好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 版主特地整理,众多发友植发记录精华帖 ...
go

[植发扫盲] 版主特地整理,众多发友植发记录精华帖 [复制链接]

18万

资深会员

楼主
发表于 2015-12-4 17:51:51 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
植发手术的诞生是万千脱发发友的福音
但是当你真正选择要做植发手术的时候
才发现
手术过程的安全,植发术后的效果
植发医院的良莠不齐
着实令人难以抉择

国内的植发技术已经趋于成熟
在这里为大家整理了论坛中发友的植发记录贴
从植发前的医院考察到植发后的恢复历程
本帖中应有尽有
希望这些发友的经历能为你带来帮助
加油!

点击图片即可查看原帖

[好头发H码] 好头发优惠1000元 广州 2910单位植发

[好头发H码] 2014.10.30碧莲盛5300单位,接近6级脱发大面积,加油吧!

[好头发H码] 2014年8月18日,北京雍禾 王永主刀 3673单位
(2400FUE + 1273lattice)

[好头发H码] 好头发赞助!视频记录植发全过程,希望我的经历可以帮到你

[好头发H码] 7.27杭州科发源植发4000单位

[好头发H码] 2015.6.30上海科发源FUE+FUT+PTT4217单位全记录

[好头发H码] 2014.9.6.杭州科发源植发4000个单位,真正大面积哥来了

[好头发H码] 2012年9月8日,北京BLS植发,持续更新1年发帖纪录

[好头发H码] 2015年7月10日北京雍禾lattice加密1500单位,前额2~3级脂脱

[好头发H码] 愿如“凤凰涅磐、浴火重生”——3月2日BLS前额3级2800单位

[好头发H码] 一张照片若的祸(3.28上海瑞丽诗植发持续更新)

[好头发H码] 南京瑞丽诗2000单位额角种植院方照片10月6日

[好头发H码] 记我的脱发、止脱、植发的三年风雨征程路

[好头发H码] 2015年5月26日杭州植发3700单位持续更新

[好头发H码] 2011.3.20植3500单位,见证植发效果更新照片24页

[好头发H码] 考察了那么久,3月11日济南科发源植发2850单位生活点滴更新

[好头发H码] 植发归来,记录一下,争取更新1年以上,希望大家顶我!!

[好头发H码] 2014、3、31北京bls。杨教授做的。

[好头发H码] 4/27 三位台湾人 上海科发源 完成手术

[好头发H码] 屌丝男士,寻找逝去的青春!(用事实说话,更新一年)

[好头发H码] 你们的小虎哥,在武汉雍禾手术3000毛囊,更新啦!

[好头发H码] 2015年1月7日广州植发 1700单位 前额3级脂脱

[好头发H码] 2015年2月27号 北京雍禾点阵加密3140单位

[好头发H码] 尼玛、尼玛,让曾经鄙视我的人全部都跪下~!

[好头发H码] 11月18日杭州科发源植发日记。pue2500单位毛囊!

[好头发H码] 2015年1月22日杭州科发源fue+ptt3702单位,额头+头顶

[好头发H码] 7月20号杭州科发源2100个单位
[好头发H码]528好头发论坛活动二折植发,我中奖了,端午科发源3200单位

[植发日记] 新手报到!2015年6月2日成都科发源,天生高额头妹纸发际.

[好头发H码] 2015-2-6 武汉YH好头发H码1800单位

见证贴★真经验,全心得,零保留★——风风火火北京植发归来

[好头发H码] 终于不怕风吹了,15年1月12日植发前后的真实感受!

[好头发H码] 广州科发源2200单位植发ST针+fue+ptt+植眉 谁说男人不能美!

[植发日记] 24岁,2000单位,2级脱发,北京科发源

[植发日记] 千金未散尽,盼人生得意——北京瑞丽诗植发。

2015年1月1日陈主任主刀,新的一年,新的相貌!

[好头发H码] 北京科发源补发的术后4个月以后的技术fue+fut+ptt+st

2015.1.16,雍禾植发2500单位,希望能够顺利长出头发

[好头发H码] 20141204成都植发 4043单位,FUT+FUE(期待重生!)

[好头发H码] 2013年11月20日,红领巾的植发日记~

我的植发之路

[好头发H码] 2015.1.31武汉雍禾2300单位,用H码,不间断更新!

[好头发H码] 南京kfy植发日记,长期更新……

版主是个大好人尼

辛苦了!

这么多植发的人都植成功了啊?好羡慕啊到底哪家植发医院是最好的啊

好羡慕,

大爱版主,辛苦了!

这么多植发的啊

谁进来看到我给我回复一个,有更好心的人给我捐点钱我就去植发去

没-企图 发表于 2015-12-5 10:48
谁进来看到我给我回复一个,有更好心的人给我捐点钱我就去植发去

我去!这张脸皮也真是够厚的!

富贵鱼 发表于 2015-12-5 10:49
我去!这张脸皮也真是够厚的!

你要资助我一点吗?

效果很好
来自苹果客户端来自苹果客户端

mark一下

大家也来我这看看,谢谢啦![植发日记]科发源fue3700,准备要做的发友进来看看。解决我10年脱发。大量图片持续更新! http://bbs.haotoufa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=217402
来自安卓客户端来自安卓客户端

版主 加油。 支持一下你。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 00:34 , Processed in 0.284910 second(s), 31 queries , Gzip On.