好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2015-2-6 武汉YH好头发H码1800单位
go

[好头发H码] 2015-2-6 武汉YH好头发H码1800单位

时间:2015.2.6
地点:武汉YH
单位:FUE 1000 + 加密800
费用:近2W
个人情况:楼主27进28,2011年开始脱发,有三年左右时间,程度应该在4级左右。头发算细软的那种,以前发量多,没注意,也没用过什么药。植发前用过一个月的米诺地儿,感觉长了不少细小的毛,但考虑到植发要停药,就缓慢停掉了,术后打算继续用。

特别感谢好头发论坛老徐和他的小伙伴们提供的H码,直接减免了1000,老徐其实不老。特别感谢武汉YH的黄医生,徐主任和他的种植师以及手术的所有医护人员。
特别谢谢因为脱发认识的老乡们和一起植发的发友们,祝大家早晚都有一头好头发。

治疗脱发是个缓慢的过程,贵在坚持,打好持久战,所以脱发的朋友们第一就是要摆好自己的心态,这个很重要,也不太容易,虽然楼主每每看到反光镜上自己的狗头都有撞墙的冲动。论坛里看到大多发友都是苦大仇深样,各种吐槽跟心酸,楼主还是说些好笑的吧,博大家金口一笑。

楼主损友们会在楼主面前念叨:曾经有一头乌黑亮丽的头发长在我头上,我没有好好珍惜,直到失去的时候才后悔莫及,如果。。。

楼主以前短发的朋友们会剪个刘海在楼主面前各种那个甩,嘴里还唱,头发甩甩大步的走开,不怜悯心底小小悲哀。。。

楼主去年玩的时候和一位美女合影,照片出来后楼主简直想找个缝钻地下去,那就是现实版的美女与野兽,楼主下决心要把头发治好,朋友损:好啊,你治好了我把我姓倒过来写。

楼主就这样踏上了治疗脱发的征途,好在关注好头发论坛比较及时,之前没走多少弯路。脱发绝对是越早关注,越早治疗,效果越好。要是楼主提前个一两年关注,楼主有把握不用植发就能恢复个9成。植发实在是最后无奈的选择,效果还不能保证,能恢复8成楼主就满意了。祝看到此贴的发友都不用走上植发这条路。

准确的说,楼主关注头发的时间太少,没有太多经验分享,楼主就说下做了哪些好了,仅供大家参考。楼主去年10月底关注植发,到手术期间有三个月左右,楼主做了以下工作:

1、植发前要控制住脱发趋势。楼主调整作息时间,大部分时候都在23:00之前睡觉,能早睡尽量早睡。饮食上忌口,辛辣和油腻食物不吃,每周早上平均4次喝到五谷豆浆,晚上吃五谷杂粮粥。只要天气不刮大风下雨,晚上饭后一小时快走或慢跑。坚持的比较好,脱发明显控制住,这些不仅对头发,更重要的是对身体也有好处。哦,对了,还有就是空暇时间关注好头发论坛里养发知识。

考察靠谱的医院和经验丰富的主刀医生。植发应该算不上很难的手术,医生的临床经验非常重要。楼主在武汉考察了YH和BLS,两家感觉差不多吧,因为YH去的多,所以就在那做的。考察内容主要是确定自己的手术方案,然后有机会一定要见见主刀医生,那个,头发重要,会做人做事更重要是吧,带点家乡的特产或者其它东西,请主刀医生和团队吃个饭什么的,不要吝啬,我知道植发动则上万,但要知道医护人员永远都是拿着不多的工资战斗在最前线,而且你的效果一大半取决于他们,所以要引起他们的重视。

既然选择植发,不得不说就是要会砍价。尽量拉多点发友们一起,一个可以抱团优惠点,二个人多医院也重视点,三个大家一起做,一起交流,心里也有底些。记得申请好头发的H码。

植发前后的注意事项医生会讲,楼主要说火车站旁边的东西不要乱吃,尽量选干净点的店子,千万别空腹,楼主手术当晚吃坏了肚子,晚上一直拉稀,吃个大亏。

一楼说明情况,二楼上图。说实话,鬼才愿意对着个大脑袋拿相机卡擦卡擦呢,楼主发帖主要是之前答应过徐总要分享,答应过徐总头发长好了要帮助十个有缘的发友,其实楼主自己也一菜,也不知道怎么帮助,况且楼主也十分忐忑最后的效果。

楼主有感于好头发论坛的小伙伴们,不多的人却在挑起“人人都有好头发”如此重担,所以楼主会记录头发生长情况,如果忘了发图迟早会来补上。头发一年的记录情况楼主最后会图文发给老徐,希望能传递点正能量。

最后再提醒广大发友以及本人,护发贵在持之以恒,祝广大发友羊年吉祥,头发越来越好!

下面上图,由于楼主长得丑,为了不让广大发友把过年吃的补品又都吐出来,所以必须打码

顶你兄弟,写的很实在~希望你有好效果,我也看好好头发论坛,

看起来做的不错   取发比较均匀   出血也不多

我X  楼主这么大面积 1800单位?楼主你做了多长时间啊

不错,对我有帮助,楼主不要太监

效果看起来还不错

期待楼主的更新

期待楼主的效果啊

祝福楼主!!!

啊哈哈哈 发表于 2015-2-25 15:28

多谢,大家一起加油!

啊哈哈哈 发表于 2015-2-25 15:28

多谢,大家一起加油!

kirl 发表于 2015-2-25 15:37
看起来做的不错   取发比较均匀   出血也不多

借你吉言

屎蛋 发表于 2015-2-25 16:34
我X  楼主这么大面积 1800单位?楼主你做了多长时间啊

时间照片上有哦

我礸 发表于 2015-2-25 18:14
不错,对我有帮助,楼主不要太监

有老徐在,绝不太监,我不上传,他也会上传

借你吉言

激动 发表于 2015-2-26 13:35
期待楼主的更新

这个必须握个爪祝你头发越来越好

罗哥 发表于 2015-2-26 13:39
期待楼主的效果啊

楼主也很期待

忘了说我脱发的原因了,现补上。父母爷爷奶奶头发很好,现在楼主晚上和老头子出去散步碰到同事,都不知道是我老头子带着我散步还是我带着我老头子散步。。。有个舅舅脱发,遗传是一方面吧,楼主觉得原因多,最主要的怕是熬夜。本科四年拼了命的玩,基本在1.2点的时候睡,早上睡到10点多起来,早饭也不吃,硕士的时候玩玩学学,也是基本在2点左右睡,身体根基彻底破坏,给脱发打下根基。工作了后在研发部,出差多,也是经常晚上大半夜就到一个陌生城市,长期熬夜导致头发细软脱落,现在每次一熬夜明显头发冒油。所以各位,要想头发好,早睡不可少!!!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 14:06 , Processed in 0.466576 second(s), 35 queries , Gzip On.