好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 我的植发之路
go

[好头发H码] 我的植发之路 [复制链接]

楼主
发表于 2015-1-25 15:48:02 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
十年脱发之苦,一时间不知道从哪说起。那就先自我介绍一个吧,我姓程,今年二十五了,江西人氏。大家从我现在的年纪就可以推断出我十几岁就开始脱发了,是的,那时候的我还在中学,家里的变故让我心里有道过不去的坎,我变的焦虑,精神紧张,每天上课蒿头发,老师说的什么压根听不进去、渐渐发现头发开始掉了,越紧张越掉,直到高考的时候试场答卷我依然还在弄我的头发,可想而知我这样的状态又怎么能考得好成绩呢。回想起来感受颇多的,既幸运又无奈。幸运的是脱发十年并没有让我谢顶,无奈的是十年来与脱发抗争一刻都不曾停过。多年的照片找不到了,来个近几年的吧,这是大学以后的,那时候还不明显。十年里对头发的治疗从没放弃过,从最初的霸王洗发露,首邦育发液,到各种广告产品,不管真的假的我都去尝试,可是效果真的让人好心酸,钱花了不说,图脱发不见好转。中药吃了半年了,还是一无所获,我变的越来越消极,越自卑,抬不起头,要知道脱发对于一个爱体面的人来说无疑是一种残忍的摧残。我灰心绝望,但是对于头发的热忱也依然没有放弃。这照片是五年前拍的,那时候头发还很茂盛,可能年轻吧,掉得快长的快,上大学后生活习惯越来越差了,抽烟,拼酒,头发一天不如一天了,最后直接能看到头皮,我心碎了。我开始喜欢上了剃光头,因为再也不用怕别人说我脱发!可是想到以后都不能蓄长发心里就隐隐的痛,我能骗别人骗不了自己,我才二十几岁,我还没结婚生孩子,还有很多的事没去做,我不能忍受别人异样的眼光。

从来没发过帖,都不会弄

从来没发过帖,都不会弄

往事不堪回首,这些年护发经验给了我很多的感触:绝不要轻易相信广告产品,这年头为了利益不顾别人死活的人太多了,咱们一定要擦亮眼睛,珍惜自己。废话不多说了,下面进入正题吧:我的植发之路。

顶一下,哥们接着发啊

嗯,由于现在还在医院。iPad没法将图片传上来,明儿回去上图

嗯,由于现在还在医院。iPad没法将图片传上来,明儿回去上图

头发让我操碎了心啊,一到夏天就掉的特别多,每次洗头看到水面漂着一层头发心就刀割一样的疼。两个月前一个偶然的机会接触到一篇网友的文章,开始还以为又是骗人的广告,后来一想自己这些年似乎也没有更好的方法保住头发了,于是我那些天就每天搜索关于植发的信息,逛论坛,以及咨询植发机构,这些只要能对头发有益的我乐此不疲的去关注着,我甚至抛下书本不看就为了了解植发的真实性(因本人当时还在准备考研当时),可以说那段时间我已经快走火入魔了,因为我又重新看到了希望,这也许就是我救命的稻草、我想我一定要抓住它。尽管亲人不支持,兄弟不理解,但是我决心定了,考完试以后我联系了一家植发机构确定了大概时间我就风风火火的借钱去了,直到一月十七号当我凑到了手术费用我毅然决然的踏上了植发的路。

选好yh之后我就开始考虑去哪最方便了,想想离家最近的就是武汉了。于是十七号早上我一股脑就冲到了南昌,那时候我甚至都还没弄清楚武汉YH它到底在哪里,心想既然叫武汉yh那么一定在武汉了,好在买票之前问了下yh的医生告诉我在汉口,唏嘘一场,不然有得受了。二话没说在南昌买了票赶上最早的动车经历了三小时我来到了汉口、这个陌生的地方。很寂寞,忍不住的伤感了一下,这么大了还没做过这么昂贵的手术,一个人溜到一个从没去过的地方、瞒着家人朋友,让一些素未谋面的人来规划你今后的人生,也许你们觉得夸张了,但对于一个似头发如生命的人来说那就是我整个人生了。下了车捣鼓了很久,没人知道这个机构在哪,因为他毕竟不是公立的大医院。我又打电话问医生,呵呵,想想自己真够笨的了,好不容易啊终于找到了,一进门感觉这个投入还是很大的,实力应该不差吧。它们还在开发友会,看到那些手术后的人长出来的头发暗喜没有白来。

RE: 我的植发之路

有图有真相

来到yh,咨询师给我做了毛囊检测,事实上我对她的专业水平很怀疑,尽管她用些看起来是乎很高大上的仪器,但是似乎给不了我说服力,检测好了她就给我画发际线然后计算我的单位,得出结论我需要2500,另外可以赠送百分之十。而我在网上咨询的一直都不超过2000单位的,好吧,多点少点无所谓主要是效果。那咨询师跟我说要fue2000加密五百,我一算明显超过我的承受能力,无奈我只好说fue就行了,她似乎有点小失落(因为她们要拿提成的),这时候我又亮出一张牌,我说我在好头发申请了一千元优惠,她从容的哦了一声。紧接着我们就把合同签了,上面其中一条写着2500单位,赠送百分十单位,这一款让我后来一直怀恨在心。

为什么说怀恨在心呢?这一点待会跟大家说。一切准备就绪之后我就顺理成章的住进了他们的观察室,等着明天第一台手术,其实一天也就只能一台手术吧,她们这样说无非让病患心里听着很舒服,哇塞,第一台呢。你们想想,一台手术平均四五个小时,他们早上九点多上班,稍微准备一下都半晌了,手术完成已经下午两三点甚至更晚,医生眼睛都累的不行了,怎么可能还会再安排手术。所以呢,这些你听听就行了,不要太把自己当回事。

不错,手术过程记录的很详细,让人身临其境,对我帮助很大,谢谢楼主好人

我发现不脱发时候,都挺帅的,一脱就,,哎

1车22人 发表于 2015-1-27 13:53
不错,手术过程记录的很详细,让人身临其境,对我帮助很大,谢谢楼主好人 ...

谢谢,你的鼓励就是我更新的动力。老脸豁出去了,只要对你们有帮助

faseer 发表于 2015-1-27 15:01
我发现不脱发时候,都挺帅的,一脱就,,哎

呵呵,脱发等于毁容啊

一月十八日上午九点多、我穿上了护士给的病服来到了一个类似理发室的房间,徐主任在那等我,他给我设计发际线并画好了植发区域。但是我怎么怎么看发际线还是不怎么满意,我提出希望有个美人尖的要求,主人又给我重新设计,捣鼓的差不多我也就就此罢了,接着他就推光了我的头发,这对我已经习以为常了,因此这个过程倒没让我觉得很心痛。准备完毕又让我清理一下肠胃我就直奔手术室了。之前总听说麻醉很痛,我鼓起勇气踏进病房,只看到一个个戴着口罩的护士在等我,瞬间有种受宠的感觉。呵呵,其实也是在给自己打气,紧张之余缓解缓解情绪。我趴在了和按摩店一样的头部有圆形洞的手术台上,整个脸部就在那圆孔里憋着,主任就开始给我打麻药了,我没想到的是麻药真的好多呀,整个取发部位陆续打了十几针,前几针还好,到到最后主人加快速度瞬间感觉头都要炸了,好痛。不过那也是很短的瞬间,接下来头部开始麻木了,取发随即开始。这个过程是看不到的,你能听到取发的机器的马达声,嗡嗡响。之前有人说像电钻的声音,我想这夸张了。那个声音并不恐怖。整个手术,如果说打麻药难受,我觉得取发才是最让我痛苦的。我分明感觉到后脑还是好痛,但是我不敢再用药,我能忍。取到两千多的时候主任说快取完了,我就问毛囊数量是不是2750(在我的理解就是二千五加上赠送的百分之十),主人说就是二千五,我说不对、如果这个数目怎么算也对不上那些钱。然后主任让人打电话问前台,前台说本来是二千三,加上赠送的才二千五,我无语了,这是几个意思,玩文字游戏么?到底是文明人,我并没有表现的很激动,主人似乎听到了我的嘟囔,在取发的时候还是给我取够了二千七,还多出来一百。这一点让我很感动,这也是整个植发过程最让我难忘的。

楼主怎么更新了一半就没了啊,等着看呢哈

四个月了,各位发友我回来了。在这我要感谢yh,感谢好头发论坛给我的福利。特此附上好头发夏医生qq912626962。微信haotoufaxia 各位有什么疑问都可以找她哦。呵呵!不要以为我就是个托,实在得了他门的好处,给给人宣传一下也是情有可原的嘛。况且对发友们是百利无一害的。如果说我是托那也是正大光明的托嘛!哈哈,调侃一下,废话不多说,分享一下四个月效果图

1万

灌水先锋资深会员

四个月效果如何  

如果效果很好  做回托又何妨   最痛恨就那些没植发的人冒称效果好的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 09:29 , Processed in 1.322996 second(s), 39 queries , Gzip On.