好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 科发源fue3700,准备要做的发友进来看看。解决我10年脱 ...
go

[植发日记] 科发源fue3700,准备要做的发友进来看看。解决我10年脱发。大量图片持续更新!

先来图片镇楼

说实话我小时候属于人见人爱的那种小孩子,可惜岁月是把杀猪刀,慢慢把我变惨了。尤其是头发,好多小时候见过的长辈多年不见,看到后都觉得很差异。我的内心也觉得很苦恼,很自卑。

来自安卓客户端来自安卓客户端

再说说我的脱发史,大概是从高三开始,不知道是因为学习压力还得其他原因。洗头发的时候大把的掉。但是我这个人的性格就是对自己的身体不是很在意的那种,觉得还好就无所谓。到了大一的时候,留长发要勉强才能盖住,所以到了大三就直接理了寸板了。理完以后觉得也蛮精神的,还有人夸我是当兵回来的。所以也就这样浑浑噩噩度过了。

花开两朵各表一枝。其实我读高中的时候就有一个表阿姨说了,以后脱发不要怕了,可以植发了。这是我第一次知道有植发这回事。说起来也算历史悠久了吧。因为我有家族遗传史,爸爸伯伯堂兄弟都是有脱发的。所以我也有点认命吧。唯一一次想过治疗的是用过一段时间的韩勇9+9,可想而知是没有效果的,所以用了一段时间后我就放弃了。并且心里认为药物治疗都是没有效果的,特别是对我们这种遗传性脱发。所以就放弃了这些想法。

这次突然想起来要去植发是因为一个朋友突然提起来的。然后我性格里说风就是雨爆发出来了。心里痒痒的,越考虑就越想做。第一站去雍和考察了。去的时候,雍和的医生蛮热情的,帮我量了脱发面积。和我解释了很多问题。这次算是我第一次的初步了解。心里有用问题基本上感觉比较有谱了。但是在价格上她们说给我打8.5折。好说歹说,说主任那一个月有两个名额可以给我8折。我说我考虑一下吧。其实我是想再考虑下,再比较下价格,服务什么的。毕竟不是小钱,而且毛囊也不能再生。还是要慎重对待。所谓货比三家嘛。

搜索网络的时候,发现有好头发这样专门为我们服务,给我们脱发患者提供信息和帮助的好论坛。所以接下来几天我都在论坛泡着。经过一些了解,我发现科发源是唯一一家医疗机构还得什么的,现在忘记了(原谅我年纪大了记性不好)。而且也有不少发友分享在科发源的植发日记。其中我加了一个我的老乡的微信。我们聊了很多,慢慢的我发现植发确实是比较靠谱的治疗脱发的方法,心里也放心了不少 毕竟是老乡,人也比较靠谱,也不可能是托。最重要的是他的植发效果我觉得非常羡慕。这也更坚定了我植发的决心。所以我决定再去科发源了解下。

从我大杭州城东一路“翻山越岭”倒了地铁又倒公交到了城西的杭州科发源医院。到的时候已经是接近下班时间了。但是郝医生还得是否热情的接待了我。回答了我不少问题,解决了我心里的疑问。其他原因我都放心了,但是我比较“抠门”,最终落实到价格上的时候,我还得一样犹豫了。我决定还得再回去考虑考虑。各位亲肯定觉得我太墨迹了,没办法啊。这年头钱不好赚啊。

插播一下。昨天做完手术,护士说直接仰睡,否则怕压倒刚植上去的头发。我平时都爱侧睡,仰睡几乎没有。一个晚上下来要了亲命了。迷迷糊糊睡到早上5点。要知道我平时睡眠很好的。泪流满面。

回去之后没多久,科发源给我打电话说12月份有一个交流会。我们一般年底会比较忙,但是还是觉得这个一个难得的机会。所以还是去参加了。很感动的是,到了会场 工作人员还问我吃饭了没有,得知我没有吃饭还专门给我拿了一个汉堡和一杯奶茶。真的这样的服务也是没谁了。

会场上的气氛很热烈,大概有二十几桌吧。现场有专家组给发友答疑解惑,也有已经做过植发手术的发友到现场给大家看效果。还一对一给我分析我的手术方案并且现场还有一些优惠套餐供我们选择。所以,综合考虑后我当场就交了定金了。
‌        现场还有手机摇奖和抽大奖活动,估计是我手太臭了,什么都没捞着!掀桌!总之当时签了协议,自己的心也定下来了。也觉得自己终于做了这个决定,对未来有一个期待,希望自己能有好的效果吧。

因为年前比较忙,所以就把手术时间定在了年后。去科发源做手术的车上我在微信朋发了一条信息:今年本命年,送自己一个大礼物。很好人都在猜是什么,我都保持神秘--到时候给你们一个惊喜。其中有一个朋友,我事前告诉过他的,他说都结婚了还费这功夫干什么!我说光头不长你头上你无法体会其中的痛苦。是的,踏上车的这一刻,我就告别了过去,回来的我就是不一样了!

到了杭州科发源,因为是很早就约好了手术时间。前一天杭州分部的人都到北京开年会,总之各种原因吧,我到了已经是下午的6点钟了。还好他们还有工作人员专门在等我,很顺利的验完了血。我真的是很怕疼的人,打针之前都能把自己吓到不行那种。验血的小护士经验很好,真的不怎么疼。然后当天晚上就在科发源住下了。住的是一个三人间,房间整洁干净,二十四小时热水,感觉和外面的快捷酒店差不多吧。

看看病房照片

很久很久 发表于 2017-2-19 11:07
楼主,做的挺好的,加油

谢谢你,亲。你是第一个回复的。否则我以为我用的是单机版呢。

由于我头一天入住医院比较迟,第二天医生还以为我还没有到,搞了个乌龙。本来是安排早上10点钟的手术,我到9点了还在房间优哉游哉。只到护士过来催了我才出去。然后就是急急忙忙签术前的表格,拍照,理发设计手术范围等,因为脱发比较严重,而且后面毛囊资源有限,靠后面的位置也还有点毛发可以养出来,所以等到进手术室已经大概是9点半了。

因为我从来没有做过手术,是大姑娘上轿头一回。所以进去之前难免会紧张,而且又怕疼,心里有些忐忑。换好了手术服后,护士先给我拍了照片,然后让我躺在一个类似美容院的那种床上,脸部这个位置有个洞,让你把脸埋进去。手术室里放着舒缓的音乐,护士来回走动做着术前准备,而我的心情也是紧张紧张和紧张。

一会医生就来了,要开始在后脑勺部分给我麻醉了,我紧张死了说,麻烦开始的时候通知我一下让我有一个心理准备。接着就感觉到一根小针往头皮里扎,速度还是比较快的,旁边的护士轻轻拍打着我的背缓和我的情绪。我不由自主的抓紧了拳头,其实说实话并不是很疼,我主要还得心里压力太大了,但是据我后面问其他发友了解的情况来看,有的人还得比较疼的,他说自己平时都经常喝酒,所以麻醉效果相当差点吧,这些都是我们自己说说的,并没有科学依据啊,哈哈。总而言之,我还是比较幸运的吧。

打麻醉针就一开始相对疼一点,越到后面就越不疼了。打完麻醉后头皮感觉就像平时手脚上扣死皮那种,没什么感觉。
      然后就是进行取毛囊步奏了。头顶没什么大的知觉,就感觉医生好像拿一只笔在你头上点一下点一下,透过我爬着的洞口可以看到医生脚上踩一个开关,踩一下,上面的“笔”就有快速转动的声音,和补牙齿那种机器的声音差不多。一开始我注意力还蛮集中在脑袋上的,我还试图去数一次提取几个毛囊,后来慢慢觉得无聊,我居然睡着了!可见我心有多大!据我术后了解,就是前面提到的那个发友,从头痛到尾,好惨啊,表示一下人道主义的同情。所以疼痛真的是因人而异的。

提取毛囊术中医生提醒说,如果有点痛就要说,及时补一点麻醉,千万不要忍,否则到后面打的话就会更疼。一开始我觉得能忍则忍吧,怕麻醉打多了不好,后来渐渐觉得受不了了,还是叫医生补打了。所以各位发友,特别是种植面积大的,取发量多的,还得疼了就要说,不怕疼的当我没说啊,哈哈。感觉时间过了好久,我睡睡醒醒,醒醒睡睡,估计中间还打呼了,医生不时提醒我疼不疼,估计是怕我睡忘记了吧,太丢人了。

过来支持楼主,我也是在kfy做的,现在已经半年多了
来自苹果客户端来自苹果客户端

qq602333425 发表于 2017-2-21 09:27
过来支持楼主,我也是在kfy做的,现在已经半年多了

感谢感谢。有人回复是对我最大的支持。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 14:53 , Processed in 0.245361 second(s), 33 queries , Gzip On.