好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2015年1月7日广州植发 1700单位 前额3级脂脱 ...
go

[好头发H码] 2015年1月7日广州植发 1700单位 前额3级脂脱

一.        我的脱发历史
我从小的头发都是很稀疏,细软,但那时候还没有出现脱发问题。只要发型理得好,基本还是不会影响外表形象!在2008年开始,我前额就开始出现轻微的脱发,发际线开始不断前移,头油增多。记得那时候成龙代言的霸王广告特别的火,对脱发也没什么概念,于是开始使用霸王首乌洗发水,以为可以控制。霸王对于头油的清洗的确很强烈有效,但持续保持的效果也很短。记得那时候洗头洗的特别的勤快!早中晚各一次,当时并没有觉得怎么回事,无形之中损坏了我的头皮。加重了脱发。到09年的时候,前额的M型已经很明显了!那时候才有点发慌了,开始有意思的在网上找些脱发知识!知道是洗发水的问题!果断停用了霸王!后来又在网上买来了生姜洗发水,非常的刺激,效果可想而知了!在后来又换了橄榄油洗发水!
那时候对于脱发治疗的理解仅仅局限了洗发水!经过那几年的折腾,前额脱发不断加深,M型非常的明显!头顶也慢慢开始脱发稀疏了!
直到2011年才知道了保发止和米诺地尔可以控制脱发!于是在某宝上买了印度产的保发止还有5%的可兰!内服外用10个月左右后,情况的确有一定的改善,于是继续吃药。在2012年的时候,某宝上药品类比较严格了,改服国产启悦。同时5%的可兰会导致头皮会很痒,于是开始改用15%的Dualgen-15,在淘宝不良商家的忽悠下说不会导致头痒,而且可以浓度更高,可以更好更快的生长!
外用Dualgen-15,内服启悦一直到2014年的五月左右。经过这么长时间的用药后,我的头发始终还是恢复到一定水平后就无法继续进步了!五月开始果断停用Dualgen-15,改用落健的5%。一直到12月份情况还是如此!对于药物治疗脱发已经是彻底没抱希望了!
二.        植发
经过我的经验,像我这种脱发植发是最终的归宿,因为体内有脱发基因啊,这个无法改变,用药可以控制一定的脱发,但是已经掉了长不出来的,只能依靠植发了,再次我奉劝所有和我差不多的脱发朋友,还是攒钱植发吧,选个适合自己的医院和医生,让自己变得完美。
到医院经过检测后脱发在2级到3级。植发1700单位!
2015年1月7日上午12点半开始手术,下午4点左右结束!手术过程除了打麻药有点疼外,其他都很挺好的。待回家后麻药退后,疼痛比较明显了,挺难受的,一晚上没睡着!取发区有出血。到8号下午才慢慢恢复正常的感觉!
今天是手术后第4天,明天去洗头!

植发前一天拍摄

植发前一天拍摄

植发手术前

植发手术前

手术出来

手术出来

手术第2天

手术第2天

手术第4天

手术第4天

=================我是分割线==================

好头发点评:

看到你在第二页发的最新照片,是植发后7个月的情况,感觉你种植头发恢复的还不错,但距离最终植发效果还有一定的差距,因为植发最终效果需要1年时间,我发个植发后恢复进度曲线图你看一下就明白了。
根据这张图,你现在是植发后7个月,刚好是30周那条竖线的位置,从百分比上来说,你大概恢复了7-8成左右,还有20%左右的提升空间,所以不要急,耐心等待即可。
另外一点,也是最重要的一点,因为你知道吗,植发只是一种物理方法,他不会改变你自身的脱发因素,换句话说,你还是有可能继续脱发的,所以为了控制原生发的脱发,你植发后最好用药来控制、改善原生发这一块,你上面发的一张图,我帮你画了几条线,可以明显看到你黑色区域是植发部位,这里100%需要做植发的,但是你的红色区域,可以看出来你这一块头发明显比较虚,有些稀疏和发质细软,所以针对这一块的原生发,最好是通过合理用药的方式来维持、控制,只有这样才能达到整体形象变好的目的。如果有发友需要得到管理员的一对一指点,可以加我的微信haotoufaxu,我会给你最适合你当前实际情况的建议。

2015-10-20点评 by - admin

一楼沙发

前额植发效果一般都不错,望楼主持续更新

Dualgen-15 也是米诺地尔?

楼主情况还是比较好的 效果应该会不错

那些年,我所用过的脱发药!先发张总图,待后续,我会慢慢把我使用每一种药的经过,时间,效果等等,详细的发上来!

E46 发表于 2015-1-11 17:25
Dualgen-15 也是米诺地尔?

Dualgen-15是一种浓度高达15%的米诺!皮肤敏感的也不会导致瘙痒!但价格老贵!

今天是手术后的第8天,已经洗了3天头了,植发区还是有很多白色的角质,这个挺难清洗!植发区一眼看过来还是很明显!

手术后第8天

手术后第8天

手术手第8天

手术手第8天

今天是手术后第10天!可以看到血痂基本上清理干净了,但在植发区还是看到颜色有区别!从近处能看到颜色有区别,从远处别人看还以为只是头发剃的比较短而而已!后脑的取发区这两天特别的痒!从正面看,这样的效果我已经很满意了!今晚跟妹纸出去约会时她都没看出来,还问我冬天那么冷,怎么还理那么短的发型! 就是不知道等后续脱发期后,会恢复的怎么样了!期待!!
      未完!

手术后10天

手术后10天

手术后10天

手术后10天

手术后10天

手术后10天

楼主植的少 前边怎么也没加密?

哈利路亚 发表于 2015-1-19 21:39
楼主植的少 前边怎么也没加密?

我本来的头发天生就是比较比别人稀疏的,密度比一般人小吧。为了保持保持整体的协调,而且资源也有限!

刚刚发的那两张照片是从头顶拍摄的,拍摄的角度不好!还有闪光灯!拍出来的效果不这么好!现在放两张正面照!效果好很多!

楼主头发偏细软?脱落期了吧?

现在还能看出来植过头发吗?

楼主 还用着非那呢?副作用明显吗?

下午的时候加了姜医生了,人挺好的,赞一个

今天早上用药前

今天早上用药前

从直发后我就停了启悦,外用落健,右边是在香港买的落健水剂晚上用,左是落健泡沫早上用 ...

从直发后我就停了启悦,外用落健,右边是在香港买的落健水剂晚上用,左是落健泡沫早上用 ...

今天早上起床后用药前拍

今天早上起床后用药前拍

用药前

用药前

用药前

用药前

用药前

用药前

刚刚使用落建后

刚刚使用落建后

使用落后

使用落后

刚刚用药后

刚刚用药后

四个多月了,脱落期已经过了,开始慢慢的一点点在长新头发了。但其实效果真的挺慢的,有时候我还特别担心!所以上次我咨询老徐开始从全方位下手,看看能不能长快点!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 21:00 , Processed in 0.897047 second(s), 33 queries , Gzip On.