好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 7.27杭州科发源植发4000单位
go

[植发日记] 7.27杭州科发源植发4000单位 [复制链接]

楼主
发表于 2013-8-5 09:17:03 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
写在植发前:脱发时间有4年了,原本青春的样子一点点老去,认识的不认识都会关注你的头发,导致我走在路上都会觉得的别人是在关注我的头发。然后开始关注论坛,关注植发。说真的我不确定植发能不能改善我的脱发状况,在和科发源在线咨询医生多次沟通之后依旧如此,对为什么后枕部头发不会继续脱落等问题始终耿耿于怀。尽管如此,看到自己日益稀薄的脑袋,我实在忍受不了,所有在做有些事情的时候还是需要冲动的,于是乎在2013年7月26日我在冲动之下就在线买了火车票踏上杭州的路途。今天终于清理了血痂,就像把这个过程简单的记录下来,权当一个纪念或者给想要植发的人一个参考。
       7月27日上午,我首站去了杭州科发源,去的时候还挺早没什么人,之后在咨询医生的接待下(他们前台、咨询和手术医生都是分开的)做了毛囊检测。我原本并不确定要做手术,我还打算去新生植发看看的,但是外面的高温让我倦怠,于是乎我头脑发热决定直接在他那里做了算了。
这是我植发前的头发,一天要洗两次头因为出油厉害。一眼就能看出脱发严重,估计过几个月就没头发了。

经过科发源测算,说我脱发面积大需要4000多个单位,那个心痛啊,白花花的银子啊,突然嫌弃起自己的大脑门了,但为了美人民币就不要,种吧。此间略过各种 心里活动。。。。。。7.27终于进了手术室,手术时间从上午9.40到晚上7:30,中间12.00吃了顿饭,时间太长补打了好几遍麻药,痛的我死去活来,种植前还叫我数多少毛囊,我人都快晕死过去了,你爱多少就多少吧,反正你说了算(这点我真心希KFY能改进,好歹允许家人陪护进去监督啊,不然病人都快晕死了谁知道多少头发,反正我觉得没有4000)。速度上植发后出来在病房的自拍吧
术后第二天我就一个人坐着火车回家了,带着KFY给的那顶无菌帽,哥第一次觉得自己的回头率那么高,谁都看着我。连动车组小姑娘都问我需要特别服务吗,我那个羞涩啊。回家之后老老实实呆着,绝对不出空调房,绝对按照食谱进食,绝对不碰头发,科就是这样晚上睡觉那个难受啊,只能侧趴着睡觉。到了8月1日,后脑勺痒的我真想撞墙啊,这种痒持续了大概2天,稍微好转,都结痂了。

略过。。。终于等到清理血痂的日子,看看也没什么血,但是就是别扭很多小疙瘩,自己在家温水敷了半天又用喷头淋了半天实在没法只好无菌纱布轻轻擦拭,但感觉还是没有干净,不能下重手等过两天在清理吧。。
植发前医院自拍

术后当晚
密集恐惧症莫看:后脑勺术后5天
清理血痂前
清理后:这个角度怎么看着特别黑,其实没这么给力
清理2
清理3

================我是分割线=========点评 by - admin===========================
看到你最后更新的照片,是植发后10个月的效果,虽然还没到一年的最终效果,但也基本上可以说明问题了,我把你最后更新的照片放在下面,方便看帖的发友做对比。
从这个发友植发前后的效果照片来对比,我觉得单从植发效果上来说是比较成功的,虽然强光下头顶可能还有点稀疏、能隐约看到一些头皮,但是别忘了这个发友植发前的脱发情况还是蛮严重的,况且植发也不太可能让形象恢复到脱发前的状态(特别是大面积脱发的情况),只能说在现有情况的基础上,尽量改善形象,达到基本上看不出脱发的效果,这个一般来讲问题不大。
另外这个发友植发前头顶包括前额还有很多细小的头发(原生发),而在植发后没有使用任何药物用来控制和改善原生发,其实针对这种情况来说,我个人还是非常建议坚持使用半年至一年左右的西药,如果那样的话,我想现在的整体效果会比现在好一些(我保守估计还会比现在要好15%问题不大)。当然每个人的想法是不一样的,如果确实排斥用药,也不是不可以的。我只是根据这个发友的实际情况,给看帖的发友一些客观的建议,如果大家还有什么不明白的问题,欢迎随时加我的个人微信haotoufaxu
点评于2015年10月

你谁都不许爱 发表于 2013-8-5 09:55
相当不错,呵呵,白花花的银子好啊

哎,现在还看不到最终效果啊,坐等先掉后长啊,我一定要坚持每隔15天发图一次,给广大发友一个参考

几天清理血痂?

第九天啊

祝楼主成功!4000单位要4万吧?

hair2013 发表于 2013-8-5 12:15
祝楼主成功!4000单位要4万吧?

科发源拥有搞活动,4万不到,提钱我就肉痛

前边看着好血。。。效果看起来很不错,哪位专家给你做的啊?

FENG花雪夜 发表于 2013-8-5 17:40
前边看着好血。。。效果看起来很不错,哪位专家给你做的啊?

现在讲效果还太早啊,心情很低落啊,怕到时候长不好

楼主,现在效果怎么样啊?

大巴 发表于 2013-8-6 16:14
楼主,现在效果怎么样啊?

我每天都看着他啊,现在说效果还太早了啊,不是连狂脱期都没到吗,我还真担心掉了之后长不回来了

看了楼主效果 真的不错,忍不住要攒下。

楼主的发源貌似非常好呀!忒大面积

石锅拌饭 发表于 2013-8-7 10:43
楼主的发源貌似非常好呀!忒大面积

应该属于正常吧,后面的头发也都很细小的,取了半天呢,兄弟也脱发吗

期待一下看到效果

效果挺好,要更新啊

刀光剑影 发表于 2013-8-10 10:39
效果挺好,要更新啊

现在还没什么变化,15天更新一次,我会坚持的

如果效果不错,4万块钱买自信和好心情也值。钱可以挣,4万块钱最多就是一年的工钱。如果光着脑门舍不得花钱也想不开,抑郁好多年才划不来呢

你妹啊不会弄 发表于 2013-8-12 11:58
如果效果不错,4万块钱买自信和好心情也值。钱可以挣,4万块钱最多就是一年的工钱。如果光着脑门舍不得花钱 ...

这回想的都是效果,钱吗,嘿嘿,还没能给我造成负担

植发后第16天了,不痛不痒了,要是没有狂脱期一直都是现在这个样子我也就满足了

能保持在这时就棒了!!!!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 21:20 , Processed in 3.499437 second(s), 40 queries , Gzip On.