好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 养好面子工程 一楼顶部更新预告
楼主: 100027799
go

养好面子工程 一楼顶部更新预告

女人我最大,我必看的啊,羡慕她们,咱们国内的东西,我真是不敢买

最近一周做了一个小手术! 在休息中!不能用眼过度,所以没有及时的补充知识,在此说一声抱歉!我会一直为那些想养好头发的朋友而努力的!希望更多的朋友加入进来!

自己顶…… 个人经验整理当中……

LZ露得清牌子的洗发素 好吗?
谁知道也可以帮忙回答...

楼主这么专业多介绍些洗护方面的产品和知识吧!

回复 44# mozhenbang

朋友你好!露得清这个牌子是上海强生她妈妈!  他的出名在于一款 清莹洁面皂!  和一些洗脸 的控油产品!   洗发的东西不建议用他! 因为消费者报道里面洗发水方面没有谈及露得清有什么优秀的产品!   资生堂一滴水   丝蓓绮    这些是不错的!都上过榜单! 保洁公司的东西可以直接pass过去了!  国人被保洁坑苦了!   但对国外销售的一些产品还是有不错的!但是咱们也买不到噢!

回复 41# apple

呵呵!多谢版主的支持!  我真怕大家以为我做广告呢!  哎! 做一个好人一定要经得起考验!

回复 45# 渴望帅

可以的!只不过护发方面的经验和一些品牌相对讲起来比较复杂! 我抽空整理一下!  或者分类列举一些! 比如洗脸    擦脸   除皱等等  这样方便大家观看! 另外您有什么好的经验也可以分享到这里! 为坛友们服务!呵

哈哈,多讲点 擦脸的,除皱的啊,,我们女生需要!

.我目前在国外...
我是通过网上查资料,露得清和仁山利舒Nizoral洗发水 ,目前用着这两款.....
国外买这些质量绝对有保证,但效果就不知道了....

饮食方面,我已经能尽量做到 均衡.......睡觉还不是很规律.....
上网时间也长....感觉头越来越油了,不知道是不是对着电脑多的原因...
目前在用米诺落键牌子....... 听发友说 观点 各有不同,有些说B2 B6效果还行...
我也想试试......
拒绝药物 养出好头发,我觉得因人而异吧...不是每个人都适合的.....
如果已经掉发很严重的,综合治疗比较好,除了按照你说的方法之外,配合药物和食疗... 什么都均衡一些效果可能会更好.
      希望大家多给些好的建议

回复 50# mozhenbang

没问题的!朋友! 国外的专柜控制的相当严格的! 单露得清的洗面控油产品很出众!尤其是适合那些喜欢清莹的感觉的朋友!  如果是美白 去皱就不是首选了! 当然了我说的是首选! 用那款洗发水应该没有问题的!

回复 49# Niu.

呵呵!多谢您的关注!  您关注的我都将慢慢的系统的给大家整理出来! 这样大家看起来比较方便!     同时希望您也多分享宝贵经验!

地球人都需要作的面部基础保养科学步骤(不分男女):
1卸妆油/乳(每晚使用):功能清除所有毛孔垃圾及残妆。方法
1)按摩:保持手和脸干燥,取适量卸妆油,在脸上打圈按摩,充分按摩到位之后。
2)乳化:把双手用温水沾湿,在轻轻的按摩脸部,把已经溶解的油和垃圾乳化。要作到位。
3)冲洗:温水冲洗干净。
2洗面奶/粉(每天早晚):滋养平衡清洁面部。方法  
1)温水沾湿后取适量充分按摩出泡泡(打圈的方法都会吧鼻翼向两侧,由颊向上往太阳穴打圈)
2)温水冲洗干净。
3)注意第三部是用凉水在冲洗一次!关闭毛孔。这部很关键,至于凉水是多少度的我想正常的自来水就可以了!
3去角质(每周一两次):去角质很关键,这个产品的好坏直接营养皮肤的健康状况,不能太刺激!而且按摩的手法是轻轻的打圈,不要把脸搓的太红。
4面膜(每周一两次,再去角质之后):有片状和泥状的,片装更科学更方便携带!如果没有去角质千万别作面膜,那样营养都给表面坏死的角质了!肌肤深层得到的太少了…革命者说过浪费可耻噢!
5化妆水柔肤水(每天早晚):用这些水的目的是加速后面保养的东西快速渗透到肌肤内!(当然了如果自己有个导入仪就更加事半功倍了)
6精华液/霜(每天早晚):区别入乳液。精华液是很关键的!除皱细文除了靠眼霜就是精华液了。玻尿酸阿,熊果树阿,胶原蛋白阿,等等类型的在保养届很火。
7眼霜:维生素k阿(黑眼圈)  Q10阿(细纹):另外透露一个全球消费者公认最好用的除皱眼霜就是欧莱雅的那款,一瓶两管的那种,先抗皱然后再提拉!(好像巩丽作的广告,不过大家要小心网上假货。)
8乳 液这个就不用细说了吧!基础保养最好一部,如果你接下来要化彩妆我建议你用化妆棉代替手擦乳液!这样会更均匀,且容易安抚角质!当然我个人不建议化浓的彩妆,素颜肌才是最好的保养肌肤的方法,如果你有特殊的需要那就具体情况具体分析了,比如要上舞台阿上电视阿!那就必需化了,看那些cctv主持人没?其实卸了彩妆后个个形象都很颓废的…这就是彩妆的厉害。当然了我们不会象他们那样为赚钱不要脸了,熬夜录节目,旅途奔波,以及各种压力…。祝坛里的兄弟姐妹个个光鲜照人!有需要随时可以提问!接下来我会按功能整理一些对应的产品,但决无广告嫌疑噢!知道我的人都知道我从未打任何广告噢!纯属造福大家哦!

呵呵,说的有道理,所以我平时都不化妆的,不过我看现在特别风靡的BB霜,看着心动啊,真想尝试下,楼主你说那个好不好。。

还有我最近迷上一种花草的纯露,据说都是天然无刺激的,主要是我现在成了过敏性肤质了,三天两头就过敏,象那他那个洋甘菊的纯露,就用的挺好的,喷到眼睛里直接当眼药水都没刺激感。因为也才买。。不知道是不是象大家说的有效果,要有的话,我再发贴。那个纯露里有一款也是刺激头发生长的,不过真的太贵了,还没尝试。。

BB霜是高丽棒子的产物,也可以说是隔离霜的升级,遮瑕,方晒效果好一些,另外使用方便一些!但是不可以常用!毕竟这东西也属与妆感太重了。毛孔会被严重堵塞的!而且一旦使用后卸妆也要非常的认真!建议除特殊情况外不要用BB霜,彩妆类的其实在台湾不是太重视,如果说重视也是眼部的妆,眼影眼线阿

哈哈自从昨天发现楼主的帖~~我就老来看了,楼主更新我必看,楼主你说的露得清洗发水哪有卖啊,那个女生使好吗

原来如此啊,本来我毛孔属于比较大呢,想着抹了那个BB霜会不会看着特别嫩的说,现在听你一说还是算了。。。真等聚会什么时候抹下还可以的吧。。就不知道选哪种呢,又纠结了。

纯露可以用的,相当于精华原液!应该纯植物萃取的,所以应该在价格上高一些,洋甘菊的确是适合干性和敏感性肌肤使用的!但是促进头发生长这个我之前没有听说过,我接触洋甘菊是一款唇膏,我嘴唇那个时候裂了,而且很疼,后来用这个唇膏后一点都不疼,尤其裂的部位还有点镇静消炎的作用,之后手脚,唇护理都是用洋甘菊系列!

纯露可以用的,相当于精华原液!应该纯植物萃取的,所以应该在价格上高一些,洋甘菊的确是适合干性和敏感性肌肤使用的!但是促进头发生长这个我之前没有听说过,我接触洋甘菊是一款唇膏,我嘴唇那个时候裂了,而且很疼,后来用这个唇膏后一点都不疼,尤其裂的部位还有点镇静消炎的作用,之后手脚,唇护理都是用洋甘菊系列!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 07:15 , Processed in 0.250262 second(s), 30 queries , Gzip On.