好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 养好面子工程 一楼顶部更新预告
楼主: 100027799
go

养好面子工程 一楼顶部更新预告

回复 158# 蝶舞

呵呵  有时间可以互相交流!  我的目的就是用最简洁的方式打造自己最完美的一面!  很多同志其实都很怕搬家! 日常用品太多了 尤其是化妆护肤品这里  几乎可以占很大的比重……

回复 159# 胖胖

可以先尝试着用一样试试! kose的那一套就比较划算!  而且我基本上都会推荐适合所有肌肤用的!  毕竟皮肤也头皮还是有类似的地方的! 控油的护肤品也要控制使用次数!

年终岁末了  比较忙!本来今天是整理了一会! 后来我妈打电话叫我先和饺子馅,  没办法,包饺子是我的强项,馅的配法我只是略知一二,就耽误了很长时间!不过没关系! 我整理好会上传的!
祝坛里的兄弟姐妹们 保重身体! 大鱼大肉的不要! 青菜水果的多多!   元旦快乐!

哈哈谢谢楼主,过节想吃清淡点很难啊,公司还要年底聚餐了,还吃的烤肉~~

回复 164# 野蛮西西

哈哈! 没事 教你一招。 聚会时多吃青菜就行了!    我有好阵子没吃到烤肉了都!   节日快乐!

为什么脱发难治,为什么食疗方法难推广?
这两个原因是相辅相成的,大多数脱发的人都很忙,忙于熬夜上网, ...
MYSA 发表于 2010-12-29 11:45

哈哈,,,,我一直惦记着论坛

我也惦记着,元旦快乐大家!

头发太油怎么控油??

回复 168# 开心果

别紧张!头皮太油  并不能说明你头皮生病了,  但至少可以说明你的头皮表面的平衡被打破了,每个人都有头油,  毛囊 分泌 调理油脂平衡的功能下降了,  或者是你最近饮食太刺激了  容易出油  也有可能你最近休息不好或者生活不规律等。原因有很多的,你先自己找找 有没有我说的情况!  有了的话就自己改善一下。   控油的洗发水,  先建议你每周用三次。 情况好了,马上减少使用频率。祝你养出好头发!

回复 165# 100027799

谢谢楼主,新年快乐

哎,事实就那么杯具,一桌子的人,青菜居然就一盘,盘里就2片生菜叶~~狂晕

回复 170# 野蛮西西

哈哈 这个的确很郁闷!但是传说中的一句话说的好!脸皮厚吃饱饭!脸皮薄吃不着!果断对生菜出击!呵!

影响头发兴衰的因素:
再把这个话题打开之前我先讲一下 人体毛发的生长周期和动物的毛发的生长周期
大家基本上都能察觉到, 动物换毛期基本上是大量的更换毛发。 因为动物的每一根毛发的生长周期基本上是相同的。  但与之相比的人就显得幸运多了, 人的头部大概10万根毛发。  一年四季毛发基本上不会有太多的变化。因为人头发的生长周期是不一样的。85%左右的毛发是长期处于生长期的。1%是处于换毛期的。 说白了就是正常人每天都会掉一些头发的。但这个量还没有科学上的数据, 按照新陈代谢的比列来讲,20-100根左右都是正常的,因为毛发的生长周期不一样。  还有14%是处于休止期了(这个阶段其实就是头发要挂了但还停留再头皮上,有时候梳头重了可能它也就光荣下岗了) 当然了退掉的毛发毛囊在休整2个月又会长出新的头发! (呵呵 很神奇把) 每根头发的生长周期都在6年左右。 所以头发的长度很难超过70厘米。因为每年大概长12厘米左右。    当然了也出现过不少奇迹。查过资料一个南方的女人留过3米多的头发,我算了一下她的头发生长期超长的。25年左右!(优秀的基因, 羡慕不来的)
下面说下影响头发的因素:
1)种族:种族的差异是一种较明显的现象,不同种族的人,不仅头发的颜色不同,头发的多少和生长情况也有差别。秃头在白种人中十分常见,在中国人中就较少,印第安人就更少了,可能根肤色和环境有关系把。 这也是蒙古人种头发一般都比较不错的原因把。(和是不是蒙古族没一分钱关系)
2)遗传:就不细说了,坛子里的朋友基本上都知道,男性的头发健康和遗传有很大关系(女人很幸福啊)
3)内分泌:雄性激素可作用于头发的毛囊,导致男性型秃头。这个道理大家都知道,当然了太监公公就不会发生这种现象因为他们缺少雄性激素。雌性激素具有对抗雄激素的作用,所以女性在绝经期之前很少出现秃头。
甲状腺激素不足时头发稀少,肾上腺功能低下时毛发减少,脑垂体前叶功能减退可致毛发全秃。这三个一般不是导致大家头发的主要原因, 毕竟现在的社会进步了,营养上绝对跟的上。呵
4)精神状况:紧张、恐惧、忧虑等可使头发脱落明显增多。第四小点我应该放在首位的 并加双引号的。但是嫌麻烦,就这么办把。据可靠消息,很多背叛挂掉的囚犯在被宣判后每天头发可以掉到500多根甚至更多。精神状态绝对是重中之重!
5)维生素: 就那么几个 VA(缺乏可导致头发稀少)  VB2(缺乏会导致皮脂溢出增多)   VB6 (缺乏会导致皮脂分泌异常)  所以vb2  vb6 其实是不通用的。 当然了,咱们现在的日常生活中我相信大家都不会缺少这个的。除非是那些不按时吃饭的,想着要减肥的。熬夜加班的随便糊弄几口的例外。其他的就不细说了。这几个是主要的点一下。
6)微量元素:就是点一下。铜铁锰类似的口服液可以适当补补。不可过量。如果不缺钙,镁尽量避开(再生长期的青少年除外)
7)疾病:全身性疾病,如发热性疾病、贫血、营养不良、肝病和严重的慢性消耗性疾病,往往可导致头发稀疏。这个道理大家都懂的, 甚至有些病吃了药之后也会对头发有一定的伤害。但没办法啊。有病还必须要治, 治好了就成了。
8)性别和年龄:女性头发生长比男性快,年轻人比老年人快,毛囊的数量也会随着年龄增大减少的快。当然了这个其实差别不太大,毕竟基数很大。10万多根呢。 事实也可以证明噢。有很多老人不也是满头的毛发么。虽然白了点。但头发不比年轻人少。
9)其他因素:头发在夏天的生长比冬天略快,这是因为气温的升高,可促进代谢旺盛,有害射线可控制毛囊基质中的硫氢基化合物,从而引起暂时性脱发。紫外线、药物、创伤、慢性炎症、皮肤病、局部按摩刺激等,对头发的生长与脱落也有一定的影响。 要不怎么有很多人放着医院 核电站等工作不去呢。有被辐射的危险啊。当然了 很多人不去不是因为头发。呵呵  是因为还没有要孩子不敢冒着不孝之名去的。
10)蛋白质:这个单独列出来,因为头发成分中90%都是由蛋白质构成的,假如人们每天蛋白质的摄入量太少,就会造成人体蛋白质的严重缺乏,这势必影响头发的生长。当然了其他病也可能都会来临,毕竟需要蛋白质的地方不指是头发一个地方。

今天就上传这些。 目的就是为了给大家补补课。慢慢吸收,不着急。看着没太多用的几点。没准生活中你就常犯这样那样的小错误。也或多或少的影响了头发噢 。
再次希望大家保持良好的精神状态。  头发越来越靓!

更新预告: 自从发此帖以来,得到很多朋友的信任。让我很兴奋。决定现在着手整理一篇巨作。呵。看到巨作有朋友又要头疼了把? 其实不是的。这里的巨作是指震撼 诱人的一个次更新,我混迹了好多个论坛,基本上在别的论坛上都是只看只回贴,不发贴。  但在好头发养发区里我要答谢各位美女帅哥一直以来对我的支持!  当然了这篇巨作绝对是我亲身的经历以及经验。
不妨透露给大家几个关键词 微针  原液  冻干粉   AFDF   EGF   KGF-2等  生物美容活性美容制剂

大家可以试着去了解一下微针界的在国内的市场!微针美容大家基本上都会或多或少的了解的,密集微创的方式来激活皮肤的胶原蛋白,使其自动愈合。让角质层曾加,恢复完毕后达到自己满意的皮肤(去疤痕 色斑 色素  皱纹 肤色不均匀 毛孔 粗糙等等问题都可以很明显得到改善)。牛尔老师很早就介绍过微针美容的。所以韩国台湾早就很流行了。去过美容院的朋友都会直到微针美容在美容院里的价位啊,用最垃圾的产品给你做一次,要你两千-甚至上万, 然后你还要装着很享受的样子…… 哈哈(开个玩笑,我姐姐是做美容院的。她的渠道我很清楚。而且利润相当吓人的。建议大家不要去美容院。)  

哈哈  所以嘛……很诱惑吧  呵呵! 有些淘宝的朋友都是靠这个发财的。  但建议大家不要轻易购物或者轻易相信任何产品, 直到看我的帖子之后。你会有一定系统的认识。这样就不会那么盲目了。
为了大家的面子工程。我尽力加快速度!  当然了要保证绝对的质量。 觉得不推荐垃圾产品! (冒着被当成是托的罪名噢 会给大家推荐的) 尽情大家期待。

补充产品更新:适合所有发质,特别适合油性 混合性的发质和头皮的   
因为前段时间的确有朋友问我推荐几个情节头皮的产品,我当时没有推荐,一个是怕大家以为我是业务员,在一个怕 大家盲目的跟风。  
首先我要说的是脸部皮肤和头皮其实是属于一张肌肤的。。所以大家很容易忽略对头皮的呵护而光重视脸蛋。  如果养护不当很可能提前衰老。例子太多了我就不列举了,直接重磅推荐产品。
1:曼頭皮舒緩潔淨露新款
2:小曼淨化頭皮霜
3:小曼淨化頭皮洗髮乳

1,2都是洗头前按摩用的。用一款就行。 1款更容易操作因为配了一个尖嘴的瓶嘴。可以均匀的涂抹到头皮上, 按摩几分钟,绝对比去外面做spa要值。  
3款是按摩之后洗发用的。  2,3  是配套产品。当然了 1,3搭配也可以的。  因为都是beautyhair的。不会出现什么不良反应。

之前我也推荐过payeasy nature的 头皮清理产品。那个产品和这个是对应的。希望大家不要重复用了。  当然了。陆小曼的名头可不是一般的厉害, 所以大家用完那款可以尝试一下小曼的产品。  还有几个平时养发的护理液都不错, 都是适合所有发质的。 大家可以自己去看看。

楼主此贴潇潇洒洒几万字,若干年后如真养出好头发,出本书也足够了。

这个很不错,顶!

顶楼主啊。
觉得楼主应该去申请下斑竹,够细心,够才华,够专业,我顶你。

更新预告: 自从发此帖以来,得到很多朋友的信任。让我很兴奋。决定现在着手整理一篇巨作。呵。看到巨作有 ...
100027799 发表于 2011-1-3 16:20

都是美容名词吗?一个都不知道,等你再来的时候跟着补补课。。美容和美发之间有着很大联系,头发和皮肤单一的好显现不出整体美,爱美之心咱爷们也有之~
ps小曼老师出的产品评价不错,方便的兄弟姐妹可以试试~

楼主是天涯来的吗 这么有才
从帖子里看得出这些都是你一点一滴的积累 继续吧不要荒废!!

1:曼頭皮舒緩潔淨露新款
2:小曼淨化頭皮霜
3:小曼淨化頭皮洗髮乳
陆小曼的产品都去哪买?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 04:01 , Processed in 0.266137 second(s), 30 queries , Gzip On.