好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 养好面子工程 一楼顶部更新预告
楼主: 100027799
go

养好面子工程 一楼顶部更新预告

支持楼主,期待下文,小曼老师我也超喜欢,主要就是在女人我最大里面总看到她。要是她能帮我设计一次发型,那简直比中彩票还兴奋了。

回复 175# 我爱我发123

呵呵  兄弟你说笑话了,我发的帖子大家能看懂就好,里面有汉语语法的错误不少。 我都没功夫纠正, 谁要给我出书那我只能说出版社的大佬肯定nc了! 呵。    转入正题。 套用一句话。若干年太久,只争朝夕。   头发绝对是一点一点的变好了。 当然了,量的积累最后才能达到质的飞跃。 我个人养好了头发但也不能忘记兄弟姐妹们,尤其是这个论坛里的人都怀着一颗淳朴的心进来的。 就是为了养好头发。  捣乱的人基本上都不会进我们论坛噢 。 所以必须给力。  兄弟有好的经验直接更新。

回复 176# aseming

呵呵   能为论坛的朋友做点小贡献,我也算有点成就了。顶贴不是目的, 主要目的是为了让大家能读懂我写的一些经验,字里行间中也有很多小错误。多多的提意见。 祝 新的一年头发越来越好。

回复 177# 笨笨猪

多谢这位朋友的支持,我这纯属是为了论坛的兄弟姐妹们积累点经验。  毕竟这里的朋友都很有素质,没有捣乱的。  所以我也能静下心来写点自己经历的  最有效的 经验 方法啊  产品啊  等等当然了一些教训我也会告知。    祝新的一年越来越年轻。

回复 178# tyler

对,那些词语早期的确只是在美容院出现, 现在的一些美容院仍然用一些垃圾的微针和修复液来残害广大爱美的同志……  哎……  没办法啊,仿的太厉害了。

有版主给力,我一定会努力码好的。    爱美的老少爷们们都可以过来补补!     想爱美 但不好意思的 那就不好意思了, 熟话说, 脸皮厚吃饱饭,脸皮薄吃不着。 哈哈

回复 179# 第一阿

谢谢你这位朋友,简单的一两句话,是给我最大的肯定,我会继续努力码好的。

呵呵 我在天涯最多回回帖子。 里面的人杂。   什么层面的都有, 可能有的帖子找骂也说不定,那样不是自找没趣么,   好头发论坛就不同了, 这里的兄弟姐妹老少爷们们都是为了同一个信念进来的,所以我也能静下心来总结码字。(当然了,也有人怀疑我是日系台系推销员…… 这个我也无所谓了,毕竟我的确介绍过台系日系的产品……   迄今为止只有一个朋友通过发消息问过我payeasy大陆销售网站,我就回答他了,并且给他两个不错的店。这俩店本人很早就只支持过的,至今尚未发现假的。所以才冒着推销的危险告诉了他 , 但后来我就一直没有说过关于哪个店的好的问题,只是推荐哪个产品怎么样。)

回复 180# 第一阿

大陆的官方总部在上海。 可以买到的, 有网站可以邮购的。  但价格方面稍微贵一些,  而且发货的时间稍微长一些。  因为他们那走货的量太多了。 如果你有认识的好朋友有这样的购买渠道你也可以让他帮你推荐个离你近一些的店。  毕竟网购渠道比较划算。  
(要注意的,两点 1 大路货 是有个防伪贴的,这个很郁闷啊,如果不值得信赖你就买台湾货比较稳妥。  2  台湾货无防伪贴。)

回复 181# apple

她的确是少有的才女。 台湾那边是亚热带湿热气候, 陆小曼的产品大多数都是针那个气候研发的,而且即使是控油的刺激性也会降低到最小。

苹果版主再次给力, 放心我会耐心的整理好,然后上传的。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjIwMjE4Mzk2.html
这段youku的视频是韩国的介绍微针在韩国的风靡程度的!有兴趣的朋友可以抽空看看!

路过

回复 183# 100027799

嗯,不错,这个更赞!

回复 191# aseming

呵呵 抽空常来支持!

回复 190# mm11mm22

多谢朋友的关注!

回复 192# 100027799

嗯,会一直关注的!

梳子的选择:   前阵子发现很多朋友都在问为什么梳头会不舒服, 除了和梳头的方法 力度有一定关系外, 还好梳子的选择有一定关系, 正常来讲对梳子的要求是 天然材料进过手工加工或者打磨而成的梳子都可以用来梳头。    当然了 我特别推荐黑,白牛(羊)角梳。  因为这两种梳子对头发比较好,而且梳子的药效可以慢慢的促进头皮血液循环,而且还不容易产生很多头油。     有人会问我 ,我用的也是牛角梳 为什么不好呢。 我只能所你的梳子是山寨的。
大家别以为牛角梳谁都能做, 谭木匠的牛角梳 是我认为性价比最高的, 当然了 ,如果你很有钱,可以买那些天价的牛角梳。但药效和谭木匠的基本没太大差别。    山寨的牛角梳 梳齿的尖度 圆润度都是无法好谭木匠相比的, 另外梳子外面会有一层很关键额润滑油。这层油既不能阻挡角梳药效的输送,还要起到润滑作用。 这里也是很有讲究的。 谭木匠作为很早就成名的手工作坊,当然掌握了这个核心技术。而且运用到恰到好处。最重要的一条是山寨的牛角梳好像一不便宜。 一把也要几十啊。

梳子的大小: 牛角梳大多容易变形的,梳的时候手不要太过用力握梳柄。 (如果你的牛角梳不变形,那么我恭喜你,应该是个fake)      牛角梳的大小最好选择 8—12厘米之间的,太长的 太大的不但没有什么作用,反而会为清洗带来麻烦。  小一点的比较哈操作,而且不容易变形。如果爱美的朋友可以多准备一个迷你的4,5厘米左右的小牛角梳子,这个用来梳眉毛和鬓角,很实用。  有的人年轻时眉毛很好,但随着年龄的增长眉毛就会变淡一些,  如果常用角梳来梳几下。保证眉毛越来越好, 省掉文眉的钱。 哈哈!、

(更新很快就会上来了! 现在大况已经搞定,就差一些细节还要补充。敬请期待。)

楼主  我也需要 payeasy大陆销售网站 和那两个不错的店。。。。。

还是我皮肤好干啊。。。每次洗完脸就超级干  擦油又觉得很油。。。求解

回复 196# chaobei

店铺的相关细节发过去了
你的皮肤应该是属于混合型的皮肤。  但不知道敏感不?       控油的洗面产品尽量少用。 以保湿工作为主。保湿做好了 擦的油一些的东西就不会感觉很难受了。   建议你初期使用广源良的水和精华乳。 价格都很亲民。其实推荐给你的原因主要是效果很好。   菜瓜水  精华乳  面膜(每周两次)。 基本两周就能明显改善。  

如果楼主想用药妆的话  建议你先用中档价位的 kose 雪肌精 系列的 水  乳液。  太高档次的先别入。 因为我后面的一个帖子会详细介绍药妆。   (最安全的效果最好的无副作用的)

这已经变成护发护肤综合帖了。。。
我也提个问题,脸上油脂多,和用什么护肤品关系大吗?

楼主 我转发到围脖上,你不介意吧?

网址是什么?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 18:17 , Processed in 0.274567 second(s), 36 queries , Gzip On.