好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 养好面子工程 一楼顶部更新预告
楼主: 100027799
go

养好面子工程 一楼顶部更新预告 [复制链接]

女人我最大,我必看的啊,羡慕她们,咱们国内的东西,我真是不敢买

呵呵,说的有道理,所以我平时都不化妆的,不过我看现在特别风靡的BB霜,看着心动啊,真想尝试下,楼主你说那个好不好。。

还有我最近迷上一种花草的纯露,据说都是天然无刺激的,主要是我现在成了过敏性肤质了,三天两头就过敏,象那他那个洋甘菊的纯露,就用的挺好的,喷到眼睛里直接当眼药水都没刺激感。因为也才买。。不知道是不是象大家说的有效果,要有的话,我再发贴。那个纯露里有一款也是刺激头发生长的,不过真的太贵了,还没尝试。。

原来如此啊,本来我毛孔属于比较大呢,想着抹了那个BB霜会不会看着特别嫩的说,现在听你一说还是算了。。。真等聚会什么时候抹下还可以的吧。。就不知道选哪种呢,又纠结了。

纯露可以用的,相当于精华原液!应该纯植物萃取的,所以应该在价格上高一些,洋甘菊的确是适合干性和敏感性 ...
100027799 发表于 2010-12-21 10:23

恩我也这么觉得,他那个好大一瓶,不过我想做水膜也使不了几次,算起来还是真是够贵的,希望能舒缓我的脸,我现在还是满脸大包型,前几天刚过敏。。

完全可以,很多人聚会都是先去外面造型化妆的,其实自己掌握了方法一样的!还可一省一笔,虽然我个人挺反感 ...
100027799 发表于 2010-12-21 10:43

兰吉儿 专柜有卖的么。。。我是那种中国人皮肤,黄黄的。

面部专业性功能性保养三步骤:想做美白? 肌肤如果很干是不可以的!美白的前提一定要保湿,美白之后再进行 ...
100027799 发表于 2010-12-21 13:28

呵呵 支持楼主,学习到不少,不管男生女生都是爱美的。从皮肤说完,希望楼主再介绍点对头发好点的东西。虽然我现在发质已经好多了,但是量还是少,人真的要上进,真的很希望回当小时候的我啊,那个时候头发真的多到不行。

刚不意思点引用,不小心点成编辑了,差点把我回复写到你的楼里了。。。

指甲油中都会添加大量的有机溶剂,染色剂,其主要成份是苯丙酮,甲醛等,对身体很不好,长期接触易对呼吸道 ...
100027799 发表于 2010-12-22 21:03

不是吧。。你写这个的时间,我好像就正在家里涂指甲油。。是新买的。。而且我是长后大头一次图,其间图坏N次,幸亏我是买的全套的,包括洗甲水。。图完以后老觉得指甲不能呼吸,难受的慌,早上又全给洗掉了。 。买的是这个Sweet color环保指甲油,,不知道有没有问题,味道倒是不太大。。

然后我还为了让这破指甲油干透了 足足等到快12点才睡,,早上都起不来了

。。。额 明白,就是心里上 不舒服 不知道你理解不

看到别人化妆美美的,总是心里羡慕啊, 可是又想到化妆品,指甲油对身体不好,又不能使。总觉得自己憋屈。

呵呵。楼主写的我都记在记事本里了

支持楼主,期待下文,小曼老师我也超喜欢,主要就是在女人我最大里面总看到她。要是她能帮我设计一次发型,那简直比中彩票还兴奋了。

小年到了?祝大家快乐!   同时别大吃大喝噢!
100027799 发表于 2011-1-26 14:15

哈哈谢谢, 记得吃糖啊,今天吃快糖,一年都甜蜜
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 12:19 , Processed in 0.278579 second(s), 30 queries , Gzip On.