好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 养好面子工程 一楼顶部更新预告
楼主: 100027799
go

养好面子工程 一楼顶部更新预告

这位朋友您好!不知道您是什么类型的发质?洗发类的不推荐用露得清,原因,效果一般,价格又不低!您可以说以下您的发质我帮你推荐以下!丝倍奇是最不挑头发的,而且效果不错,这个已经公认了

完全可以,很多人聚会都是先去外面造型化妆的,其实自己掌握了方法一样的!还可一省一笔,虽然我个人挺反感南韩棒子的,但我不得不说目前BB霜这个产品还是韩国的好,推荐个品牌,兰吉儿!选的时候要注意功能,遮瑕,毛孔。另外粉感别太重了,因为你想要的是那种很自然的嫩的感觉吧,所以如果您皮肤不是特别黑尽量别选没白的,融合到肌肤里也有个过程,选太白了会不自然,另外用完这个最好用粉饼定妆,不可以台多,轻轻几下

面部专业性功能性保养三步骤:想做美白? 肌肤如果很干是不可以的!美白的前提一定要保湿,美白之后再进行抗老护理,比如说眼纹啊  细纹。  这几个步骤是很关键的! 如果颠倒了很可能会多花很多冤枉钱,当然了 如果您的皮肤非常好,是不是就不用做这些了?答案是否定的,一定要去做,比如说第一周擦保湿的东西,第二周换美白的,第三周换抗老的,换着来,相信您的肌肤一定会保持的越来越好的。时光转逝嘛,皮肤如果不保养就非常好?那是屁话,她肯定是自己偷偷的擦东西。埃及艳后的皮肤天生的条件是非常的好,但主要还是在于后天的保养。另外透露给大家一个天大的秘密! 黄帝内经曾说过一句话“常饮羊奶 肤如处子” 真羡慕那些附近有羊奶站的朋友。哈哈!我不多解释了!  如果附近没有羊奶站可以买点羊奶的护肤品,加拿大的肯拿士 是一个以山羊初乳为原料的个人护理品牌。东西很不错! 有人问我牛奶 马奶可以么?回答:一点用没有! 原因很多:给大家说一下最基本的一些原因,羊奶的分子大小是最容易被人体吸收的,牛奶基本上90%都不会被吸收的,因为分子团太大了,看看羊奶粉和牛奶粉的价格大家就会知道了,这也是为什么很多家长宁可多花一倍甚至更多的钱去让自己的宝宝喝羊奶粉的原因了呵。喝羊奶长大的俄罗斯姑娘大家都见过吧? 皮肤怎么样?我就不多说了。有人说身上有膻味?  你试试十天不洗澡,身上就是臭味了,哈。我今天说得太多了。  就此打住吧!  下面的三个步骤 附上! 有疑问大家可以随时提问。有经验大家一起分享。我会陆续更新!
1保湿
2美白
3抗老

纯露可以用的,相当于精华原液!应该纯植物萃取的,所以应该在价格上高一些,洋甘菊的确是适合干性和敏感性 ...
100027799 发表于 2010-12-21 10:23

恩我也这么觉得,他那个好大一瓶,不过我想做水膜也使不了几次,算起来还是真是够贵的,希望能舒缓我的脸,我现在还是满脸大包型,前几天刚过敏。。

完全可以,很多人聚会都是先去外面造型化妆的,其实自己掌握了方法一样的!还可一省一笔,虽然我个人挺反感 ...
100027799 发表于 2010-12-21 10:43

兰吉儿 专柜有卖的么。。。我是那种中国人皮肤,黄黄的。

面部专业性功能性保养三步骤:想做美白? 肌肤如果很干是不可以的!美白的前提一定要保湿,美白之后再进行 ...
100027799 发表于 2010-12-21 13:28

呵呵 支持楼主,学习到不少,不管男生女生都是爱美的。从皮肤说完,希望楼主再介绍点对头发好点的东西。虽然我现在发质已经好多了,但是量还是少,人真的要上进,真的很希望回当小时候的我啊,那个时候头发真的多到不行。

刚不意思点引用,不小心点成编辑了,差点把我回复写到你的楼里了。。。

回复 64# apple

嗯 了解了一下!版主是敏感性的! 用一些脱敏的原液是有好处的!  植物萃取物脱敏现在在台湾很流行了!  另外我建议版主在脱敏成功之前别去洗三温暖!(就是蒸气浴,还有的交桑拿) 因为洗这个会让血液循环加速过敏症状也会加速,  当然了脱敏成功后就没问题了!

回复 65# apple

适合的!兰吉儿很适合的! 而且这个品牌的BB霜的种类之多……  有的我都没有见过!  颜色这个你不需要担心太多! 基本上都会和亚洲人的肤色融合!会很自然的那种,不会抹上去像鬼的那种感觉!

回复 66# apple

理解版主的心情,其实我也一样的!都是不满足于现状,冬天到了我不知道你那里会不会做西红柿牛腩汤?  如果会做的话 你尝试每周做两次!这个汤汁对乌发密发有一定作用。是民间的,但我个人觉得不错,效果可能因人而已,但至少吃不出病来, 切记 千万别加那些首乌啊 当归等中药材!  那么吃很危险! 一般人受不了!    另外现在桂圆好像便宜了!没事吃一把 当零食了,   陆续会整理一些经验! 再次谢谢版主的支持!

版主们都被你吸引过来了。。

楼主再推荐几款好用的洗发水

~~高人,我前几天也遇见个高人,也对护肤有研究啊,还跟我说呢,男人也得爱美,他的护肤品比他女朋友的都多..  

他教我用橄榄油和芦荟胶抹头皮,会对头发很好的。

回复 40# 100027799

恩 谢了 过程我是明白了 但是用什么清洗头皮呢 你用什么的

谢谢大家的关注!

太强大了1!!!留名。。我之前用的是LUSH的NEW洗发皂。  清洁效果是很好,那段时间头皮很油用起来感觉很不错,但是经过慢慢调理,头皮不怎么油了,现在用那个觉得头皮有点干了。。。

广源良:菜瓜水,小黄瓜精华乳等产品,用白菜的价格,买到优质的护肤品,在台湾即使是明星也会用它,没什么原因,因为它好用。价格上我不知道怎么说了!二十多就能买到一大瓶,敷脸,镇静,消炎,保湿,嫩肤,最重要的不挑皮肤,男女通吃,敏感肌肤用更是倍感滋润。让我很纳闷的是国产的象百草集,相宜本草,又或是自然堂等?用了常过敏?而且还不给退货?为什么摆在专柜上装奢侈品?护肤品就是护肤品装什么阿,不好用再贵也没用…就象汽车一样,一辆凯帝拉克SUV在美国的售价折合人民币55万人民币,但是同样配置的此款SUV车在国内要卖到138万。在美国是代步工具,在国内就是奢侈品了,加入WTO后加上关税的价格应该在70万左右,但事实却是2倍?还怪人才流失?换了是我也会走。这和爱不爱国没一分钱关系噢,扯远了!继续保养话题!
DHC:这个属中档品牌,但我个人用了一些,唯一一个推荐的就是DHC深层卸妆油,这个也是被大家公认的最好的了,清洁能力好而又不刺激,同时滋养皮肤的功能也不错,200毫升,我代购的是台北生产的,上海生产的已经出假货了,大家要小心。
圣克莱而粉刺速净MP3:功能除T区黑头。这是我目前用过的去黑头最有效的产品,这个是看牛尔亲自示范的,后来抱着尝试一下的心情,但效果出奇的好,吸出很多恶心的东西就不多说了,可以看看那段牛尔老师的操作视频,每周作一次就好了!如果是夏天可以每周两次,但不能作太多,皮肤一点油都没有了那就很危险了,就像头皮油脂一样,谁都有,只要控制到一个平衡就可以了!
KOSE:一个中档日系品牌,但效果挺慢的,需要坚持,但还好没什么坏处过敏什么的,有个副线牌泡沫洗颜不错,另外高丝的美白的产品都不错!价格还可以承受。
德国小甘菊:手足护理,最重要不油腻,男女都可以用!
露得清:平衡油脂分泌,控油产品更出众,清滢系列都不错!适合油性肤质,面包。推荐抗痘清透泡沫摩丝   清滢洁面皂,清滢调理水,清滢舒缓润肤乳,这些都很适合广大油性肤质的朋友,面包男士常为找不到合适的产品而发愁,用这一套就行了!坚持一段时间效果就会很好,但切记一定要买台北生产线的,有人问上海的不行么!答:没有用:你们懂的!华晨宝马好?还是德国原产的好?同型号同配置?同样的车祸?华晨宝马变废铁,原产的只是受了皮外伤…呵呵!
资生堂:这个牌子大家都不陌生的,推荐洗发水!其他产品要视具体情况而选择,国内资生堂没有开架式的所以价格都不便宜。出众的产品也出现过几个,但总是没有被大众所接受,所以这里就不推荐了!有个双层调理化妆水不错,挤痘后马上敷上,5分钟后就好了,很神奇。呵呵,当然了广源良的也有这个功能!
宠爱之名:台湾明星没有不爱的,推荐精华液。这个牌子的美白产品都不错!价格有点偏高,可能不要大S把这个东西的价格抬起来的吧…所以选择产品要慎重,浪费可耻哦恶!
PAYEASY系列!这里其实好几个系列,专门为各种皮肤量身订作的,我要特别推荐的是那三款晚安冻膜,睡觉也能敷面膜,一觉醒来皮肤变大样!有保湿嫩肤,美白,空油的三种。另外两个系列的洗发水都不错,还有就是一个关键噢!抗老的精华阿,玻脲酸,傅明酸,胶原蛋白等成份的,手中一定备一瓶,价格很不错哦。
太阳神B+B细胞活肤素:这个是生物美容技术!擦两盒后会激活肌肤的胶原蛋白,让肌肤本身的年龄年轻十岁!相对与羊胎素等针剂治疗来说这个更安全,唯一遗憾的是买这个产品大家要小心假货,又是验证真假的防伪码,谁让它是大陆货呢?如果用导入仪就更好了!肌肤年轻10岁阿,诱惑挺大吧?其实是让肌肤的代谢平衡恢复到十年前那个状态,不过这也是很眼馋拉,十年前肌肤都很好!呵呵,我本人用了,实话实说,效果还可以。基本上夸张的成份小一些。现在用几盒多花几个零用钱比将来老了花更多的价格去打羊胎素等针剂要好的多噢!
肯拿士:山羊奶山羊初乳为原料的护肤品,价格:每个家庭都能接受!想让自己的肌肤变得象婴儿那样好么?那么你选肯拿士就选对了!山羊奶沐浴露,山羊奶润肤乳。好多种味道的,大家可以去看看,常用羊奶,肤如处子,这可不是忽悠人玩的哦!
面膜:我就不细说了,建议大家网购胡医生,我的美丽日记,Sexlook等台湾面膜都很好用关键是价格很划算阿,而且分量
实足,敷20分钟也不会有反吸收现象。3元左右一个…说太多了。好一点的面膜是日本的久光美容液面膜,分量超值,胶原蛋白更是很多,很多艺人都把它称为急救法宝由此可见此破品牌的面膜的受欢迎程度!价格也不是那么高,网购的价格大概是8元每片左右。当然有很多系列,保湿,脱敏,没白,抗老,等!
最后补充一下把,很多美女常作美白却忽略了牙齿的美白,要知道牙齿亮白很显著的就把肤色提亮了一些!牙齿颜色暗的话脸作美白在多也会显得效果一般,台湾有一款牙齿快速美白凝胶!价格便宜!比冷光美白要划算的多,而且最重要的是安全!

希望能对大家有用,另外养发的经验我一直在整理中,因为都是自己的经验所以需要组织语言,不象复制那么简单,多多谅解!

牙齿快速美白凝胶

我中意!

其实我们国产的很多护肤品也不错的啊

朋友您好,那款洗发皂的确很好用,但是头皮的油脂不能全去掉,建议您配合其他洗发水一起用!慢慢让头皮达到一个微平衡,比如说,每周洗两次,洗头发前头皮稍微有些油就可以了。这样对头发也有好处的!

再次感谢大家的关注,我会努力的整理资料!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 02:48 , Processed in 0.309589 second(s), 30 queries , Gzip On.