好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 养好面子工程 一楼顶部更新预告
楼主: 100027799
go

养好面子工程 一楼顶部更新预告 [复制链接]

回复 139# MYSA

呵呵  多谢分享失败案例!  我个人也是主张拒绝所有药疗的!至于食疗? 很多朋友都把它当成任务了?可能每天吃下那一堆食物的过程都是很艰辛的  还不如早睡早起身体好呢!哈。当然了。也可能有部分中医达人 弄出来很多秘方出来 应该是有一些疗效的! 这个不能否定了!但是操作起来相当麻烦!而且不适合所有人

茵芙莎自律循環液第七代   注意一定是IPSA第七代才可以噢   我说的这个是什么有MM一定很疑惑把! 呵  这个是目前为止效果的最好的自律液   它集合了 化妆水 精华液 乳液 三合一   一瓶搞定。真正实现发光的素肌,我开始还不太信的,但一看牛尔给它吹的神乎其神的,就一瓶所有问题都搞定了,特别爽啊, 代购了一个R2类型(R2只指肌肤的类型,比如油性 干性 中性 混合性)。这款是适合所有肌肤的类型的。R2虽然我本身t区有点油光,但好在控制的比较好,而且加上冬天冷,有点油也无所谓。用了两天之后感觉效果非常的不错。  而且只要洗完脸用化妆棉擦一下它就可以了。其他的都不用,效果很不错。它能是肌肤发光。主要体现在这几个关键词上, 透明  肌底发光  定型肌包裹技术  。说白点 一看皮肤就是很好,但还看不出做过什么保养。有兴趣的美女可以试一下这款! 代购价格不一。大概在550-590之间,别被奸商骗了噢 ! 目前北京 上海等地已经断货了,(据说此款在日本 台湾很受追捧。)  
其实这瓶价格不算亲民。而且有的妹妹不一定敢下手,因为没有底啊 怕用了之后不舒服又舍不得丢掉。

那我在给你们推荐一款透明 素肌   的产品  
它就是 KOSE 高丝 雪肌精 莹透光耀体验6件组  这套产品价格比较亲民。分量很足。用的比较规律的美女基本上可以用8个月。药妆最大的好处就是没有任何你所担心的副作用。  适合所有肌肤。记住了用前拍一张照片,等过几个月在拍一张同等光线的照片,你看看会发现什么……    呵呵。你会为自己的变化感到吃惊的。有些人也花了很多银子但就是不会做保养,很多富二代傻乎乎的去香港排队买阿曼尼的保养品…… 我笑了。香港人民也震惊了,他们震惊的是大陆人真有钱……  哈哈    用阿玛尼的东西做保养我只能她基本上没有做过保养的功课。

坛子里面爱美的帅哥美女都很多。但都希望用最简单的方式养出最完美的素颜肌。  插这一帖也是为了让需要的朋友做个参考! 效果差的东西我基本上不会推荐。 另外随时可以沟通。留言就可以。我看见第一时间做答。  还有如果坛子里有想去香港淘货的朋友,我得劝你几句了。香港的折扣固然很大。但每逢大品牌打折的时候国外大牌的官网折扣更大。(比香港货品质还好)为什么不去代购呢。还多花很多精力去香港……  排队 购物,住宿, 打车或坐拥挤的地铁(的确比大陆的地铁朋友有素质。这个要承认),订回程的票。  超麻烦! 如果是为了领略风景,香港那个地方真不如海南舒服。谁去香港观光我敢说就那么几个地方,但你去了基本上都是人。   但如果你要领略古惑仔里面的那种街道。那种香港巴士 地铁的感觉 ,香港的确是首选。

楼主是好人,这样帖子对于很多脱发的人来说,无疑是支强心针。

回复 134# 100027799

大多数都是酸性的,头皮环境是PH6,酸性洗发水才适合,碱性的话去污能力过大,会使头皮也受损。

楼主推荐的东西我怎么一个都不知道,是女性专用的吗?还是我太落伍了?

http://bbs.haotoufa.com/viewthre ... =1&extra=#pid149159

这是10个常用洗发水评测,ph值都是弱酸

好多 !做个标记有时间看 lz好人

黑眼圈怎么办 怎么办 怎么办~~~楼主大人

希望还有下文。。。

回复 143# 我爱我发123

只是为了让大家方便而已!  朋友你有好的经验一起分享!

回复 146# 2008

多谢分享了。看了!对保洁公司的产品基本不用!沙宣用过,但是专业性太强。不适合大众用。  弱碱性的洗发水是完全可以用的! 用完需要用票清液。  就像以前70-80年代用肥皂洗的时候一样! 加醋漂洗一样可以养好头皮的!啤酒那个时候贵一般人不会拿他漂洗的。酸性的洗发水用完了同样也要用漂清液,防止微小尘埃附着在头发头皮上冲不干净。

回复 149# 小猫小狗

会有的!  多谢关注! 有好的经验大家一起分享。 本着为更多的人做更有预算的更有效的保养方法!我会一直整理下去的!呵呵

回复 147# 达蒙

有好的经验可以分享出来给大家! 我的目的不是拿什么论坛奖!  这里错别字太多了!我懒得管,只要大家能看懂就行!  有疑问的尽管可以提问!

回复 148# chaobei

呵呵  可能上次整理时疏漏了吧! 不好意思  。黑眼圈,常熬夜,眼周暗沉等 最有效最快速的方法是使用以 维他命K为主要成分的眼霜 。只要有了它基本上就不会很容易看出来的。 牛尔自创的品牌 和payeasy都有出,而且价格都很便宜, 当然了本人还是不主张天天熬夜族。   多多休息才是关键!
每周建议做一对眼膜,或者是买那种很划算的眼部晚安冻膜。  有周期的做,基本上慢慢就会改善。 然后再备一个维他命K 眼霜就无敌了!肯定闪闪发亮。

回复 148# chaobei

给你推荐一个吧!   PAYEASY 维他命K眼霜  15克的 基本上会用半年  呵  价格很划算的!   方法你应该会吧? 无名指轻拍的方式,千万不要滑动涂抹的方式。 滑动涂抹只适用于眼角提拉啫喱时才可以那么做。  其他的眼霜都要 用无名指轻拍至吸收。

回复 145# 艾丝凡

呵呵!朋友你好! 我推荐的东西其实都是男女都可以用的!(只要男的不嫌麻烦)。但保证你用了之后不会像那些非主流一样弄得一个雪白的吸血鬼的脸!     有哪里说的不太清楚的地方我再重新整理一下。 我个人的回帖基本上都是很快的! 因为我每天控制上网时间在 2个小时左右!

感觉像是PAYEASY的员工……

楼主是不是护肤也有独到的简洁?有时间像你请教

= =楼主推荐的东西我都想买。。

回复 157# 小小

呵呵   如果payeasy敢聘用我  那我求之不得!  只可惜我还没有达到那个水准。   多说了很多关于日本 台湾的保养护肤产品而已!目的其实主要是为了让大家用经济的价格买最合适的产品,少走弯路。没别的意思。 您可千万别太高看我噢!    做广告我也不会用这种低俗的方式做! 而且payeasy的全系产品不一定都适合大家!  每个品牌都有自己的明星产品! 如果要是碍着您的眼了 那我这里给你说声对不起了! 您可千万要过好年!不要因为怀疑我是payeasy的员工就郁闷哦! 当然了 我知道您肯定不屑用这种大众价格的产品! 那么您绕道而行就可以啦!我这里不推荐那些走红地毯的女星们用的产品噢!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 06:09 , Processed in 0.232757 second(s), 29 queries , Gzip On.