好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 养好面子工程 一楼顶部更新预告
楼主: 100027799
go

养好面子工程 一楼顶部更新预告 [复制链接]

回复 66# apple

理解版主的心情,其实我也一样的!都是不满足于现状,冬天到了我不知道你那里会不会做西红柿牛腩汤?  如果会做的话 你尝试每周做两次!这个汤汁对乌发密发有一定作用。是民间的,但我个人觉得不错,效果可能因人而已,但至少吃不出病来, 切记 千万别加那些首乌啊 当归等中药材!  那么吃很危险! 一般人受不了!    另外现在桂圆好像便宜了!没事吃一把 当零食了,   陆续会整理一些经验! 再次谢谢版主的支持!

谢谢大家的关注!

广源良:菜瓜水,小黄瓜精华乳等产品,用白菜的价格,买到优质的护肤品,在台湾即使是明星也会用它,没什么原因,因为它好用。价格上我不知道怎么说了!二十多就能买到一大瓶,敷脸,镇静,消炎,保湿,嫩肤,最重要的不挑皮肤,男女通吃,敏感肌肤用更是倍感滋润。让我很纳闷的是国产的象百草集,相宜本草,又或是自然堂等?用了常过敏?而且还不给退货?为什么摆在专柜上装奢侈品?护肤品就是护肤品装什么阿,不好用再贵也没用…就象汽车一样,一辆凯帝拉克SUV在美国的售价折合人民币55万人民币,但是同样配置的此款SUV车在国内要卖到138万。在美国是代步工具,在国内就是奢侈品了,加入WTO后加上关税的价格应该在70万左右,但事实却是2倍?还怪人才流失?换了是我也会走。这和爱不爱国没一分钱关系噢,扯远了!继续保养话题!
DHC:这个属中档品牌,但我个人用了一些,唯一一个推荐的就是DHC深层卸妆油,这个也是被大家公认的最好的了,清洁能力好而又不刺激,同时滋养皮肤的功能也不错,200毫升,我代购的是台北生产的,上海生产的已经出假货了,大家要小心。
圣克莱而粉刺速净MP3:功能除T区黑头。这是我目前用过的去黑头最有效的产品,这个是看牛尔亲自示范的,后来抱着尝试一下的心情,但效果出奇的好,吸出很多恶心的东西就不多说了,可以看看那段牛尔老师的操作视频,每周作一次就好了!如果是夏天可以每周两次,但不能作太多,皮肤一点油都没有了那就很危险了,就像头皮油脂一样,谁都有,只要控制到一个平衡就可以了!
KOSE:一个中档日系品牌,但效果挺慢的,需要坚持,但还好没什么坏处过敏什么的,有个副线牌泡沫洗颜不错,另外高丝的美白的产品都不错!价格还可以承受。
德国小甘菊:手足护理,最重要不油腻,男女都可以用!
露得清:平衡油脂分泌,控油产品更出众,清滢系列都不错!适合油性肤质,面包。推荐抗痘清透泡沫摩丝   清滢洁面皂,清滢调理水,清滢舒缓润肤乳,这些都很适合广大油性肤质的朋友,面包男士常为找不到合适的产品而发愁,用这一套就行了!坚持一段时间效果就会很好,但切记一定要买台北生产线的,有人问上海的不行么!答:没有用:你们懂的!华晨宝马好?还是德国原产的好?同型号同配置?同样的车祸?华晨宝马变废铁,原产的只是受了皮外伤…呵呵!
资生堂:这个牌子大家都不陌生的,推荐洗发水!其他产品要视具体情况而选择,国内资生堂没有开架式的所以价格都不便宜。出众的产品也出现过几个,但总是没有被大众所接受,所以这里就不推荐了!有个双层调理化妆水不错,挤痘后马上敷上,5分钟后就好了,很神奇。呵呵,当然了广源良的也有这个功能!
宠爱之名:台湾明星没有不爱的,推荐精华液。这个牌子的美白产品都不错!价格有点偏高,可能不要大S把这个东西的价格抬起来的吧…所以选择产品要慎重,浪费可耻哦恶!
PAYEASY系列!这里其实好几个系列,专门为各种皮肤量身订作的,我要特别推荐的是那三款晚安冻膜,睡觉也能敷面膜,一觉醒来皮肤变大样!有保湿嫩肤,美白,空油的三种。另外两个系列的洗发水都不错,还有就是一个关键噢!抗老的精华阿,玻脲酸,傅明酸,胶原蛋白等成份的,手中一定备一瓶,价格很不错哦。
太阳神B+B细胞活肤素:这个是生物美容技术!擦两盒后会激活肌肤的胶原蛋白,让肌肤本身的年龄年轻十岁!相对与羊胎素等针剂治疗来说这个更安全,唯一遗憾的是买这个产品大家要小心假货,又是验证真假的防伪码,谁让它是大陆货呢?如果用导入仪就更好了!肌肤年轻10岁阿,诱惑挺大吧?其实是让肌肤的代谢平衡恢复到十年前那个状态,不过这也是很眼馋拉,十年前肌肤都很好!呵呵,我本人用了,实话实说,效果还可以。基本上夸张的成份小一些。现在用几盒多花几个零用钱比将来老了花更多的价格去打羊胎素等针剂要好的多噢!
肯拿士:山羊奶山羊初乳为原料的护肤品,价格:每个家庭都能接受!想让自己的肌肤变得象婴儿那样好么?那么你选肯拿士就选对了!山羊奶沐浴露,山羊奶润肤乳。好多种味道的,大家可以去看看,常用羊奶,肤如处子,这可不是忽悠人玩的哦!
面膜:我就不细说了,建议大家网购胡医生,我的美丽日记,Sexlook等台湾面膜都很好用关键是价格很划算阿,而且分量
实足,敷20分钟也不会有反吸收现象。3元左右一个…说太多了。好一点的面膜是日本的久光美容液面膜,分量超值,胶原蛋白更是很多,很多艺人都把它称为急救法宝由此可见此破品牌的面膜的受欢迎程度!价格也不是那么高,网购的价格大概是8元每片左右。当然有很多系列,保湿,脱敏,没白,抗老,等!
最后补充一下把,很多美女常作美白却忽略了牙齿的美白,要知道牙齿亮白很显著的就把肤色提亮了一些!牙齿颜色暗的话脸作美白在多也会显得效果一般,台湾有一款牙齿快速美白凝胶!价格便宜!比冷光美白要划算的多,而且最重要的是安全!

希望能对大家有用,另外养发的经验我一直在整理中,因为都是自己的经验所以需要组织语言,不象复制那么简单,多多谅解!

朋友您好,那款洗发皂的确很好用,但是头皮的油脂不能全去掉,建议您配合其他洗发水一起用!慢慢让头皮达到一个微平衡,比如说,每周洗两次,洗头发前头皮稍微有些油就可以了。这样对头发也有好处的!

再次感谢大家的关注,我会努力的整理资料!

回复 71# 野蛮西西

多谢这位版主前关注! 经验我在整理中! 另外有时候用pda打字挺多错字的,希望能够谅解噢!

回复 72# 黄花热了

朋友男人爱美是要讲就方法的,瓶瓶罐罐太多了…即使自己的老婆不说但以后自己的孩子呢?会不会觉得自己怎么有两个"娘"了!我所讲的属肌肤保养,适合所有女生,但男生千万别照单全收!要就要最管用最有效的,保养起来不但简单,而且还很好用,又在女友面前表现的很男人。心理想"老婆,看见你老公没?擦点东西就可以养好皮肤。"

回复 78# 香水。

有很多好的国产品牌!您说的不错,十年前的老友谊雪花膏!比什么大宝蜜好用十倍,但现在呢?哎阿!十年阿
改变的太多了!
那年李刚骑着单车从派出所下班去学校接孩子!过着快乐的生活!
那年冠希哥还玩着装着胶卷的相机!
那年富士康的人还乐观的生活呢!
那年贾君朋还没回家吃饭!
那年还非典还在酝酿…
那年一毛钱可以买好多东西…
那年玩游戏不可以开挂!
那年烧饼粉丝都是用来吃的!
那年喝奶粉不会中毒!
那样神马还是神马,浮云还是浮云!
那年,接下来见证不到"奇迹"!
那年我还不知道韩国是宇宙第一大国!
那年孔子李时珍还是中国人!
那年科比还是8号!
那年欧文的脸上还很阳光!
那年肥罗还不是罗那尔多的外号,当时他的外号是外星人!
那年哥还不是个传说…!那年…太多…太多…

回复 75# chaobei

朋友您好,那款洗发皂的确很好用,但是头皮的油脂不能全去掉,也就是说清洁能力控油能力太强的不可以常用!建议您配合其他洗发水一起用!慢慢让头皮达到一个微平衡,比如说,每周洗两次,洗头发前头皮稍微有些油就可以了。这样对头发也有好处的!

指甲油中都会添加大量的有机溶剂,染色剂,其主要成份是苯丙酮,甲醛等,对身体很不好,长期接触易对呼吸道产生伤害,而且未婚妈妈,和待孕妈妈都要慎重,即使是一些大品牌的日台品牌欧美品牌也离不开这些溶剂的!为了家人的健康噢!如果真想保养指甲可以涂抹那种无毒指甲指甲保养油或指甲养护霜!普通美容指甲油千万别用噢!

回复 81# 月亮

哈哈 多谢补充!

回复 90# 无奈allen

呵呵!没关系!希望整理的东西能对大家有用!  另外有经验您也多多补充!

回复 96# chaobei

你好  上海由一个payeasy的大陆代理!价格还算合理!  同样上海代理的产品都是贴上一个防伪码!  台湾本地的没有验证码! 大家别买到假货了!

回复 98# 阿尔斯通

多谢关注

回复 97# Wool

台湾也可以发货的! 而且台湾发的化妆品往往可以走空运! 哈哈  我开始也觉得很奇怪!  大陆的化妆品一律是陆运的……

回复 93# apple

不要相信环保这样的字眼!  只要涂抹上之后为了给人视觉带来冲击的指甲油!颜色啊 光亮啊 光鲜啊……都会加入有机溶剂!  建议苹果版主慎用!而且对呼吸道不好!    完全是那种养护的指甲油!基本上就像护手霜一样!擦完就好了!   其实有很多护手霜都可以养护指甲的!

梳头:梳头对头皮好 促进血液循环,这个道理大家都懂。我今天要和大家说一下科学的梳头。而且还可以避免头发过油。
梳子的选择:很多木质梳子都不错,而且可以常用。但 最好是用牛角梳了,谭木匠的。不一定非要很大。但是梳齿的间距要大一些,因为牛角梳主要是用来刮痧头皮嘛,如果太密了,会造成油脂分泌过旺。而且太密也容易扯伤头发或者掉发甚至断发。
方法:晚上睡前梳头。晚上睡前梳头可以促进头皮血液循环,疏通毛孔,避免晚上睡觉时毛囊油脂阻塞,减少脱发。方法一般是前后梳 5-15下,不用过多,要不然梳多了会兴奋,反而睡不着。具体几下各位自己掌握一下自己的尺度。毕竟每个人的头皮情况都不太相同。
早晨醒来第一件事,也是梳头。早晨醒来的梳头方式要注意,因为人从睡眠中醒来,头皮头发也是一样,所以梳头的方法很关键,开始要轻一些的,然后在适当增加刮痧头皮的力度,这样可以使人精力充沛。次数相对晚上来说要多一些,但是不要刮伤头皮。控制在20-30左右。 特别提出的方法是一梳到底 一气呵成,一定要梳通!

每天梳两次头。你的头发就会增加很多的活力!
有位研究人体健康与长寿的老教授曾说过:“男子之所以比女子寿命短,就是因为极少梳头。”因此,我们应当养成每天早晚梳头的良好习惯,以利头发保健和身体健康。 当然了这是以阴阳调和来说的,但的确很有道理。   不过我个人来看,梳头最好循序渐进,早晚梳头,开始少梳,轻梳,慢慢的适应了在增加到合适的次数。希望能对大家有用。
另外 补充一下,有些人梳子好像一年才清洗一次吧? 我建议大家一个月清洗一次,每周都清洗好像有些人没有那么功夫,清洗的方法就是清洁去污能力强的洗发水就可以, 洗掉油污后用清水冲洗干净,擦干然后晾干。

回复 104# apple

呵呵 理解! 其实没什么的,有些美女只能美一段时间, 有些美女就可以很自然的美很久。  有些东西的确美,但却碰不得。

平安夜补充:如果信得过我,那我建议您梳头时闭目养神,把短暂的几下梳头当成一种享受!而不是作功课!这样你会发现身心愉悦,头发越来越好!烦恼会少更多噢!

回复 108# 野蛮西西

某个位置是 但不要刮痧头皮  写错了   应该是   不要刮伤头皮!   呵呵  不好意思 写的挺急的没有校验!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 08:39 , Processed in 0.294341 second(s), 29 queries , Gzip On.