好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 治疗女性脱发的一些经验,与大家一起战胜脱发 ...
楼主: 心颜
go

治疗女性脱发的一些经验,与大家一起战胜脱发 [复制链接]

160# 可有可无

你想的挺好的呀,头发长得不太多,是说明你的肾应该还没恢复到最好的状态,不要着急,就按你现在想的做,会有效果的.我考虑你现在脱发不多了,就主要想怎么样长头发就好了,可以吃点首乌的,对养发有好处.

159# 梅超风

MM一起加油哦,呵呵

158# keke00
我用的不老林是大的,可以用好长一段时间的呀,不老林只能是在头皮干净的时候用,如果你不是每天洗头,不一定要天天用的,我现在洗了头当天是找人按摩的,然后第二天就用一点点在前额,其它地方都不用了,因为其它地方头发挺多了.

158# keke00

那个加强型的没用过,不知道怎么样的,我只是用过粉红色的加强型的,感觉一般,还是黑色的好,还便宜些

161# 心颜

首乌我是买的制首乌然后泡水喝,不知道你说的首乌要怎么吃法?我的头油多,我天天洗头是不是不好?可能跟饮食有关,我决定以后不吃肉了,只吃鸡蛋和鱼,然后按你说的每天泡脚,不知道会不会减少头油?

165# 可有可无

制首乌泡水喝的效果可能没有象煎药一样吃效果好,不然你可以吃我们都在吃的粉粉,养发生发的那种,泡脚需要长此以往,可能效果不是那么明显就出来的,但有效果是肯定的。头油多有可能肝火旺,最好是去看一下中药,那样见效快些的。
不用天天洗头,有时天天洗头会把头皮正常的油脂分泌打乱,我有一段时间也是天天洗,后来感觉头发反而不好了,所以现在是两天洗一次的。肉要吃一点的,你怕吃了油,就喝点山楂茶泡水喝,药店有卖的。

166# 心颜

那我也可以用你说的当归,黄芪,红枣,山药,首乌,枸杞煎汤喝了?其实这些药我养病期间喝了2年了,不过没有像这样都混在一起煎汤

167# 可有可无

可以的,这些都是平补没什么问题的。

168# 心颜

谢谢了,看来以后得坚持吃这些了,希望能长出头发来,但愿我们都不要再脱发只长,呵呵.非常感谢你哦!

这几天在想,其实很多时候,我们在吃的东西中有些是不可取的,特别寒性的东西会加速脱发的,就象前段时间我在吃荷叶茶,结果掉了不少头发,就是自己的身体不适合吃,所以如果吃了中药调理感觉自己还是掉的多,就要找一下自己在吃些什么,在做些什么,或者用了什么,这些都有可能导致脱发加重的。

心颜MM:
我也是一女孩,因为最近脱发严重,很是郁闷。搜索了一下发现你的帖子,看到你以自己的切身体会为同病相怜的大家支招,真是好人哪
问下,能留个联系方式,手机或QQ号给我吗?我想详细咨询一下关于中药、食补以及外用药品的问题。
在此先谢过了。

159# 梅超风

MM一起加油哦,呵呵
心颜 发表于 2009-7-13 22:28
您好,心颜。我也是和您以前一样的烦恼,我以前头发多到家人和我都觉得烦,可是也是突然的大把大把的掉,现在稀疏的不得了,我掉发有四年的历史了。如今真是稀少得不得了,虽然没有秃,但是梳社么发型都不好,以为剪了头发会看上去多些,掉发少些,哪知剪了后,看上去更少了,头顶更是稀得不得了,我治疗过,敲过头发,天天敲出血,再擦药,稍微好了点,然后过了半年不到,又掉了。头发更少了。我吃了半年的黑芝麻,发质倒是变得好点了,但是头发少还是依然。。。您有联系方式吗,我可以加您嘛,我想去植发。有些朋友说可以去,有些建议不要去,我也很纠结,很犹豫,该则么办呀

154# 心颜
谢谢你的回复,能把网上买粉的链接发给我吗?我也想买。

173# 开心果果

是五谷磨房的,好象很多大城市的超市都有的,我们这没有,我就在淘宝网上找的,你查找这个店铺就可以的了,里边边养发生发粉。

172# 咔咔

一般大把大把掉,都是和内分泌有关系的,我不太知道你现在的身体状况,其实去看中医是找得到原因的,我跟好几个MM都说了,一定要去找中医,西医是不能治根的。

172# 咔咔

一般大把大把掉,都是和内分泌有关系的,我不太知道你现在的身体状况,其实去看中医是找得到原因的,我跟好几个MM都说了,一定要去找中医,西医是不能治根的。 ...
心颜 发表于 2009-7-16 21:49
我当时看得就是中医,可是效果不大。我治疗头发有一年多的历史了。平时吃东西也很注意,后来医生说睡觉也要注意,我就基本上11点肯定睡了,可是头发还是一样少,一样再掉,头发一把抓起来,象个老鼠尾巴。我想去植发,但是您觉得有这必要吗

我感觉是应该有办法可以治好的呀,你现在头发还是一大把一大把地掉?有测过激素水平吗?

我感觉是应该有办法可以治好的呀,你现在头发还是一大把一大把地掉?有测过激素水平吗?
心颜 发表于 2009-7-17 13:37
我现在没有大把的掉,可是因为几年掉下来,头发好稀少了,发线分的有开。都不能分头路,额头两側又是少得可怜。我就是希望头发可以多些起来。看到这里大家都去植发了,我也想植。但是我不懂这些植发的事,也不知道有没有必要,挺难过的。谢谢你心颜一直耐心的回复我的话题。

同病相怜的姐妹们一定要勇敢面对一起加油啊!!!
我已经坚持了一段时间食疗了,虽然效果还不太明显,但是气色确实好了很多人也精神起来了,不管怎样永不放弃!

心姐姐,我也想和你交流下,能给我留个号码吗,谢谢了,
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 22:46 , Processed in 0.678814 second(s), 25 queries , Gzip On.