好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 治疗女性脱发的一些经验,与大家一起战胜脱发 ...
楼主: 心颜
go

治疗女性脱发的一些经验,与大家一起战胜脱发 [复制链接]

回复 80# 风暴 的帖子

我贴子里有的呢,当归,黄芪,红枣,山药,首乌,枸杞,这些药店都有的,不贵的

回复 81# 野蛮西西 的帖子

呵呵,谢谢哦。其实我这段时间脱发也是有点反复的,虽然没有象以前那样大量地脱发,但有时看着地上的头发,也会心烦,控制不住地烦心,虽然头发还在长,但总是没脱得快,所以要和大家一起加油。

感觉用手指梳头还是会容易掉头发,所以在手指梳头一段时间下来,还是感觉暂时不梳的好,改为手指按摩。

原帖由 心颜 于 2009-6-23 08:27 发表
感觉用手指梳头还是会容易掉头发,所以在手指梳头一段时间下来,还是感觉暂时不梳的好,改为手指按摩。

心颜说的对极了,我有时候上班的时候周围没人,就爱用手指头梳头,每次这样的时候就感觉掉好多头发!!

回复 84# 心颜 的帖子

是啊~我看着掉的头发心疼死了,一洗头就80 90根的掉,弄的我都不敢洗头发了~我都怕我秃了可怎么办啊~心颜MM~你用不老林多久开始有效果的?长出的头发你感觉粗吗?密集吗?我长草这个了~也想买来用用~

回复 86# keke00 的帖子

其实我感觉,内养很重要,外调是次要的,要找到掉头发的原因,MM你头爱出油吗?内分泌有失调的现象吗?有测过血指标吗?雌激素低会大量掉头发的。对了,你应该是MM吧,呵呵。
不老林是长头发的,我去洗头的理发店的人都有发现,还介绍给别的掉头发的人听呢。
不过还是我前面说的,内调很重要,你可以把你现在身体状况告诉我听一下,我替你想想办法。

回复 85# apple 的帖子

是啊,我现在不用手指梳了,改拍头皮,也活血的,先轻点拍看看有没效果。

回复 87# 心颜 的帖子

我没测过血指标啊~那个怎么测啊~要去医院做什么检查吗?我是MM~我内分泌失调,贫血~肾虚~我生活不规律,最近注意了,真是不敢太晚睡了,现在就是想让头发能有点起色,不会掉的太夸张就好,虽然我着急,也知道不是一时半会能好的,所以我也要尝试你的方法来调养~那个不老林你买的是那种鸭嘴180ML的黑瓶子上面就写不老林三个字的那款吧~~~因为我看资生堂还有一款是50ML的跟150ML的黑小瓶子的.也不知道哪款好用~呵呵~心颜MM,你用那180ML的那款一瓶能用多久?

回复 88# 心颜 的帖子

我现在也不梳头,也是轻拍头~把头拍热了,感觉有点麻.大概就5 6分钟~呵呵~我头发爱出油,还有头屑,但是我不敢洗头太勤,我天天洗,头上会长包,我去医院,医生说洗的太勤了不好~我就2-3天洗一次~我现在洗头都加点醋,头发细软~所以啊,想让头发粗点还多点还没找到好的方法那~~

回复 89# keke00 的帖子

我猜也是的呢,你去吃点中药吧,头爱出油,是肝火旺,肾虚都会脱发的,我估计你雌激素低呢,调一下就会好多的,验血你只要去妇科,告诉她们想看看雌激素水平就好的。
不老林我是用的黑色的,上面写不老林三个字,这个最好用,但现在网上好象不多了,不知道什么原因,可能这个版生产得少了。可以用好几个月呢,因为它要头皮较干净的时候用,所以我一般是洗头后第一二天,早晨和晚上滴几滴在头皮上,然后按摩让头皮吸收的,有生发效果的,但同时一定要内调好。
你怕麻烦的话,我建议你每天晚上泡脚,慢慢头油会少些的,最快的办法就是去吃中药调。

我觉得我就也有点肝火旺肾虚

回复 91# apple 的帖子

MM感觉有虚火吗?如果感觉有虚火,吃知柏地黄丸,有用的。

怎么看出虚火不虚火呢

虚火一般是有心烦、口干、盗汗、睡眠不安这些症状的,女孩子一般是阴虚火旺,会掉头发 的

这两天在吃黑米,首乌粉,芝麻粉,脱发明显少很多,是网上买的粉粉,质量很好,也可以自己磨,看来确实有效果,建议朋友们经常吃这些,对脱发有好处的。

回复 95# 心颜 的帖子

真的那么好用吗?能明显感觉掉的少啦?那我也要吃~~~~我现在就吃芝麻糊,喝豆奶之类的~也不知道行不行~~2周多了,没有明显感觉掉的少~唉~~

回复 96# keke00 的帖子

是啊,我是这样吃的,首乌粉加黑芝麻、核桃还有一些粗粮的,不过我一天吃三次的

回复 97# 心颜 的帖子

我想问我要是都买粉的这样吃行不行,首乌粉+黑豆粉+黑米粉+黑芝麻粉+山药粉+茯苓粉.不知道跟块状煮水的效果一样不

回复 98# keke00 的帖子

我就是都买粉吃的呀,可以的,你这样吃行的,效果我感觉挺好,吸收得不错

回复 99# 心颜 的帖子

那就行,我就怕买粉的没有买块状的回去自己熬的效果好~我肠胃不好,我就怕吃这么多种倒吃坏了~我也是看你吃的方子来吃的~哈哈~跟你学习,早日摆脱脱发~我买了不老林,不过不是你买的那种,因为我看网上卖的少,真假不好说,就买的资生堂的那种50ML的,先用一个月,有效果我就来报告~哈哈~
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 19:43 , Processed in 0.215976 second(s), 26 queries , Gzip On.