好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 治疗女性脱发的一些经验,与大家一起战胜脱发 ...
楼主: 心颜
go

治疗女性脱发的一些经验,与大家一起战胜脱发 [复制链接]

心颜MM,很高兴看到你的贴子.我也是脱发好几年了,吃了很多药,都是中药.我是04年掉头发,当时失恋情绪很不好.后来我妈妈给我用什么叶子煮水洗要好些了.后来05年又掉发.我吃了韩勇9+9的中药要好些了,但只吃了三个疗程,一个疗程600,太贵了.06年的时候得了肾病综合症(可能是感染引起的加上我当时吃了抗生素),得到肾炎之后一直吃中药,吃到今年3月才停.我感觉得我07年以前一直在掉头发,现在要好些了,也有些小头发长出来,但还不是很多,很郁闷,我打算想吃些杂粮粥,早上吃芝麻糊,然后吃些水果蔬菜之类的,不知道可不可行,请MM在百忙之中能答复我一下,谢谢了!!!!

161# 心颜

首乌我是买的制首乌然后泡水喝,不知道你说的首乌要怎么吃法?我的头油多,我天天洗头是不是不好?可能跟饮食有关,我决定以后不吃肉了,只吃鸡蛋和鱼,然后按你说的每天泡脚,不知道会不会减少头油?

166# 心颜

那我也可以用你说的当归,黄芪,红枣,山药,首乌,枸杞煎汤喝了?其实这些药我养病期间喝了2年了,不过没有像这样都混在一起煎汤

168# 心颜

谢谢了,看来以后得坚持吃这些了,希望能长出头发来,但愿我们都不要再脱发只长,呵呵.非常感谢你哦!

心颜MM,我夏天很容易很汗,出汗了头发到底是天天洗还是两天洗一次,纠结中......

发现一个可以代购日本的东西的淘宝店,包括资生堂的不老林,我正打算买,不知道姐妹有没有兴趣?

好东西要分大家分享,特别是我们这些脱发的朋友们
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 12:33 , Processed in 0.243847 second(s), 26 queries , Gzip On.