好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 治疗女性脱发的一些经验,与大家一起战胜脱发 ...
楼主: 心颜
go

治疗女性脱发的一些经验,与大家一起战胜脱发 [复制链接]

220# keke00
有在吃什么西药吗?或者你在吃方面有没特别的?洗发水会不会有问题?还有,失眠吗?

218# 飘飘长发
淘宝网上有的。

219# qiliangguli

好的

221# 心颜

没吃什么西药,吃的都跟以前一样,洗发水也是一直用的那个资生堂药用不老林,没什么特别的东西,还一直外用不老林养发精自己按摩头皮,用一次也就按摩的时候掉7 8根头发,之前没上班的时候吃了1周多的中药,外加没事就去游泳,心情很放松,掉的非常少.3天洗头就掉40多根了,之后上班开始那周还是吃中药,可是洗头一下子就开始狂掉150多根,吓死人了,我从来没掉那么多过,用不老林按摩竟然掉30多根~不过睡眠我明显觉得不好了,睡的很不稳,不管多累,多晚睡,早上4点多一定醒,就为了睡眠,我还让中医特意给我开了睡眠的中药吃,吃了6天,没什么效果~你说现在怎么办啊~简直要我命了~~

223# 心颜

我还想知道,到底是掉的头发带小白点的是不好,还是不带小白点的头发是正常的?

医生的药里有寒性的,或者你平时吃的东西里有寒性的东西吗?我最近感冒后吃了中药的感冒药,就发现掉头发厉害,停了就好了,所以吃什么也很关键的

饮食关系到生命,的确应该多注意

哇塞!楼主MM太好了,我也是女生,要多多向你学习!!

看到你的帖子。忽然觉得有点信心了。你的QQ号方便告诉我吗。
我现在也是正在经历脱发困扰。
大概是这半年开始的。最近这两个月越发明显。因为我头发多,所以脱发到现在了我才发现。也怪我自己粗心。之前的确发现自己头发掉落的很多。但是由于我本来头发多,而且长的也快就没在意。最近两个月发现自己掉头发是原来的三倍。洗头更多。而且这样掉的速度是长头发难以赶上的,那天去外面洗头,洗头的小伙子说我头发看着多一沾水就看出来前面好像很稀疏了。我这才意识到我的头发出问题了。

9# 心颜

我也学着点,普洱茶不可以喝啊,我也脱发都看见头皮了。医生陪了米诺地尔和一些中药。没有多大用啊

229# nowlily

好的,发你号上了

230# FANNE

米诺我没用过,不知道什么样的效果,但中药如果对症了,是有效果的,但要坚持,不是很快就能见效的

这两天吃睡觉的药在减量,又有点掉头发了。所以掉头发的朋友也要时常找一下原因,看一下是不是有什么外在的因素导致脱发的,找到原因就不用急了,会有办法解决的

233# 心颜

我这2天头发控制住了,没掉那么多了,不过还是在掉,中药也一直在吃,不过最近经常拉肚子,比较郁闷~睡眠也没看出太改善,可能是中药没吃到日子,算算也才喝20天的中药.继续坚持喝~你们掉头发发根带小白头吗?是带的是正常的掉发,还是不带的是正常的掉发啊~我搞不清楚~~

234# keke00

能控制住就好,中药是要坚持吃的,掉的头发我以前是有白点的,现在我也不在意看了,别管了,越看越紧张的,慢慢会好起来的MM

发现一个可以代购日本的东西的淘宝店,包括资生堂的不老林,我正打算买,不知道姐妹有没有兴趣?

好东西要分大家分享,特别是我们这些脱发的朋友们

心颜和姐妹们,
我用的是银色的不老林, 我觉得是有效果的, 但有没有姐妹们发现, 身上的汗毛也会变浓密啊?

235# 心颜

我现在掉的头发我看了很多都不带小白点的,是不是毛囊已经死了啊~我怕死了~~5555我现在正在用新买的黑瓶子的不老林,暂时没看出效果,就是用完感觉头发油,还很香,不会是我买的是假货吧~担心死了~~~

姐姐您好 很高兴能看到你的这个帖子 我又有了希望
我也是受脱发困扰 大约掉了一年半了 我才22 是个女生 真的快绝望了  有些问题在这里几句话也说不清楚 楼主MM可以加我的QQ吗 我的是QQ287929823  或者是告诉我你的联系方式可以吗
通过阅读这些帖子 我想问几个问题
1、黑色的不老林到底是个什么样子的?姐姐可以发个链接吗
2、粉粉到底都有什么?怎么个喝法呢?发个链接可以吗
3、你是在哪看的中医呢?我也吃过一些中药 都没有效果啊
4、照姐姐说的治疗脱发可不可以总结如下呢?(1)看中医坚持吃中药  (2)吃六味地黄丸和养血生发丸(女生吃这个好吗?我觉得六味地黄丸是男的吃的啊)  (3)平常喝中药混合煎的汤 还有喝泡的粉粉  (4)用不老林养发精按摩  
是这样的吗?还有姐姐洗发水用的是什么比较好啊?
我一用那种什么霸王之类的防脱洗发水反而会掉的更厉害  这是怎么回事啊
这样的吗
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 01:32 , Processed in 0.574816 second(s), 25 queries , Gzip On.