好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 治疗女性脱发的一些经验,与大家一起战胜脱发 ...
楼主: 心颜
go

治疗女性脱发的一些经验,与大家一起战胜脱发 [复制链接]

159# 梅超风

MM一起加油哦,呵呵
心颜 发表于 2009-7-13 22:28
您好,心颜。我也是和您以前一样的烦恼,我以前头发多到家人和我都觉得烦,可是也是突然的大把大把的掉,现在稀疏的不得了,我掉发有四年的历史了。如今真是稀少得不得了,虽然没有秃,但是梳社么发型都不好,以为剪了头发会看上去多些,掉发少些,哪知剪了后,看上去更少了,头顶更是稀得不得了,我治疗过,敲过头发,天天敲出血,再擦药,稍微好了点,然后过了半年不到,又掉了。头发更少了。我吃了半年的黑芝麻,发质倒是变得好点了,但是头发少还是依然。。。您有联系方式吗,我可以加您嘛,我想去植发。有些朋友说可以去,有些建议不要去,我也很纠结,很犹豫,该则么办呀

172# 咔咔

一般大把大把掉,都是和内分泌有关系的,我不太知道你现在的身体状况,其实去看中医是找得到原因的,我跟好几个MM都说了,一定要去找中医,西医是不能治根的。 ...
心颜 发表于 2009-7-16 21:49
我当时看得就是中医,可是效果不大。我治疗头发有一年多的历史了。平时吃东西也很注意,后来医生说睡觉也要注意,我就基本上11点肯定睡了,可是头发还是一样少,一样再掉,头发一把抓起来,象个老鼠尾巴。我想去植发,但是您觉得有这必要吗

我感觉是应该有办法可以治好的呀,你现在头发还是一大把一大把地掉?有测过激素水平吗?
心颜 发表于 2009-7-17 13:37
我现在没有大把的掉,可是因为几年掉下来,头发好稀少了,发线分的有开。都不能分头路,额头两側又是少得可怜。我就是希望头发可以多些起来。看到这里大家都去植发了,我也想植。但是我不懂这些植发的事,也不知道有没有必要,挺难过的。谢谢你心颜一直耐心的回复我的话题。

178# 咔咔 [
你现在掉头发不厉害了吗?那就吃点养发生发的粉吧,我们都在吃,还有如果你有想法的话,我建议你用些生头发的东西,我不知道不老林是否适合你,但我用着是比较有效果的,你可以试试,只是价钱不是太便 ...
心颜 发表于 2009-7-17 21:58

早上好心颜,您可不可以给我一个买粉粉和不老林的链接啊。我的朋友帮我从日本寄过不老林过来,可是是涂的那种,瓶子是银色的,是洗好头用的,但是除了清凉点,一点作用都没有。我用了一个月了。可能我是买错了。。。:(

185# 心颜 谢谢心颜,我拿到理发店去,不知道他们会不会按。。。我的头发还能恢复到以前的浓密吗,而是现在只能仅仅止脱了。。。

果然下架了。。。

188# 心颜 收到,谢谢心颜。

心颜,我胃不好,有十二旨胃溃阳。我能吃知柏地黄丸吗?我现在有吃杂粮粥和用不老林,但都每效果,我现在不洗头也要掉100-200根,洗头掉得更多,我该则么办呀,我现在睡觉都是十一点前,也很少上网,还有每天倒立15秒和做倒U一下。可是为设么还不见有效果,头顶和额头两边越来越明显了,该则么办呀。本来充满信心得按论坛得上的方法去做,可是不见效果,又开始有点着急了,我该则么办呀,心颜色。再这样下去,越来越秃了,怕怕。。:(心颜,帮帮我好吗

249# 心颜 心颜,有没有方法自己测得呀。我都怕去医院了,一个是排队好厉害,还有就是庸医太多。

252# 心颜 如果验出来过低,该则么办呢,好怕怕。如果验出来没问题,那会是设么出了毛病呀,心颜,我好担心我掉光呀,痛苦:(

249# 心颜
心颜你好:
那如果我是脾胃虚就不能吃知柏地黄丸了是吗,那我能吃些社么呢.

259# 虽无犹有 不会吧,用不老林有副作用,不知道副作用是设么呀,难道是狂脱吗???可怕的

心颜你好:我现在试了很多方法,可是都不见效果,去朋友们都说头发比以前还要薄了,我又开始失去信心,我不知道该则么办了。。。我开始灰心,觉得自己永远头发都要那么少,甚至越来越少了。。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 10:42 , Processed in 0.460972 second(s), 26 queries , Gzip On.