好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 治疗女性脱发的一些经验,与大家一起战胜脱发 ...
楼主: 心颜
go

治疗女性脱发的一些经验,与大家一起战胜脱发 [复制链接]

110# keke00

是中医说肾没问题
一一 发表于 2009-7-3 11:28

肾没问题那就好办一些了呀,你感觉你神经绷得紧吗?再不然就是洗发水有问题,换一下洗发水,不知道你现在用什么洗发水的?

121# 心颜

心姐姐,中医院皮肤科的把脉 说是肾没有问题,说我是脂脱,我吃了四十副中药也没什么效果,头发还是出油,再加上现在三班倒了,头发掉的更利害了,我以前一直用八王的,最近改成康王的了,断续用米诺也没什么效果,用是全头都掉,弥散型的,头顶和两侧的严重

122# 一一
MM,一般头发出油是肝火旺,你坚持泡脚,按理中医是可以调头油的,我现在头发就没这么油了,康王之类的不要一直用,去脂能力太强,对头皮伤害大,我也是一段时间一直用这种东西,结束头皮反正弄坏了,可以间隔着一些温和的洗发水用,女孩子就是两侧掉的严重,不要让皮肤科的把握,你去中医内科看,告诉医生你头发油掉头发,我感觉你那医生四十副药出得有问题,不用吃那么多的,头油问题应该可以解决的,同时你要坚持泡脚

这段时间吃睡觉的药,有副作用,掉头发,弄得挺心烦,烦的是这药不能一下减量,休息在家的时候看掉在地上的头发,总会不由得烦心,呵呵,虽然知道不是急能解决事情的,不过挺讨厌这药会有掉头发的副作用。

上次是在广安门中医院皮肤科看的,还挂的专家号,现在不在北京上班了,不方便了,现在上班地方医院感觉技术水平差些,不过还是过几天去内科检查一下激素吧,看看结果如何

124# 心颜

我现在游泳觉得不错,心情能好点,不会瞎想~睡眠这几天吃中药感觉反而睡眠不好了~也不知道怎么搞的~~我买的不老林不是黑色的那个,是资生堂的另一种新包装的,50ML小瓶的,1个月用量~因为你说的那种在网上现在卖的人很少,我怕买到假的就没敢买~先试试我买的这个用用,不好再换吧~哈哈~

124# 心颜

对,女的都是2侧掉的多,我也是,感觉比以前少了不少头发那~心疼死了~我都不敢看地上掉不掉头发,掉了多少,怕看了上火~好在睡觉枕头上不怎么掉,不然我就爱好心思,心病啊~~~我去健身房的教练测我体能的时候第一个问的就是你会游泳不,可能是最见效短时间内能提高体质的运动~我这刚学会游泳,哈哈~得坚持.估计一段时间能有效果~

心颜:
你说的激素药是不是就是达英啊, 另外我这两年有点抑郁加神经衰弱, 这会影响掉发的, 是吗?

心颜,
我前段时间睡眠也不好, 是整夜整夜地睡不着, 你可以试着多做运动.  如果可以的话, 可以适当地吃一点蜂皇浆.  西药不要吃, 付作用实在太大了

127# keke00

是哦,我也是想不看掉头发,不过以前老是控制不住的看,现在还是会不由自主地看,哈,慢慢控制自己不看吧,睡觉起来我也是很少有掉发的,说明我们情况差不多的,还是气血不调引起的,吃些补肾养发的就好,然后我现在也在运动,每天健身车上一个小时,今天去洗头,洗头房的人告诉我现在掉发比较稳定了。

129# mango_jiang
是呢,我也知道西药不好的,所以我一直不太肯吃西药的,结果这个医生是别人介绍的,说不是吃的安定类的药,我吃了一段时间才明白,我吃的是精神类的药,而且不能一下就减掉的,所以只能吃了,好在现在已在减量了,快可以不吃了,每次减量的时候,都会掉头发的,呵呵。

128# mango_jiang

达英我没有吃过的,我现在没有在吃脱发的西药的,再说脱发不用吃西药,中药才治根的。睡眠不好和抑郁都是加速脱发的原因,所以要让我们的心情好起来,加点适量运动,心情会好很多的。

心姐姐,能留个号吗?

133# 一一

好的,我给你发消息,你查看一下.

134# 心颜

受到~

134# 心颜

我掉头发现在都是3天洗头掉80-100根之内,没看多也没看少~你那?改善的掉的多吗?大概多少,不知道我什么时候能达到你的稳定的效果~我早上都会看看枕头上是不是掉很多,因为现在系统吃首乌粉嘛~还喝中药,就想知道有没有改善,虽然知道短时间会没有效果,可是还是希望早点见效~不然打击太大了,这么补再没效果我真就彻底失望了~~唉~希望能有效果~

136# keke00

我现在比较稳定了,洗头时他们说我都不怎么掉,我吃的是网上买的粉,不知道是不是和你的配方一样的,我也是大半年才稳定的,而且我这段时间发现我前额的小头发长了好多,我感觉是不老林和这个养发粉有用的,不老林我是从今年二月份开始用的,用了四个月,确实长了不少头发,有的MM用了说效果不大,我感觉一是要用黑色装的,二是一定要按摩,我是洗头店的师傅按摩的,按摩好久,然后我发现短头发真是长了好多。网上的粉粉在哪买的我不敢在这写,怕他们说我是广告,呵呵,MM如果吃了你那粉粉效果不明显,我们可以私下交流下的。

MM不要失望,我从过年前能看到头皮,到现在头发多了不少,使我感觉到,女性脱发真是可以治好的,因为女性脱发多半是和肾虚有关系的,想想我那么厉害都可以治得差不多,所以别怕,有办法的,有MM想和我交流的,我可以和你们一起分析情况来找解决办法的。

个人觉得女性脱发比男性更容易治疗。
但女性脱发比男性更影响美观。

38# 心颜
我在站内给你发了短消息,记得加我QQ哦
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-21 00:03 , Processed in 0.285045 second(s), 25 queries , Gzip On.