好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 治疗女性脱发的一些经验,与大家一起战胜脱发 ...
楼主: 心颜
go

治疗女性脱发的一些经验,与大家一起战胜脱发 [复制链接]

199# QQTANG

不要灰心,说脱发不能治是不科学的,我感觉脱发真是分很多种,所以要区别对待,但自己一定要坚持相信脱发是可以治好的,找对中医,找对生发产品让自己树立信心,会越来越好的,然后大家把自己治疗的好经验告诉更多人,让更多的人可以摆脱掉头发的烦恼,是件多好的事呢,呵呵。

其实我也有灰心或者不开心的时候,那个时候你要想,比起生死,掉头发又算得了什么呢,我们可以开开心心地活着,还有什么事可以让自己灰心呢,要相信,一切都会好起来的,大家一起努力哦。

心颜姐姐发个买粉粉的地址给我好不~
不知道姐姐有没有试过生姜抹头皮的方法,不过有人说只适用于斑秃,不知道能不能让女生掉头发患者长出头发来呢

202# 心颜

原来出汗真的会加速掉头发啊~我工作的地方得穿长袖衣服,虽然空调很冷,可是动动就会出一头汗,明显感觉头上全是汗,头顶还很热,就是从我这周换工作了开始掉的才严重了,我这2天又吃着几副中药那,主要是改善睡眠~说我神经紧张~我自己也感觉到我很有压力,精神太紧绷了~唉~我感觉这可能是我最近突然掉发多的缘故,我不知道得吃多久中药才会有效果,一般得吃几个月啊?我算这次吃的几副药加起来半个月了吧,给我看病的医生把脉说我不应该还掉那么多头发啊,应该都不掉了才对啊,脉象好了很多~现在也不知道哪方面出了问题~

203# miyako15

好的,发你消息了,我前两天看到我买的粉粉好象涨价了,后来听掌柜说是又加强了些方子,说是效果会更好,想来应该不错吧。生姜还是少用,我以前也用过,没什么感觉,反而是抹的时候掉头发,对头皮刺激比较大些,对普脱效果不大的

204# keke00

神经紧张会加速脱发的,我有一天一个晚上没睡好,结果早晨起来头发掉得自己都害怕,没关系的,你神经放松就会好些的,有一种脱发就是神经性脱发,放松自己心情就会好很多。

lzmm的中药方子可以公布一下么

心颜MM,你简直成了生发专家了,好像每天都在研究头发,我忙的没时间哦!

我的情况:前两年掉发严重,现在我希望能长些出来,主要是头顶。头发爱出油(以前可是干性的,不知道怎么回事),第二天都快不行了。目前每天早上吃一勺黑芝麻粉,偶尔吃红枣和核桃。

针对你的建议,我有几个问题:
1. 应该去看看中医内科是吧?
2. 洗发水:我用过霸王、最近用露华浓生姜系列,没什么感觉,估计只是心理安慰下。最近一年吧,头发特爱出油,以前可不是这样。我有点怀疑是不是应该用回普通的洗发水?
3. 不老林用着麻烦吗?本人比较忙
4. 你说凉性的东东不利于生发哦?那和减肥又冲突了。。。

还有什么建议或者需要改正的吗?谢谢啦

208# 零度桔子

是哦,我空下来便会研究掉头发问题,嘿,其实这样也不好,老想着掉头发的.头油去看下中医,还有少用去脂力强的洗发水,对头皮没好处,不老林就是需要按摩,我是叫理发店的人弄的,他们按摩的到位.好多减肥的人因为营养不均衡会掉头发,所以MM减肥要注意这点的.

207# hepburmy

我是调内分泌的方子,而且方子是一直要换的,中医就是讲究要根据脉相来换方子,所以我也没法拿出来给大家,而且针对不同的人是不同的药,因为每个人的体质是不同的,所以不要怕麻烦,一定要坚持去看中医才行的.

心颜MM真是博学多才啊,看了你的帖子受益不少

心颜MM,我夏天很容易很汗,出汗了头发到底是天天洗还是两天洗一次,纠结中......

212# 可有可无

我现在是一天隔着一天洗的,夏天出汗多,容易油

哎,我治疗脱发都快2年了,中药都喝了几百剂,中医都不知道看了多少个。洗发水也不知换了多少种。上面提到的各种食物我基本上都在吃。。。但头发还是脱。。。哎。。真是恨不得把头发都剃了。。。

哎,我治疗脱发都快2年了,中药都喝了几百剂,中医都不知道看了多少个。洗发水也不知换了多少种。上面提到的各种食物我基本上都在吃。。。但头发还是脱。。。哎。。真是恨不得把头发都剃了。。。

213# 心颜

我买你用的那款不老林了,跟我用的银色新款闻味道不一样,你用的那个水是透明的吗?味道有点像香水.很香~瓶子是黑色玻璃感觉的~我用的银色的那款有点酸的味道,一闻一起就是生发的那种水水味道,颜色是淡黄色的.我怎么感觉我买的黑瓶子的不是生发更像香水的味道~不会是买到假的了吧~你形容下你用的那个是什么样的~我好对照下我是不是买到假的啦~

216# keke00

我刚去闻了一下,应该不是香水味道,不过可能给你的感觉是有那种味道,用在头上的味道不浓的,我以前没细闻过,你买的应该是正宗的吧。

不老林哪有卖?

请问下心颜,可不可以加我QQ592476964,有要向你讨教下经验。呵呵,先谢谢了哈

217# 心颜

心颜,我现在不知道怎么了,一天就掉30 40根,一洗头就150 160根的掉,我从来没这么严重的掉过,我现在真怕死了~~~不知道怎么办好了~~我去看医生都不知道应该去看哪些了~~怎么办~我要疯了~~
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 00:00 , Processed in 0.322468 second(s), 27 queries , Gzip On.