好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 养好面子工程 一楼顶部更新预告
楼主: 100027799
go

养好面子工程 一楼顶部更新预告 [复制链接]

膜拜 数字哥很牛

回复 337# yame

呵呵 多谢朋友的关注! 这更加坚定我更新下去的信心!

羡慕嫉妒恨啊,明晃晃的,我挺你楼主!

回复 341# 笑忘书

呵呵 多多关注!

一看楼主就是大户出身! 还在乎你买不买东西这点小钱!? 楼主别跟他计较! 掉价!!

回复 343# 七月的风

哈哈! 多谢朋友的关注!  有好的经验一起分享进来!  祝你兔年越来越年轻帅气!

lz对痘痘懂不懂,长出来又不冒头,鼓着包,难受死了

回复 347# 52012

你好 朋友。  痘痘其实大部分朋友都或多或少的接触过! 我也不例外啊 ,也很困扰过的。

总之鼓出来但是没有冒头(有的地方叫冒脓包)时 千万不能碰(挤)。这个时候最好的方法 性价比最好的方法就是用菜花水(保湿的水都可以,最好是那种植物提取的添加剂越少越好)敷痘痘, 早晚都可以。一般晚上敷上第二天第三天就会鼓出脓包,这个时候果断挤出来,而且要挤干净,会出点血不要紧的, 挤完后马上傅水到伤口上,第二天伤口就会神奇的长好的。有很多美女都是在这个时候用专业消毒的粉刺针来扎个小创口的,这样更卫生恢复的更快。粉刺针不好买的话 直接把手洗干净再挤。
这个很灵验的,别的保湿的水也可以,但我个人觉得菜瓜水比较划算。好像20多能买300多毫升的容量。经常敷脸,能调整分泌增强保湿。时间久了规律了  痘痘也会越来越少。 希望对你有用。  那些药店卖祛痘的 杀螨虫的估计也有一定作用。但是都含有少量的激素。所以除非特别严重 否则不建议使用。

祝你好运!新年养好面子工程!

回复 345# 第一阿

呵 这位朋友说句公道话。 不会计较的。我是怕大家看见这类信息烦躁,  但毕竟都是坛子里的朋友, 我其实都不在乎的。   只是希望能帮助每一个看帖的人就好了。
同时祝你新春快乐! 兔年养好面子工程!

hi~楼主早~

回复 350# 哦累呀

呵呵 你很早啊  兄弟看来作息时间不错啊!早睡早起身体好!

二半夜 还不错呢

我的是疑问句,还不错呢?

面子必须要,兰州必须顶~

回复 354# 守候明天

多谢关注  呵呵~

- - 我又来了 可能之前 用的清洁力比较强的洗发水 时间长了   最近头发洗完感觉像茅草一样 干  不顺滑。。。想用那种修复的 又怕洗发水洗不干净头皮 求解

回复 356# chaobei

混合用啊 ,    不能只盯着一个洗发水用,  干净和不干净 其实是个相对的说法。你懂的。最近总结点东西。一两天更新。祝你新年越来越青春活力。

过年了很多俊男靓女都进进出出发廊spa店等和面子工程有关的店,今天给大家指出一个超级大BUG!
干洗头发大家都接触过吧,但是大家却不知道它是目前美发业存在的一大BUG。当洗发水直接涂抹在头发上后,头发的毛鳞片张开,膨胀,这时呈碱性的洗发水直接进入头发中、损坏发质。而在这个时候再进行揉搓,按摩,将使毛鳞片无法顺利关闭,从而使头发严重受损。偶尔做一次两次可能还表现的不是很明显,如果长期干洗上瘾了? 那头发到最后注定会是一堆枯草,发根得不到养分,平衡失调,掉发也会慢慢发生。正确的做法是应该在湿发上洒洗发水,把手指轻轻插入发根后,揉两分钟马上冲洗干净,然后再上护发素,捏一两分钟,对头发形成一层保护膜,随后再冲净。最后上润发、保湿产品,这时才可以对头发进行按摩。另外,对头发进行按摩一定要轻,使劲搓头发、拧头发,都将对头发造成伤害。 不过试问能做到这一点的美发店全国有几家呢?我其实很早之前也是干洗过头发的,都是去还算不错的店面,直到后来结识了一位当时在辽视作形象顾问的专家级人物才知道其中的危害。不然的话可能现在我仍然不知这其中的玄机。还傻乎乎的没事去干洗按摩,所以大家要注意一下了, 能不干洗就不干洗,除非是专业知识相当厉害的店了。
再说以下洗吹剪程序,很多美发沙龙都是先洗发,后按摩,然后在重修剪的程序不太合理,而是应该在洗发后直接修剪(修剪分两步,先湿发剪,然后在干发剪),修剪后再冲洗,上护发产品按摩。这样做的优点有两个,一个是避免顾客经过长期按摩后,诱发已经干了,再进行修剪还需要用喷壶重新把头发打湿。二是修剪过的头发更需要护理,这时需及时使用护发产品。

春节将至…关于吃的,还是那八个字,什么都吃适可而止(不想有假期综合症的话就按一日三餐的标准)。k歌备瓶芝麻油,保护嗓子呼吸道还能助你飚高音,总之早睡早起身体好,年前就更新到这里了,还有几个任务没做完, 比如 除夕的饺子馅要我准备(这是大家一致投票的,说我的配的比较香浓淡雅。有食欲)   另外出去洗一次澡,也很浪费时间……  也就到除夕夜了 呵呵兔年快乐!祝大家越活越青春活力!面子工程作的倍儿棒!(我也会继续更新下去的。呵)

今天晚上,第十九个节目,杂技,高车踢碗!多多捧场啊!  (如果差了可能岛播临时改的,但也是这几个位置,出场不会太早,也不会太晚,里面有我几个朋友,其实晚会我看的特别少的,更讨厌拉票,很多高尚的艺术都是被拉票给弄烂的,大家有看晚会可以看看噢,帮忙捧场)

那节目不会就是楼主表演的吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-9 19:15 , Processed in 2.425410 second(s), 29 queries , Gzip On.