好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 养好面子工程 一楼顶部更新预告
楼主: 100027799
go

养好面子工程 一楼顶部更新预告 [复制链接]

回复 395# tyler

嘿嘿 谢谢斑竹的支持! 我会努力的 哈

AYURA? 抵制日货,从我做起!

你说的洗发水去哪买。。。。资生堂的ayura

回复 402# prevail

哈哈  精神上表示支持。 兄弟就不用来看我的帖了, 我这里不谈zhengzhi .  另外提醒你 把你的手机 数码相机的li电池都丢了把   都是日本的电池技术, 还有手机 电脑等液晶面板也一样要丢掉吧。

回复 403# qw1122

台北 香港 上海  肯定有专柜的。  不知道你在什么城市,   如果没有专柜可以代购的方式去购买。   总之这个刺激性几乎是没有, 还没听说谁用ayura 不好的。

我想要控油的,但不想越控油越多,你说的这种型吗?lz

回复 406# really1

简单的方案。  资生堂山茶花洗发水   AYURA    这两种组合着用。  洗头发的频率要自己控制好。   当然了  如果你觉得他俩都是资生堂的  那么就把山茶花的换成别的洗发水 。  一起用应该会有成效。  还有要休息好。 规律的作息时间 。

山茶花男的应该用白色的那款,红色的太香了,不适合男人用。不得不说日货好东西多,不是咱不抵制日货,只因为国产不争气……

感觉楼主写得很专业,有三个问题,请帮忙解答,谢谢!
1、本人脂溢性脱发,烦请推荐几款洗发水。
2、你说强健发根,养发推荐精油类的,增加发根柔韧度的精油!小曼淨化頭皮洗髮乳能达到精油这种效果么?如没有,可否推荐一款?
3、你说用谭木匠牛角梳最好,我用的是谭木匠的圆头木梳,应该也能达到刮痧头皮、促进血液循环的效果吧?
再次感谢!

我就是看不惯小日本!

华讯网络公关营销策划不拘一格创造了网络公关营销行业的很多新方法,新理论,而且把众多网络营销理论实践化。

华讯网络公关营销策划作为网络公关行业的领跑者曾缔造了众多网络营销事件,开启了网络公关的新蓝海。

华讯网络公关营销策划运用“借势”的理论成功推广了众多国内知名品牌。

华讯网络公关营销策划是一家专注于网络传媒、网络公关策划、搜索引擎营销等新营销领域,深入研究和了解消费者行为,并为网络行业及传统行业客户提供有效的宣传推广方式。

华讯网络公关营销策划是中国领先的网络营销整合解决方案提供商。公司以“质量,效率,细节”为出发点,结合专业的网络整合营销思想并根据企业的规模及网络营销现状,整合相应的营销手段,深入研究和了解消费者行为,设计出有针对性的整合营销方案,360度全方位绽放企业和产品魅力,立足用最短的时间,最低的成本,抓住关键点,通过一系列完整、有效的主题引导网民,用四两之手来拨舆论的千斤之力帮助企业快速获取目标客户,在悄无声息之间传递企业信息,帮助客户建立用户体系,实现品牌推广和产品推广,迅速扩大企业的品牌知名度,建立品牌美誉度。并在互联网上进行言论的监控,帮助客户进行危机公关,让您的企业防患于未然。”的经营理念,结合专业的网络营销思想并根据企业的规模及网络营销现状,设计出有针对性的整合营销方案,使得企业可以低成本,可衡量,可控制地获取、记录和整合利用网络营销产生的大量数据和销售线索。

回复 408# tyler

红款的比较好。 经典。  另外香味这个应该都有的。 漂洗的时候洗干净其实味道是淡淡 了、

抵制东西 我一般抵制的是烂货 假货。  当然了,是不分国界的,哪个国家都会有仿货,多少而已。 如果质量不错的 我一定不会因为zhengzhi原因去抵制的。 小日本的车就不怎么样。这个我也很想骂他们噢

回复 411# 梁朋

多谢关注!

回复 410# prevail

大哥   是一个中国人都看不太惯他们的。  但是咱们不是政客啊、 别做人家的牺牲品。 不说太多了。养好头发才是硬道理。 这里面就谈养头发。 好的东西就借鉴过来。要向高丽棒子学习, 人家敢说孔子是韩国人……  牛不?  我们也得霸道点。 好的就用,管他什么国籍的。

回复 409# 四季变换

先来最后那个问题,因为很简单, 谭木匠的梳子其实都有刮痧功效的。  建议用白或黑牛角梳子效果是最好的。 (我本人现在是梳子或者手指梳头发,但是手指刮痧的时候一定要手指干净哦)

其次,前两个问题,我推荐给你两款洗发水。  小曼的洗发水 用起来的确很管用的。 但是比较繁琐。 再一个性价比并不是最高的。 (因为它的量不是很多噢)    所以强烈建议你用 AYURA 头皮清洁液和洗发精   两瓶的套装。  虽然很温和,不刺激, 但急切别天天清洗头皮噢。 每周洗1-2次  自己掌握。      
资生堂的丝蓓绮椿蜜洗发水和护发素。*(就是常说的山茶花洗发水。红色瓶的噢,白色的修复为主的)  其实养护产品本身是不分男女的, 分男女是因为大多数的养护品牌都想要太高身价, 如果男士的用的东西,大家都知道价格很低的, 这是化妆品洗护行业的一个不成文的规则吧(比如,常常有广告说专为东方女人设计,那都是浮云,他为了抬高身价必须那么说哦。)

这两个配合使用。 应该会有效果的。 有时候要慢慢摸索着来, 祝你好运。

大家好  二月二 就要到了  祝大家都昂首挺胸抬起头。

加油楼主 期待更好的东西

回复 417# 拥起的寂寞

呵呵 朋友放心的  我会本着为坛友们服务的诚心一直更新下去的。最近稍微有点忙。

楼主来的真早啊~今天有更新吗?

楼主又来更新了,大家快快关注!!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-20 14:15 , Processed in 0.359960 second(s), 35 queries , Gzip On.