好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 养好面子工程 一楼顶部更新预告
楼主: 100027799
go

养好面子工程 一楼顶部更新预告 [复制链接]

回复 279# 第一阿

兄弟 理解你的心情。 但我总结的真是属于捞干的来了! 另外羊胎素有副作用这个是事实。人胎素没有副作用。如果有副作用那受精卵还怎么正常发育啊!(扯远了,但我也不想 ,只是想告诫那些没事把万八还是千八百块丢给韩勇或者霸王的兄弟们提醒一下,真是屁用不顶)  

其实保养品的确占有一定的比重。 但就拿养头发为例把。用在好的产品,平时生活不规律也是没有太多用处的。 所以我给大家补充的全是来源于生活。  你要说你就想简单的养好头发而且必须国内专柜可以买到的, (佰草集有一款当归的洗发水,你用这个基本不会用出什么毛病的,但效果也很一般,性价比也比较不给力,  再配合一个资生堂一滴水 或者 欧莱雅的中性洗护一起用把)  

有渠道还是果断用 资生堂 山茶花系列 和台湾陆小曼的   这样混合用基本头发不会出现问题。相信这个论坛的每位朋友都知道,养头发还是在于一朝一夕的。  要好那么简单的话,那就没有那么的兄弟姐妹们苦恼了。   祝福新年新气象。  做好面子工程。

回复 280# 七月的风

都有的。 建议这位朋友别一次性的看完。  这些全是来源于生活的经验。最好慢慢吸收。建议你用陆小曼的 beauthair    系列中 的 一款专门为油性头皮设计的   (刺激性不强以调理为主)   再配合一款资生堂山茶花洗护  一起用(山茶花系列如果没买到 可以买一滴水)

楼主,你说的比较好的那几款洗发水价格也够贵的。。。

现货供应几台上建W1001履带吊,机械式履带吊适合打强夯,强夯的铁锤每一个的重量都不下十几吨,最重的四十多吨,从空中飞速砸下,液压履带吊很容易损害,惟有老款式的机械履带吊适合担当重任,但是现在这种履带吊厂家已经不生产了,所以价格一路飑升,本公司供应的这几台履带吊三节把杆,原装配重带吊钩和脱钩器,买回去直接可以送到工地施工.联系电话13761066577

期待楼主的继续更新

谢谢1000的认真回复。不老林确实是贵啊,一直观望着下不了手。其实我头发从小就不多,近年来身体状况不太好,发现头发掉得比以前多,尤其后脑勺部分比较明显,才开始关注自己的头发。其实我现在的头发状况还不算太差,所以首先想到的是换一款至少不伤害头发头皮的洗发水。以前也是一直用宝洁产品,停掉后用过霸王、夏士莲、欧莱雅、亚羡姿,欧莱雅我用的白瓶效果不好,其他都无明显效果,所以现在也愁该用什么。人胎素神马的,暂时还负担不起,而且听着感觉有点可怕。

刚公司年终聚会回来,酒还没全散。公司聚餐神马的最讨厌了,总是被逼着喝酒。。嗯,睡觉去。。晚安

回复 283# 渴望帅

呵呵?再贵也比霸王强吧?又出洗发水又出凉茶的…谁敢用阿!除了广告是巨星代言的,心理没底阿!其实应该可以用很久的,我是搭配山茶花一起用的。四个月左右吧!洗的频率挺适中!

回复 285# polly

恩,我这贴会一直更新下去!敬请期待!祝新年新气象!面子工程越作越好!

回复 286# qiguaideshi

呵呵…嗯!理解朋友!年会神马的最讨厌了!以前逢酒局都是提前喝酸奶或海王金尊但发现效果不是很好!后来去问中医给我开了几个苦根一样的东西!喝酒前泡两杯喝…这方法还凑合!虽然这两年戒酒了,但想想酒桌的惨痛经历…依旧毛骨悚然。其实人台素不用打很久的!正常的人打两个月就行了!一,大概十支的剂量!价格没你想那么夸张,高价是卖给明星的!洗发水我建议朋友别盯住一个用,要搭配着用。霸王这类产品就不要考虑了…大家都懂的!我就不细说了!祝你新年面子工程越来越好。

说实话霸王还可以,但就是作为洗发水太贵了点,有股子药味,我觉得它里面可能是有些中药,就没他们的 员工能爆点内幕出来,那样的话就知道是不是里面真的有药了~

回复 290# 52012

其实霸王里面的确含有中药成分不假的的,何首乌 当归 等中药很早用于脱发, 霸王就是不应该打着什么祖传 什么独家配方的这些话题来诱导消费者  就产品来讲 不建议常用, 霸王接受到很多投15投诉,  应该产品中药比例绝对有问题,不然不可能那么多人都出问题的。  其实说白一点吧…… 如果霸王不是找成龙做的广告…… 那么现在就没有霸王了,它的下场不会比三鹿好很多, 当然了, 成龙大哥是比较牛,但他也只能在小问题上有点力度。  大原则该封杀一样封杀!

真热心,学习ing,看到第6页,记下先~

聚餐还好了,酒会最受不了,喝啊喝的…… 伤神

这里好多习惯晚睡的主。。要改啊,我也要痛下决心早睡了

回复 292# 大白兔奶糖

呵呵  谢谢朋友的鼓励 我会一直努力的   (只不过近期有点稍微忙,可能更新上就有点慢了希望大家理解,)

回复 293# 无奈allen

哈哈  是挺上火的!  建议能避就避开把!

回复 294# qiguaideshi

坚决支持 早睡早起!

今天网速慢,看你的帖子一卡一卡的,楼主又来发帖了,真是笔耕不辍!
看你对这方面的研究很深,估计也是做这个行业的吧?算得上是专家!

脾胃虚弱的中年妇女怎么调理,LZ有办法吗? 我想帮我妈妈找套方案,她掉头发很厉害。

顶这个好贴!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 04:01 , Processed in 0.278323 second(s), 37 queries , Gzip On.