好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 养好面子工程 一楼顶部更新预告
楼主: 100027799
go

养好面子工程 一楼顶部更新预告 [复制链接]

顶楼主。

lz hao ren !

帅哥来报道,楼主大作已收藏!
希望楼主能做个关于头发知识明显点的目录,让像我这种寻找头发知识的人查找起来方便,比如改变一下一楼文字颜色和排版,辛苦了!

陕西华西医院招聘医学网站编辑
岗位职责:
1、对医学行业有一定了解,能够撰写医学行业文章
2、对新闻信息有着敏锐的嗅觉
3、熟悉网站编辑的操作流程和各个环节,对文案编辑有一定的编辑经验
4、具有较强的内容采编、文字编辑、专题制作、栏目策划、采访能力
任职要求:
1、工作细致、耐心,责任心强,能承受一定工作压力
2、良好的沟通能力、人际交往能力和团队合作精神
3、具有较强的学习能力、沟通能力及团队协作意识
4、热爱互联网远程教育事业,工作勤奋踏实、认真负责
5、医学类、中文类相关专业本科(以上),有医学网站相关工作经验者优先
陕西华西医院具有雄厚的技术力量,是集中医药科研、教学、临床、医疗、预防、保健、康复于一体的现代化综合性专业肿瘤疾病诊疗机构,我院拥有一支技术力量
雄厚的医护人员队伍,集我国多位著名中医、中西医结合肿瘤专家、主任医师,并创建了大唐汉方肿瘤研究所,以中华抗癌协会理事王先锋、安克杰教授为主组成的
专业治疗恶性肿瘤疾病临床委员会,全心全力为众多癌症患者服务。
联系电话:029-88619253  田先生

足疗!
说到足部疗养很多人都会联想到一些不太好的场所,这一点我也不得不承认,但是我今天讲的绝对不是这层意思阿,而且是男女都要作足疗(南方很多城市叫足浴,洗足或洗脚),因为前一段时间看见回贴的朋友很多都在说,作息时间不规律,饮食不规律,这样导致头发不好的,相信有很多朋友在困扰呢,而且不好调整的,我向这部分朋友推荐作足疗,好处是作完当天就会起到很好的效果,比如,饮食很好,到时间就会想吃饭,睡眠质量好,大便通常,皮肤明显好很多。时间久了?你休息好?饮食好,头发还会很差么?这不是在吹牛哦,如果有位朋友说他也作了怎么没效果?我只能说你被忽悠了,或者技师的水平不细腻!我建议大家找南方的技师作。他们大多数手法都很细腻,对足部的复杂穴位绝对有很深的了解,因为学的很早吧。而且力度也是很好的。还有作这个别怕疼噢。如果疼恰恰代表有治疗功效噢。如果不疼只有两种解释,要嘛力度不够,要嘛力度够了,但你本身超级健康,身体各方面都很好。呵,不过这样的可能性比较少了。

祝大家今年从头到脚,光鲜靓丽。(另外去年夏天本人刮了几次头,今年夏天还想继续刮,不知道有没有一起刮的阿,组个团,呵呵,不用担心噢,三个月就长出来了!)

频率:开始的时候可以一周作一次,然后一个月作两次。慢慢的身体就会逐渐适应了新的生物钟。也就好了!价钱我不太好讲,但我建议大家别去太高级的场所,因为那种地方高级就高级在给你送几个果盘,前面有个电视可以看,环境比一般的略好一些而已,我们也不是为这些才去的,是为了健康,大家说我说的对么?一般的场所按摩脚一个钟是50-80左右!再贵就没必要了。一个钟头就OK了!广州  深圳  北京这些大都市也都这个价位,所以大家都不会为了健康在意这些钱的。

回复 419# yichangyu

呵呵  谢谢关注啊! 已经有更新了!

回复 420# 大湖之子

谢谢朋友关注啊! 已经有更新了!

回复 421# gemini_829

谢谢朋友的关注  已经有更新了!

回复 422# 阿尔斯通

谢朋友的关注   已经有更新了!

回复 424# 胡杷

谢谢您的关注噢 !呵呵

回复 423# 魅力不见

谢谢这位朋友提的意见噢。我会尽力规律一些的更新的。 呵  不过我平时面对电脑的时间都是严格限制的。 所以有不当之处 希望多多提出噢、祝你今年养出好面子噢、

瓦 这么说我也要去做做足疗了

我也喜欢足疗,不过这边的比较贵 ,还是自己学着按摩吧- -

回复  tyler

红款的比较好。 经典。  另外香味这个应该都有的。 漂洗的时候洗干净其实味道是淡淡 了 ...
100027799 发表于 2011-2-23 14:47

小日本的丰田出了问题,别人都召回,就中国不召回,wtf!

已在大陆官网上买了小曼的活丽头皮洁净露和洗发水,效果没得说!太棒了!!!洗后很清爽,以前一天下来,头皮就油油的,头发也塌下来,用了这个之后蓬松感明显增强,非常感谢楼主的推荐!就是感觉有点小贵,大陆跟台湾的官网价格换算过来还贵了20多元。。。
AYURA系列的在网上查了下,价格貌似和小曼的差不多,还是楼主知道诚信且相对便宜的代购店推荐个,谢谢哈!
资生堂的已请朋友去香港买了,三个品牌好像就它相对便宜些。。。

楼主说的payeasy国内网址是这个吗?www.payez.cn
好慢哦,我都打不开

看来楼主很忙,久久才来一次,帮顶了,呵呵!

回复 432# 渴望帅

绝对可以的!

回复 433# tyler

自己给自己按摩 好像起不到效果吧?  按摩的前提是放松啊  自己给自己按摩手臂肯定要用力啊  而且颈部 背部都按摸不到的!呵呵    版主在哪个城市?

回复 434# 达蒙

呵. 这个很正常啊  因为美国人少啊 . 小日本赔美国还是赔的起的. 赔国内的 估计就要大出血了吧!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-20 17:14 , Processed in 0.804318 second(s), 35 queries , Gzip On.