好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 养好面子工程 一楼顶部更新预告
楼主: 100027799
go

养好面子工程 一楼顶部更新预告 [复制链接]

回复 蝶舞 的帖子

多谢了  常来看看

回复 傅红雪 的帖子

对啊 你理解的其实是对的! 油要达到一个平衡值就好了!

回复 陈有才 的帖子

您好   不好意思我才看见您这个  你是不是头皮很痒的那种? 如果真的是很严重的 那您赶紧去看皮肤科看大夫啊。 皮炎很容易产生头皮屑的。 虽然有时候常洗头可以控制头痒的程度但时间长了就不好了。还有正品 小曼的东西正常使用是不会出现这种负面效果的。 另外您别怪我事多。  现在东西假的太多了。 如果国内没有小曼的专柜 就直接买资生堂的。

回复 常杏娇 的帖子

头皮油 头发干 这种情况下其实很多人都有的。  头发干 说明头发缺少营养、(好像废话)  所以就不能用控油的 或者说清洁能力强的洗发水 都最好别用。 如果用也是每个月用一两次吧。     洗发水前面提到过一些温和的 你可以选用以下资生堂的旗下的。  护发的就用小曼的喷喷亮。补充营养的!希望能对你有用。 另外提醒不要以为东西用的多对头发就好(很多人喜欢囤很多货的 其实这样没什么好处。 要买就买新鲜的)。 还有 规律以下生活!

认清头皮屑
前几天一个坛里的朋友问的问题 引发了今天的这个更新。 也是让大家跟清楚的认识头皮屑
首先一个正常人每天都会新陈代谢。身体发肤都会一点点的新陈代谢,人的脸部 头部皮肤等身体皮肤 都会出现蜕皮现象。如果说谁一点头皮屑没有…… 那我只能说是si人了。 是人都会有头皮屑的。  这个度得范围要您自己掌握。 很可能得皮炎的时候 头皮屑就会多了。这里特别强调脂溢性皮炎。 引起头皮屑 脱发等。所以要去除头屑的心情是理解的,但是您要找到根本原因。   

脂溢性皮炎的 会使新陈代谢速度加快 头屑也就会多 就不能指望那些去除头屑的洗发水可以搞定了。  一定要去看医生。 治疗好了慢慢的调节一下,规律生活饮食,也就不会再有了。  如果只是一般性的头屑。大家不必太紧张的。 这就是新陈代谢。正常用洗发水就可以。别整天用去头屑的。那样会伤头皮的。  同理  脸部也是一样。清洁能力强的 去角质(去死皮)的东西也是不能天天用。 一周用1、2次就可以了。视情况而定。 希望这篇迟来的更新能对大家有所帮助。  正确的处理头皮屑的烦恼!

回复 走走停停 的帖子

呵呵  谢谢兄弟分享经历!

回复 lionvcc 的帖子

用多了 估计会导致头皮平衡失调  包括分解油脂的能力  很有可能会增多  所以不建议大家常用这类洗发水

回复 lionvcc 的帖子

您好  这位朋友  受损发质的 的确有。不过您没有说清楚您的发质? 还有头皮情况?   建议您先用润发产品  资生堂的都可以。 不毛躁了 很可能看起来就好多了  所以先别下结论自己就是受损发质噢

回复 2008 的帖子

哈哈· 中午好

提前祝大家端午节快乐! 没有回家的也别忘记了给父母打个电话噢! 不需要总寄钱 ,那样他们反而会生气!其实父母只需要知道你平安那就是他们最大的幸福!

回复 2008 的帖子

呵呵 多谢2008对我帖子的认同。 新收获分享出来啊~ 哈哈!有很多坛友嘛  让大家都了解一下!

最近比较累!呵呵!  不过心里还是想着坛友们!

下周一 去北京了! 呵呵 虽然北京夏天也不凉快! 但还好!离家近一些!

已经到北京 ,过来给大家报平安 哈哈

来北京之后,发现气候很 干。屋里如果没有加湿器的话会起那种灰尘的球球。 所以针对这个情况 我会做一个小总结。然后更新出来,让华北平原的朋友可以参考一下。

回复 didream 的帖子

这么用是可以的, 但受损发质尽量多给一些正确呵护!比如好好休息!别熬夜。可以用一些养发产品!

趁着周末休息时间总结了一条更新,希望对大家有所帮助。近期工作比较忙,但对论坛的朋友们我无时无刻的牵挂着。所以我一有时间就会总觉有用的东西,今天讲的是让大家别忽视擦头发的毛巾了,
使用优质毛巾,对保护头发有很大的帮助:什么毛巾算优质呢?超市里面其实都有的介绍的,厚实,柔软,吸水能力好。千万别以为毛巾都是一种面料,这是错得,棉的种类太多了,有得好有得不好 这个相信大家都深有感触的,比如进口的上千的衣服的料子和国产的款式类似的衣服,料子绝对不一样的。这个只有试过才知道啊。 毛巾也是一样。半年换一次,一个月清洗消毒两次。擦头发的重要性不比洗头发低噢。所以建议兄弟姐妹们注意这一点噢。为了秀发千万别省那20块钱,去买太便宜的毛巾, 毛巾可真是一分钱一分货。

另外夏天已经到了  我这里也推荐一套洗发水润发乳组合。资生堂玛宣妮 粉红香槟洗发精(蓬松感) 和配套的玛宣妮 粉红香槟润发乳(蓬松感),价格一套100多点 是开架式的 所以便宜, 开架式不代表不好噢。 超市买不到的 可以去网上买。这个货作假没什么利润 所以假货还是很少。  男女通用的, 我本人现在在用, 感觉不错, 总之还是之前的那些话。控油的可以用,清洁能力强的也可以用, 但频率却要把握好。

最好说一句 现在北方的气候特别干燥,比如华北平原这块风沙特别大, 建议出门戴太阳镜。还有做好保湿, 不然很容易上火的。南方现在的气候是闷热的,但好在没有风沙。我本人是大连长大的, 在辽宁。 那里的气候是我见过的最适宜的。风沙少 气候也不闷热,湿度也正好。 所以出来之后只能靠自己给自己补充了。没有好气候的城市自己要做好相应的调理。比如说常喝水,做好皮肤保湿 控油等方面的工作。 就说这么多了,祝大家周末愉快!

自己顶了! 看的人越少说明大家遇到的问题就越少了! 我也很高兴啊 ! 哈哈   !

大家周日好啊!

回复 博罗 的帖子

嗯,是的啊。所以提倡消毒毛巾经常做。有的毛巾上很多螨虫细菌的。 谁都不会差这个钱的,只不过注意的人少而已。 建议4个月更换一次毛巾,如果觉得质量很好丢了可惜,那就消毒后再多用一个月!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-20 17:18 , Processed in 0.264767 second(s), 29 queries , Gzip On.