好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 养好面子工程 一楼顶部更新预告
楼主: 100027799
go

养好面子工程 一楼顶部更新预告 [复制链接]

回复 259# 哦累呀

我会更新下去的。只不过面子工程一起总结  不会单单总净头发的噢  希望能够体谅!

回复 258# 武士青云

之前也曾经介绍过 关于做头发(各种烫发 染发)其实都是在和碱性药水打交道的。没有碱性药水的作用头发做不出你想要的形 和色。   所以说只要做过头发了,其实头发都会变为受损发质。甚至处理不当会影响整个头皮的酸碱度。(别信那些发廊的人说药水非常好之类的话。就算是大的美发沙龙也一个味,暴力才是真)   

首先一滴水 其实修复能力一般,但正常头发用足够了。 建议你用资生堂TSUBAKI山茶花系列(洗发水护发素)这个对于受损发质更好一些。   另外加上 BEAUTYHAIR 小曼魔发 修护喷亮亮 这个是专门为受损发质设计的,其实一般的头发用也非常的棒。里面有蚕丝蛋白精华和与鱼子酱的萃取物等好多营养……   我本人现在仍然在用。(洗发后用毛巾轻拍,然后喷上喷喷亮,再然后配合吹风机吹干,头发就很好,当然了 干发的时候也可以用,要记住一点,用这个东西求的是 少喷多次,这样不会浪费而且修复的也快。而且价格也很便宜)。潘婷的东西如果你能买到日本专柜的可以用,国内专柜的那些精华液和日本专柜的不是一个档次,而且性价比也不高(日本专柜有个时光复活精华液很不错,30毫升的,性价比也高,对头发相当不错的,但是不容易买到。假的太多了)。这样用起来不但会让你的受损发质得到好的修复,更能保持做的发型。  

染色也是一样?染色之后 你有没有护色啊?  如果你不做护色养护。那么颜色肯定不会很持久。 烫完了一次  然后再烫?  染后再染色?频率太高。那头发就真的支撑不住了。 (小曼系列有专业的闪亮亮护色的。价格都不贵。 可以接受)   

其实我是不主张烫发 染色的 。即使要做 你也最好隔开做。比如上半年烫一次。 下半年染色。  烫发染色一起做, 那头发是承受不住的。 而且作完之后你的护理工作做的很不到位。 如果100分的话 我只能给你打30分。(这30分不是因为你用对了产品,而是因为你在试图寻找用一些东西,说明你很爱自己的头发)
哈哈就说这么多。希望你循序渐进的养好头发。  发廊的那些发膜建议别用。 用那个都不如用那个力士的日本极致修护发膜了。便宜还好用。!

谢谢楼主了!前面好长,我才看到第3页……

我自己没有账号,用男朋友的号来说一下,希望楼主能帮忙~~~
高三以前,我头发又黑又多,发质特别好
高考完 ...
武士青云 发表于 2011-1-13 17:25

我也经历过这事,烫后发质变的特别差,听说是烫发液质量不好,加上发型师的手艺不佳,倒霉。。。现在发质也差的很。。他们就喜欢推销,烦啊。。。我也是用水之密语,觉得用这个洗发水发质还能柔顺点,洗护套装都是资生堂的这个。。你用施华蔻的什么发膜?表再染烫了,会让发质更糟的

回复 263# 小德

呵呵,没事!你慢慢看吧!这样一点点看比一次性看完消化的更好!

不知道楼主知道不老林吗,我听说黑色不老林是针对男性的,不知道女性用好不好。我这边没有卖不老林的实体店,不知道从哪里购买,网上假货太多,不敢下手。

楼主的办法很好啊,,再说个办法,,用淘米水洗头,,去污,营养都很好呢。。。

回复 267# 单恋

感谢这位朋友分享!

回复 266# qiguaideshi

不老林我用过。黑色的确是男用的。这里面应该是针对男性的雄性激素分泌过旺得的脂溢性脱发把。  不一定非要男性用, 我觉得适应症状的都可以,当然也有蓝瓶的女用的。 但我要说句实话,这个有点效果的东西和它的价钱很不成比例。说白了性价比很不给力。说实话。打5000块的人胎素之后,头发也会一点一点的好起来的。何必受这种广告效应呢。大S其实懂的应该是9牛一毛。她纯是被经纪公司专门炒起来的。然后好给他们免费做产品代言。  我在网上就发现  只要加上大S的东西 特别活。  其实有的东西她自己都没用过。只是别人让她怎么说就怎么说了。 比如落健的那款 鬓角 眉毛生长液, 她自己都没用过, 网上的那么多人买,结果还是没长出张智霖的鬓角 郭富城的眉毛  呵。  都不如用牛角梳来的实在。希望你的头发越来越好。你要真的想养 我给你出一招  就多补补我帖子上说的关于头发的、 另外如果有条件 你可以打一个疗程的人胎素。  慢慢的休息好了,头发自然就好了。 当然了(人胎素选择要慎重。山寨的坚决别去尝试)

人胎素这玩意靠谱吗……

大S不是说用落见长出那么好的眉毛的吗,小s也是一直说大S用的落见,难道一直是打广告的宣传??

男女私处保养:  今天这一帖其实本来是不想发的, 主要是怕有人会质疑面子工程跟私处有什么关系?当然了在外面当然没人会看见。但恰恰是这样让我们很多的广大的帅哥美女都忽略了这个隐私部位的保养。其实这方面的保养欧美已经在做的很好了,但亚洲尤其是国内有的甚至难以启齿把,其实没什么的,都是自己身体的一部分,干嘛不重视呢。(在国内其实这方面的保养品技术还不是过硬,可能和这个保守的观点有关系吧。)
女人需要保养,男人由于生理条件的因素可能不易感染那么多病菌,但保养还是必要的。有男同志会说我用沐浴露连带着就洗了啊 也不错啊。 但是最好还是做定期的养护,多一些照顾。 这样的话才是真正的xing福。女同志就不用我细说了, 沐浴露肯定不行,私处ph值尤为关键,一旦出现一些差别,各种细菌都会开始躁动起来,处理不及时,就可能进一步的滋生出更多的有害细菌……   (先解释一下我不是学医的,也不是妇科的噢 呵)
推荐产品, 舒摩儿私处护理系列(洗护,嫩白都有。有男女通用型也有女士专用型)
   伊人宝洗护系列。这个产品是在酒店用过的 纯植物配方,男生好像都很喜欢。 (分男用和女用类型,不过性价比没有上面的高,但是大陆产的)
今天整理的就到这里。大家好的经验一起分享进来。我会继续整理关于头发的经验。毕竟大多数朋友都是为了这个才进来补课的,所以敬请期待。

头发油!烦烦烦,怎么办?有速效方法吗?

回复 270# 骑28追飞机

正规的人胎素是绝对没哟副作用的!   如果是羊胎素有严格的年龄限制,因为依赖性很强。如果不能坚持打反而会老去更快。 人胎素没有任何的副作用。因为我本人用过。 还有很多大牌都跑去日本打的。  早期其实很多明星都打瑞士羊胎素的。 但是毕竟依赖性很大。 我想……他们现在都很后悔把!

回复 271# 走走停停

炒作的!   明星效应不要轻易相信,  大s其实在香港算是一流美女把(香港人的确不漂亮……&李嘉欣算是百年一遇的港姐了,但也仅仅是在香港了)。但在台湾他们姊妹俩加一起也就勉强算三流美女把!  萧蔷秒杀她这就不用说了把,林志颖拿他更不再话下,就是伊能静,侯佩岑等等比她十个来回也一样赢她的。   呵  我只是客观的评价一下!大s的迷们 不要喷我啊! 另外大s的身高也不是很给力。对外都说自己165……  (下面穿那么高的鞋跟,这是记者观察的, 据可靠消息证明大s 是158)

回复 273# 像生命所有

你好, 超市里专柜那些上那些保洁公司的洗发水有控油的 相信你也用过了吧   ?是不是刚用完很舒服 也没有油,但过一阵子就又出现油了! 告诉你把 这是太刺激的原因!

果断选择台湾陆小曼的beautyhair系列!   当然了  在配合一个中性洗发水一起用!  别只用一种洗发水!

我靠,你怎么拿林志颖和一群女人比……

回复 277# 叶子

不好意思这位朋友打字时失误了…颖换成玲就对了!

超强的护肤知识 ! 哪些简单实用点!?  什么羊胎素还是人胎素  我都不想用
肯定又贵又有依赖性  说点简单点 能容易买到的护肤品和养发产品吧  
一我不想网购  怕买到假货 也怕进入别人的陷阱
二简单的东西才能坚持用的久 复杂的几天就烦了
三我说完了 最后谢谢!

实在是太长了,看的我眼睛疼,记号下,下次接着看,第4页。
后面讲的都是护肤的知识吗?我想看像前几页一样讲头发的。。。想换个洗发水,头发比较油,楼主帮推荐一个?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 18:40 , Processed in 0.298439 second(s), 29 queries , Gzip On.