好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 拿什么拯救你,我的头发!!!!!!!! ...
楼主: xtgg
go

拿什么拯救你,我的头发!!!!!!!! [复制链接]

xtgg 发表于 2013-8-28 09:53
我8月初才到手的,用了还不到一个月,老公说我有些小碎发长出来了,至于是不是养发精的功效我也不能确定 ...

这个药吃过有效果吗?我也想买他5.6盒吃吃

我8月初才到手的,用了还不到一个月,老公说我有些小碎发长出来了,至于是不是养发精的功效我也不能确定 ...

这个药吃过有效果吗?我也想买他5.6盒吃吃

这个药吃过有效果吗?我也想买它5.6盒吃吃看

xtgg 发表于 2013-10-16 10:22
中药基本只吃了精乌胶囊,活力苏,养血生发胶囊,感觉最有用的还是最后一个,活力苏我每次吃完都会拉肚子 ...

养血生发胶囊是敬修堂的吗?我看到好多牌子,不知道买哪个?

wangyy 发表于 2014-7-2 13:21
养血生发胶囊是敬修堂的吗?我看到好多牌子,不知道买哪个?

养血生发胶囊是敬修堂的,一瓶大概几块钱的样子,我感觉没什么效果可以不用吃,我最近又试了点宝贝,等周末拍好照来上传分享

xtgg 发表于 2014-7-4 10:26
养血生发胶囊是敬修堂的,一瓶大概几块钱的样子,我感觉没什么效果可以不用吃,我最近又试了点宝贝,等周 ...

你感觉洗发水真能起到一定的效果?我感觉还是治标不治本吧?我去看中医了,中医大夫说我是肾虚加气血两虚所造成的脱发,如果把这些虚都补上去的话就不会在掉了!让我在吃六味地黄丸加八珍益母丸,说基本一个月就能看到效果了!但我不知道要不要换你推荐的洗发水,真心说不便宜呀,洗的加护发素在加生长液都要小700了!我想在等等看,等吃一个月后的药如果能达到理想的效果,能止住脱的话,我在考虑换洗头水,促进长出新的头发,如果没什么效果的话只能在找原因了,但愿结果是好的

这些是我最近的新宠,分享给大家,左一是日本的双生洗发水,如果你是细软塌那么选择他绝对是最好的,不会让你失望,用前摇一摇并洗两次,干后会让你感到意想不到的效果,据说长期使用还能控制脱发并促进新生,刚用了三次,还待后续
左二是yes to tomatoes美国产,据说也是细软塌的救星,但用下来感觉没有双生给力,价格是双生的一半,好在便宜
右一是我TB上随便搜到的,据说长期服用也可控制脱发,刚刚服用了一个月四包的量,半个疗程,待我用好一个疗程后再来评论
右二也是我入了刚一个月的宝贝,日本的柳屋,促进头发生长的,我最大的感受就是用了之后头发长的真心快啊,也能隐约看到些小头发生长,但至于是哪个在起作用我也分不清,还有就是新头发是否能够成长壮大也有待时间来验证,最近一个月的情况就是这些,后面还会和大家继续分享的

xtgg 发表于 2014-6-25 10:36
我最近的情况就是每次洗头掉发20根左右,不用护发素,三天洗一次,洗好自然干透不吹风,最近新入了个洗发 ...

你原来掉头发大概有多少呢,我现每天连梳加洗大概一天100根,我是用的侧柏叶+桑叶+苦丁茶洗头,不用任何洗发水,我头发是边掉边长,查了好多项目也是没有问题,吃了半年养血生发胶囊,现在又换了六味地黄丸+美能,我掉头发2年多了,不知道各种折腾什么时候能凑效,楼主你感觉是用的洗发水才 防脱的吗?

marypanyuehong 发表于 2014-7-9 14:38
你原来掉头发大概有多少呢,我现每天连梳加洗大概一天100根,我是用的侧柏叶+桑叶+苦丁茶洗头,不用任何 ...

我感觉还是育发液最有效,真的是立杆见影,早晚各一次的话,一周就能看到效果,但是,我真的是无法坚持,一直都是好转就丢一边想不起用,头发掉的多了又会坚持用,另外,育发溶液好用归好用,但很有依赖性,也是我不想坚持的很大原因,我现在根本不吃什么口服药了,在坚持喝那个首乌茶,一个疗程还没到所以也不好讲是否好用,我用的东西太多太杂了,我都搞不清到底哪个有效了

xtgg 发表于 2014-7-14 10:33
我感觉还是育发液最有效,真的是立杆见影,早晚各一次的话,一周就能看到效果,但是,我真的是无法坚持, ...

LZ, 跟你差不多的情况,掉发时间比你长,现在真的自信心都没有了,我短你了,可以加QQ聊聊么。

我是尝试过很多办法,中医院看过,配的活力苏和乌精胶囊,感觉没什么用,活力苏吃多了感觉上火严重的,现在好久不吃了。
不老林也用过,效果也不大。
今天从TB买两包黑豆粉,打算食补。
维生素B6没吃过,要么去配点吃吃。
我也喜欢搞研究,哈哈~~~

marypanyuehong 发表于 2014-7-9 14:38
你原来掉头发大概有多少呢,我现每天连梳加洗大概一天100根,我是用的侧柏叶+桑叶+苦丁茶洗头,不用任何 ...

要么我也去买点养血生发胶囊吧。。。。哪里买啊,好像药店木有哇

医生说我是脂溢性的,要补肾,我自己琢磨了半天,要么多运动运动,吃点黑豆啥的,姐妹们一起探讨探讨吧,真想建一个QQ群,大家一起讨论下,就女性朋友专门的群。

唉,好多都因为头发没了自信,我现在是破罐子破摔了。

上面的几位亲,真心的说养血生发胶囊没什么用的,我吃了大概二三十瓶,所以大家也不用费那个银子了,养生粉我断断续续吃了两年,我最大的收获是脾胃调和了很多,以前都不敢吹冷风的,夏天空调太低就会拉肚子,今年这种现象就没有了

xtgg 发表于 2014-7-28 10:50
上面的几位亲,真心的说养血生发胶囊没什么用的,我吃了大概二三十瓶,所以大家也不用费那个银子了,养生粉 ...

胱氨酸有用么?我准备配合维生素B6吃吃。
楼主加入我们群呢。376992503

naturallin 发表于 2014-7-28 12:06
胱氨酸有用么?我准备配合维生素B6吃吃。
楼主加入我们群呢。376992503

我也吃了一个月,没用的,按照天涯的方子吃的,不知道为什么天涯很多人都说有用,每个方法吃的时候都是信心满满,最后都让人那么的失望

xtgg 发表于 2014-7-7 10:31
这些是我最近的新宠,分享给大家,左一是日本的双生洗发水,如果你是细软塌那么选择他绝对是最好的,不会让 ...

楼主,双生洗发水和柳屋的多少钱,很感兴趣呢

naturallin 发表于 2014-7-29 13:09
楼主,双生洗发水和柳屋的多少钱,很感兴趣呢

双生是两百出头购于香港卓悦,柳屋是173购于TB

xtgg 发表于 2014-7-30 09:38
双生是两百出头购于香港卓悦,柳屋是173购于TB

双生洗发水真贵啊。

柳屋那个是增发液么,好小一瓶

去淘宝逛了一圈,找到了双生和柳屋。
柳屋的一开始找都是那种绿色的玻璃瓶。68米左右。
楼主这种是高级点的。
恩,我要好好研究研究。

LZ有新东西的话,再发过来哦
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-1 02:19 , Processed in 0.319489 second(s), 27 queries , Gzip On.