好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 拿什么拯救你,我的头发!!!!!!!! ...
楼主: xtgg
go

拿什么拯救你,我的头发!!!!!!!! [复制链接]

xtgg 发表于 2014-7-14 10:33
我感觉还是育发液最有效,真的是立杆见影,早晚各一次的话,一周就能看到效果,但是,我真的是无法坚持, ...

LZ, 跟你差不多的情况,掉发时间比你长,现在真的自信心都没有了,我短你了,可以加QQ聊聊么。

我是尝试过很多办法,中医院看过,配的活力苏和乌精胶囊,感觉没什么用,活力苏吃多了感觉上火严重的,现在好久不吃了。
不老林也用过,效果也不大。
今天从TB买两包黑豆粉,打算食补。
维生素B6没吃过,要么去配点吃吃。
我也喜欢搞研究,哈哈~~~

marypanyuehong 发表于 2014-7-9 14:38
你原来掉头发大概有多少呢,我现每天连梳加洗大概一天100根,我是用的侧柏叶+桑叶+苦丁茶洗头,不用任何 ...

要么我也去买点养血生发胶囊吧。。。。哪里买啊,好像药店木有哇

医生说我是脂溢性的,要补肾,我自己琢磨了半天,要么多运动运动,吃点黑豆啥的,姐妹们一起探讨探讨吧,真想建一个QQ群,大家一起讨论下,就女性朋友专门的群。

唉,好多都因为头发没了自信,我现在是破罐子破摔了。

xtgg 发表于 2014-7-28 10:50
上面的几位亲,真心的说养血生发胶囊没什么用的,我吃了大概二三十瓶,所以大家也不用费那个银子了,养生粉 ...

胱氨酸有用么?我准备配合维生素B6吃吃。
楼主加入我们群呢。376992503

xtgg 发表于 2014-7-7 10:31
这些是我最近的新宠,分享给大家,左一是日本的双生洗发水,如果你是细软塌那么选择他绝对是最好的,不会让 ...

楼主,双生洗发水和柳屋的多少钱,很感兴趣呢

xtgg 发表于 2014-7-30 09:38
双生是两百出头购于香港卓悦,柳屋是173购于TB

双生洗发水真贵啊。

柳屋那个是增发液么,好小一瓶

去淘宝逛了一圈,找到了双生和柳屋。
柳屋的一开始找都是那种绿色的玻璃瓶。68米左右。
楼主这种是高级点的。
恩,我要好好研究研究。

LZ有新东西的话,再发过来哦

xtgg 发表于 2014-7-31 16:50
我感觉柳屋比不老林好用,不老林我只用了一瓶就没兴趣回购了,柳屋果断又买了第二瓶,双生前两次用没什么 ...

我也是细软塌。。。

我用过,给马用的 箭牌---洗出来比较干涩,也丰盈的。
契尔氏的小米大米丰盈什么的。。。名字忘了,免税店买的,135米好像,洗出来也不错。
现在在用舒蕾的精油防脱发洗发水,不是很丰盈,但是好像不错,掉的不多了。
资生堂的两种茶花洗发水(红的和白的)都用过,好一般。

对了,听说精油也可以防止脱发,这个你研究过么?

那我下次买柳屋的这个胶原蛋白生发液吧,让日本人背,嘻嘻。洗发水就用舒蕾的了。双生的太贵啦。。。

xtgg 发表于 2014-8-4 10:03
你说的是按磨头皮的精油吗?这种没用过,偶尔会用用loretta的发油,因为我头发太没样子了,所以用这个来 ...

哦,

对了,柳屋那个,一瓶可以用多久啊。。。
不老林,粉色的,黑色的我也用过,没啥起色。。。

xtgg 发表于 2014-8-5 11:03
170ML,真心用不了多久的,也不一个多月,像我这种不是每天用的可以用两三个月 ...

你那个吃的是啥?

我买了黑豆芡实粉,有空就吃点,不知道啊有效果的。

xtgg 发表于 2014-8-11 09:53
你搜柳屋 胶原蛋白,如果会在日亚上买东西的话,可以自己买,日亚才卖一千多日元,我买的这个卖家大概赚 ...

LZ, 你用过了柳屋好多天了哇,总体效果如何
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-22 06:33 , Processed in 0.251479 second(s), 26 queries , Gzip On.