好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 拿什么拯救你,我的头发!!!!!!!! ...
楼主: xtgg
go

拿什么拯救你,我的头发!!!!!!!! [复制链接]

ameng 发表于 2013-10-17 15:21
养血生发胶囊这个药房有伐。。可以拉医保卡伐

上海的药房我问过好几家都没有卖的,我是在网上买的

xtgg 发表于 2013-7-18 16:52
今天订购了一套不老林的洗发水+养发精,卖家说要半个月后才能收到货,慢慢等吧,期待效果! ...

楼楼,你用不老林有依赖性吗??停药了,会不会又开始狂脱??用的是黑瓶的还是蓝色瓶子那种啊?

hunhan1217 发表于 2013-10-19 08:57
楼楼,你用不老林有依赖性吗??停药了,会不会又开始狂脱??用的是黑瓶的还是蓝色瓶子那种啊? ...

用的是黑瓶加强型,用了还不到半瓶,不老林的养发精是不防脱的,只是促进头发生长,洗发水才有防脱的效果,亲搞混了

xtgg 发表于 2013-10-9 10:12
只有经历过这种折磨的人,才能体会到其中的痛苦,我太知道这是什么滋味了,有一段时间,我只要在人群的地 ...

请问楼主,养生粉在哪里买啊???需要搭配其他什么东西吗??

hunhan1217 发表于 2013-10-27 09:38
请问楼主,养生粉在哪里买啊???需要搭配其他什么东西吗??

超市的燕之坊柜台自己配的

xtgg 发表于 2013-7-16 10:43
不敢数,估计至少有六十几根

感觉有机一百多根了…… 汗 现在保护的怎么样了?

becauseU 发表于 2013-10-31 12:01
感觉有机一百多根了…… 汗 现在保护的怎么样了?

比发照片时好多了,洗头掉的只有那时的一半还少,梳头发也掉的好少,能数过来,还长了很多短毛,哈哈,原来头缝那里很稀疏,现在都长出来了

最近没怎么理踩头发,睡得也比较晚,中药也没吃,中间还换了洗发水,结果就又开始给我颜色看了,看来还是不能忽视TA呀,重新拾起健康的生活习惯

泡脚 - 基本每晚,夏天有一阵太热的时候没有,后来又开始了,大半年了,对头发油?没用。

B6 - 每天一颗善存,看过里面的B族含量,比华山的医生开给我的B族还高点,对头发油?没用。

胱氨酸 - 有一二个月曾对止脱似乎有点用,我说似乎,是因为之前也吃过中药,后来手臂汗毛长长了,吃多一点时间也觉得没啥效果,停了。

鱼肝油 - 听说吃久了反而脱发,没吃。

不老林 - 香港和日本都买过,粉的,黑的。涂了头发油,我不是喷的,用棉棒抹的,很难保证不沾到一点头发嘛,涂上就油,像米诺地尔似的,并不是说涂了头皮会出油。涂三周后脱发增多,停用。我在台湾的网站上看到说任何一款养发液或生发液都可能引起先期脱发(就好象米诺地尔的狂脱,但不会那么厉害,因为生发作用也没有那么厉害嘛),停用后也可能会脱一阵(同样,如米诺地尔停用后的休止期脱发,但不会像米诺那么猛烈)。我理解自己那个就是先期脱发吧,不想看到头发无缘无故地脱发增加,脱了后还不知长不长得回,就停了,停了后又脱了几天(因为我本来只用了三周)。不知楼主是否雄脱?我见过一二个雄脱的朋友,没有人说用了用效的,有一位用了大半年,头发继续少下去。我记得看过一个产品的研发介绍,它主要的作用是使原本的头发变得fuller,且强壮些,使得看起来多些。台湾的网站评论也说这个对雄脱没什么用,甚至比不了馥绿德雅的养发液。我看过这个论坛里那位叫心颜的网友说不老林很好,我持怀疑态度,当然如果她不是雄脱,也可能真的有用,我没亲眼所见,所以保留我的意见。

楼主所说的冷冻技术,有用吗?在华山看的?还是第一?

对了,我的胱氨酸 - 健客网买的,运费比药还贵,上海的药店和医院都不会有这个药的,太便宜了,没利润。

suruo0221 发表于 2013-11-19 14:24
泡脚 - 基本每晚,夏天有一阵太热的时候没有,后来又开始了,大半年了,对头发油?没用。

B6 - 每天一颗善 ...

B6一定要吃最便宜的那种,两块多一瓶的单纯的维B6,这种复合的是没用的
鱼肝油我没怎么吃
不老林一直在用,洗发水和养发精同步,昨天我又日代了女士专用的粉瓶装,要比黑色装价钱贵了一倍。说一下使用心得,一周洗两次头,周三洗一次,周天洗一次,可以很明显看到一直有新发在生长,本人用的是喷头的,水质地,喷到头发上很清爽,并无油感,一次要少量最好早晚各喷一次,但本人太懒了,一周最多能喷个两三次,掉发量和从前比有所减少的,我打算一直用下去

suruo0221 发表于 2013-11-19 14:25
楼主所说的冷冻技术,有用吗?在华山看的?还是第一?

冷冻治疗我只做了两次,所以这个不敢说有无效果,但对却除头皮真菌还是很好的,你可以去搜一下液态氮的作用,医生说要连续做三个月为一疗程,每周一次

suruo0221 发表于 2013-11-19 14:29
对了,我的胱氨酸 - 健客网买的,运费比药还贵,上海的药店和医院都不会有这个药的,太便宜了,没利润。  ...

这个药我停了,感觉体毛有增多,所以停用了,因为只吃了不到一个月,所以效果不大好讲

我和你的感觉一样,胱氨酸用了手臂和腿上的体毛变长了。我那时隔三岔五的吃,每次只一颗,己经不吃几个月了。

关于冷冻治疗,多谢你提供的信息,我去了解一下。

我去岳阳医院也给我开的活力素。。。喝到现在。。已经喝了近半年了,都是想起来再喝的。。。感觉头发多点了。。。但是头顶那一块还是空的。用我朋友的话来说就是灯光一打就是亮的遮也遮不掉。
最近准备芝麻核桃杏仁粉每天一勺,再加上维生素每天换着吃,不知道会不会有效果~~

运动!有氧运动!补充雌激素!合理饮食,健康生活!适当补充雌激素。
我已经没辙了,这是我现在能做的

运动!有氧运动!补充雌激素!合理饮食,健康生活!适当补充雌激素。
我已经没辙了,这是我现在能做的

楼上的亲,我见过别的贴子里你提到吃螺内酯和达英的,己经停了?

短时间的中等强度和极量强度运动后血睾酮水平升高。长时间运动训练或力竭性运动会使血睾酮水平降低

急性运动对血睾酮的影响

有资料报道:让16名1-2级短跑运动员在MONAR.K829功率自行车上做全力的30s运动后,发现血睾酮值有所降低。但是同样有许多研究证明,短时间的中等强度和极量强度运动后血睾酮水平升高。有报道,让体育系的足球运动员在IAER—GER-ER9W 功率 自行车上进行定量负荷运动,测试其初始负荷为50瓦,每3min递增50W,直至250W,共12min,于运动前后测试血睾酮,显著升引。另有资料报道,让女子举重运动员在经期进行小运动量和中运动量训练,测得小运动量训练后与不运动时的血睾酮绝对值之差为16.50ng/dl,中运动量训练后的血睾酮值与小运动量训练时的绝对值之差是 13.45ng/d1,中运动量训练后的血睾酮值与不运动时的绝对值之差是 17.30ngd/l,呈上升趋势。由此也证明了时间短、强度较大的运动训练后,可增加体内的血睾酮水平。有人在研究中,让男女运动员做 1次有氧和无氧运动后血睾酮含量明显增加。   

长时间大运动量训练和力竭性运动对血睾酮的影响

有报道,男子皮艇运动员在力竭性运动后血清睾酮浓度降低。江苏男子羽毛球运动员在冬季大运动量训练后血睾酮有下降趋势¨。男子中长跑运动员在高原训练时血清睾酮水平也持续下降。另有报道,9名健将级皮艇运动员在跑台坡度为3%,以10km/h的速度在跑台上进行运动,以后2min增加 lkm/h,直至负荷增加而吸氧量不再增加,受试者反复鼓励不能再继续运动为止,测定血皋酮由运动前 805.14+/一12.37到实验后 746.14+/-106.72,489.56+/-137.11具有显著性L1.

jinjing1943 发表于 2013-11-20 14:08
我去岳阳医院也给我开的活力素。。。喝到现在。。已经喝了近半年了,都是想起来再喝的。。。感觉头发多点了 ...

我也是的,超级怕强光和射灯的照射,头顶就会感觉头发明显很稀薄,都怪我自己,前段时间满好的,最近有些得意的松懈下来,情况又糟糕了,才又把这个贴子拣起来,唉。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 02:20 , Processed in 0.595041 second(s), 31 queries , Gzip On.