好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 拿什么拯救你,我的头发!!!!!!!! ...
楼主: xtgg
go

拿什么拯救你,我的头发!!!!!!!! [复制链接]

xtgg 发表于 2013-7-29 11:57
老公昨晚说我有新头发长出来了,我没理他,就当是安慰我的,上周开始吃鱼肝油+胱胺酸+B6,话说胱胺配好难买 ...

亲 我也看到过这个方子 不敢试 不用问问医生能直接服用吗?

小鱼嘟嘟 发表于 2013-9-25 17:06
亲 我也看到过这个方子 不敢试 不用问问医生能直接服用吗?

我问过华山医院的医生,医生说完全没用,我自己也服用过一个月,感觉头发没长,手上的汗毛到长了很多,吓的我停用了,至于天涯上很多人都说效果超好,我就不晓得了

xtgg 发表于 2013-9-26 11:49
我问过华山医院的医生,医生说完全没用,我自己也服用过一个月,感觉头发没长,手上的汗毛到长了很多,吓 ...

嗯 是药三分毒啊 还是食疗比较靠谱吧

小鱼嘟嘟 发表于 2013-9-26 14:48
嗯 是药三分毒啊 还是食疗比较靠谱吧

我觉得不老林也很有效果

头发是要慢慢养的 很折磨人 最近在研究织发 想从淘宝定一个试试 价格好贵啊就是

话说胱胺酸我跑里两天了,上海这么多药店,医院,我居然梅买到,姐妹你的胱胺酸哪里买的,我才25岁,没生过小孩,可我头发掉得跟你差不多了,好痛苦,今天去中医院开了中药,医生说至少吃半年,我的妈呀,吃药我不怕,怕的是吃里不管用可怎么办啊

楼主看到留言,加我qq告诉我胱胺酸怎么买的好吗

471113920我的qq ,谢谢了,救命啊

我也用过不老林,蓝瓶的,还用过很多很多生发水。还是没用。。
头发很脆弱。

楼主,我跟你一样。同病相怜。我也是生完小孩头发大量的掉,现在就是头发特别细,整个头都变稀疏。  现在小孩马上都两岁了, 不但没有恢复,反而更加严重。 我去过很多医院,钱花了上万了,一点效果都没有,我洗头发掉的比你多多了。 天天心情都很郁闷, 唉 ,实在看不到希望~ 严重影响了我的自信,觉得生活没什么希望了……

小小苏 发表于 2013-9-30 17:34
话说胱胺酸我跑里两天了,上海这么多药店,医院,我居然梅买到,姐妹你的胱胺酸哪里买的,我才25岁,没生过 ...

上海的实体药店没有卖,因为太便宜,我是在818药品网上买的,胱氨酸,维B,鱼肝油,上面都有的卖,分别是两块多,两块多,十一块多,先各买一瓶就好,可以吃三个月

2013启程 发表于 2013-10-1 09:39
我也用过不老林,蓝瓶的,还用过很多很多生发水。还是没用。。
头发很脆弱。 ...

不老林的养发精和洗发水,我都是用的黑瓶的,买之前做了功课,很多人都说蓝色瓶的效果不如黑瓶,好像还特意出了一款粉瓶的女士专用的,我打算黑瓶用完试试

~琴~ 发表于 2013-10-5 11:57
楼主,我跟你一样。同病相怜。我也是生完小孩头发大量的掉,现在就是头发特别细,整个头都变稀疏。  现在小 ...

只有经历过这种折磨的人,才能体会到其中的痛苦,我太知道这是什么滋味了,有一段时间,我只要在人群的地方,就盯着别人的头发看,看到别人的头发又黑又多,更是心中无比难受!推荐你用不老林,我刚用了两个月效果就很明显了,养生粉也要吃,各种杂粮粥,还有生物素,早睡早起,什么养发的中成药我每天想起来就吃一点,几个药品换着吃,养发是个大工程,不是短时间就能看到效果的,我真正踏踏实实的开始养头发是从今年的7月份开始的,三个月下来,觉得效果还不错

小鱼嘟嘟 发表于 2013-9-30 13:59
头发是要慢慢养的 很折磨人 最近在研究织发 想从淘宝定一个试试 价格好贵啊就是 ...

还是要想办法治本

xtgg 发表于 2013-10-10 11:08
还是要想办法治本

嗯 之前也是那么想的 现在都五六年了 只能这样了亲

小鱼嘟嘟 发表于 2013-10-12 11:27
嗯 之前也是那么想的 现在都五六年了 只能这样了亲

我就打算跟头发死磕到底了,我是多希望能打败她呀!!!回到原来的我

xtgg 发表于 2013-10-14 11:20
我就打算跟头发死磕到底了,我是多希望能打败她呀!!!回到原来的我

恩啊 坚持吧亲 你的情况很好呢 我发现的太晚了...

xtgg 发表于 2013-10-9 10:12
只有经历过这种折磨的人,才能体会到其中的痛苦,我太知道这是什么滋味了,有一段时间,我只要在人群的地 ...

亲,能把你试过有用的一些药物、食疗方子说一下么?还有生活作息方面的,以及医生怎么说的,可以详细讲一下么?你真的算是很有耐心的了,我的情况要严重很多,看了很多帖子也吃过中药,养血生发胶囊,但是都没有坚持。。唉  楼主加油!!!

浅浅浅蓝 发表于 2013-10-15 14:04
亲,能把你试过有用的一些药物、食疗方子说一下么?还有生活作息方面的,以及医生怎么说的,可以详细讲一 ...

中药基本只吃了精乌胶囊,活力苏,养血生发胶囊,感觉最有用的还是最后一个,活力苏我每次吃完都会拉肚子,所以停用了,请十点半之前一定要上床睡觉,少吃甜,不吃辣,如果做不到,就等于没出兵先败了一半

养血生发胶囊这个药房有伐。。可以拉医保卡伐
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 05:25 , Processed in 0.230652 second(s), 31 queries , Gzip On.