好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 拿什么拯救你,我的头发!!!!!!!! ...
楼主: xtgg
go

拿什么拯救你,我的头发!!!!!!!! [复制链接]

掉发量不大,应该是已经控制住脱发了。
关于脱发定义,我觉得应该更改,原来的定义是每天脱发量超过100,我觉得不是很正确,正确的定义应该是生发量少于脱发量就可以定义为脱发症,如果一个人第天脱发200,但是新生头发300,那他还能算是脱发症 吗?如果一个人每天脱发50,但一根新发也没有,慢慢变成光头,能不算脱发症吗?

最近又把育发的捡起来了,昨晚又喷了喷,能看到有小头发在生长,但是总体头发还是明显偏薄,希望可以一直保持下去,再有新发生长,坚持半年看效果

仔细看了点文章,如果停止了脱发想让发量恢复或有所增加,至少需要一年半到两年的时间,真是好漫长啊,从今天开始为一个新的起点吧,为期一年,希望自己的头发能有所收获变厚变多多,去年的7月8号开的这个贴子,想想至今也有8个多月了,经过了这么多的努力和付出,也算有所回报吧,真心希望能帮到有相同烦恼的朋友

还有,我自从掉发后就养成了一个习惯,每次洗完头会让头发自然干,昨天看到文章说这样是不科学的,正确的做法是吹风吹到六成干,然后再自然干透,因为头发湿的时候最脆弱,特别是湿发时再接触枕头去睡觉,今晚要回家尝试一下,把沉睡多年的吹风机再挖出来

xtgg 发表于 2013-9-4 09:50
是的,两块多一瓶,一百粒

姐姐好!是吃维生素B6呢还是汤臣倍健那种B族呢?

想家的孩子sasa 发表于 2014-4-15 15:51
姐姐好!是吃维生素B6呢还是汤臣倍健那种B族呢?

不要吃复合的,就是药里两块多一瓶的那种最便宜的B6

上几张图片,我觉得有帮助的东西,第一个是一套女士用的不老林,这套产品使用下来的感觉是中规中矩,除了育发液没有太大的惊喜(这是因为我后来又败了另一套日货很好用)确实可以生发并加速头发生长,护发素和其他产品没什么两样,但却要一百多,性价比实在是不高,洗发水相对超市货和欧美产品而言还是比较好用的,但是价位也不便宜,也在一百多

吃好中饭回来继续上图,这一套也是日货,但很小众,是我最近大爱的产品,相对不老林性价比要高出很多,育发液和不老林的效果是完全一样的,涂在头皮上的效果也一模样,但价格只有两百多,洗发水一瓶有500ML,价格只要两百不到,配套的护发素还没有入,这套产品我会回购的,感觉无论从价格还是使用效果上都要更胜不老林一筹!

楼主本人的发质属于细软塌的,但发尾又很蓬这样,平时很难打理,最近还入了这个,洗好头吹风吹至六七层干,等到完全干透后然后涂上这个油,只需一钦就好,有淡淡的玫瑰的香味。第二天起来头发会柔顺些,但是也不能达到理想中做过离子烫的效果 对扶平毛燥还是有些作用的,会坚持使用的

昨天无意中看到了这一段,与大家分享:根据一份最新公布的研究报告,女性饮用薄荷茶,有助于减缓体毛增长。据英国《每日邮报》20日援引这份刊登在《本草疗法研究》上的研究报告说,女性体毛长主要由于体内的雄性荷尔蒙激素含量高出正常水平,如果连续5天每天喝两杯薄荷茶,就能降低雄性荷尔蒙激素水平,从而抑制体毛生长。

即然薄荷茶可以抵制雄性激素的分泌,那是否可以制疗由雄性激素引起的脱发呢,如果体毛变短了是否会影响头发呢,头发和体毛,雄性激素到底是个什么关系呢,有没有略知一二的人来回答一下呢?

这贴子更新时间真是长

xtgg 发表于 2014-4-16 13:55
吃好中饭回来继续上图,这一套也是日货,但很小众,是我最近大爱的产品,相对不老林性价比要高出很多,育发 ...

这款叫什么呢?

xtgg 发表于 2014-4-25 11:56
即然薄荷茶可以抵制雄性激素的分泌,那是否可以制疗由雄性激素引起的脱发呢,如果体毛变短了是否会影响头发 ...

看博士的书里说,雄性激素高导致的不该长毛发的地方出现过多的毛发,这属于是多毛症。他的书里把多毛症,脱发,痤疮分开来说,平行关系。

想家的孩子sasa 发表于 2014-4-25 13:25
看博士的书里说,雄性激素高导致的不该长毛发的地方出现过多的毛发,这属于是多毛症。他的书里把多毛症, ...

还是没太懂,我打算买点薄荷茶喝喝,因为我的汗毛还是比较重的,看看效果

你问的是黑瓶的育发液吗?叫hairning NF,性价比很高的一款产品,可以去某宝搜,我现在就是这两个在搭配着用

天天洗头头发会掉吗

虫儿飞 发表于 2014-5-16 07:30
天天洗头头发会掉吗

没有天天洗头的习惯,也从来没尝试过,一周只洗两次头

xtgg 发表于 2013-7-18 16:52
今天订购了一套不老林的洗发水+养发精,卖家说要半个月后才能收到货,慢慢等吧,期待效果! ...

请问不老林 觉得效果怎么样

xtgg 发表于 2013-8-8 10:12
验血报告出来了,所有跟头发有关的指标都正常,医生也无话可说,最后开了点增加免疫力的药,唉。。。我这算 ...

我也是这样的情况哦。各项检查都比较正常。医生说我掉头发的位置也不像是脂溢性脱发。就开了点补锌的跟胎盘素,我看胎盘素也是补激素呀。都不知道怎么弄了。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 12:02 , Processed in 0.330084 second(s), 27 queries , Gzip On.