好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 拿什么拯救你,我的头发!!!!!!!! ...
楼主: xtgg
go

拿什么拯救你,我的头发!!!!!!!! [复制链接]

xtgg 发表于 2013-7-9 10:07
昨晚又洗头了,用的GPB洗发水,这次感觉很好,掉的没有前一阵多了,大概只有四十几根的样子(没仔细数,医 ...

你这么多东西怎么吃呢?是熬成粥喝吗?

发表于 2015-12-28 15:12:05 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
楼主最近怎么样了,好想知道近况。。

一年多没来了,谢谢还关心楼主的各位亲,楼主现在近况很好,脱发终于控制住了,试了那么多的方法终于是功夫不负苦心人,终于老天开眼给了楼主一些回抱,最近楼主从上班族转换身份变成了一位全职妈妈,并且刚刚学习如何在淘宝开店,全新的生活模式,希望自己的2016会丰富精彩,也希望各位亲们可以早日摆脱苦恼!

xtgg 发表于 2016-1-3 17:43
一年多没来了,谢谢还关心楼主的各位亲,楼主现在近况很好,脱发终于控制住了,试了那么多的方法终于是功夫 ...

楼主你好,请问你现在头发怎么样了,长出来了吗?方便跟我说下具体用了什么起的作用的吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 07:17 , Processed in 0.222396 second(s), 32 queries , Gzip On.