好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 拿什么拯救你,我的头发!!!!!!!! ...
楼主: xtgg
go

拿什么拯救你,我的头发!!!!!!!! [复制链接]

TINA 发表于 2014-5-18 18:21
我也是这样的情况哦。各项检查都比较正常。医生说我掉头发的位置也不像是脂溢性脱发。就开了点补锌的跟胎 ...

我也是各项指标都正常,补锌的和补硒的我都吃过,凡是对头发有帮助治疗的我几乎都尝试过,目前已经只缩减到育发液和玫瑰花茶+薄荷茶,外加日本的万寿之露了,其他的全部都停了,连养生粉都不喝了,目前感觉头发能够维持在正常掉发范围内,打算这样调理一个夏天,看看效果。

TINA 发表于 2014-5-18 17:04
请问不老林 觉得效果怎么样

和hairning相比,效果不分伯仲,但一瓶不老林的价钱能买两瓶hairning了

xtgg 发表于 2014-5-19 10:59
我也是各项指标都正常,补锌的和补硒的我都吃过,凡是对头发有帮助治疗的我几乎都尝试过,目前已经只缩减 ...

哇塞。我俩必须是同道中人啊。你说的日本的东西我都有在用呢。上个月才买了万寿之露呢。咱们加个Q 吧,我的是240566800,以后有啥可以交流下心得,互相勉励勉励

xtgg 发表于 2014-5-19 11:01
和hairning相比,效果不分伯仲,但一瓶不老林的价钱能买两瓶hairning了

那你现在是在用不老林还是hairing呢。我听有人说用了hairing还是生发效果明显一些呢。只是没有不老林那么大牌,不做什么广告,所以知道的人比较少。也不是每个药妆店都能买到的。

TINA 发表于 2014-5-21 13:54
那你现在是在用不老林还是hairing呢。我听有人说用了hairing还是生发效果明显一些呢。只是没有不老林那么 ...

我hairning刚用完,打算把剩下的不老林用掉后再入一瓶hairning这个真的是完全可以想起来就用,想不起来就不用,就当日常护理了,我晚上滴几滴,然后用手指肚轻拍几下头皮就OK了。哈哈,终于碰到像我一样迷日货的啦,不过万寿之露我是买的那种袋装的,每天一袋,已经喝了快一盒了,也是想起来才喝的,只是感觉服色确实有变化,其他的功效还没发觉呢

TINA 发表于 2014-5-21 13:54
那你现在是在用不老林还是hairing呢。我听有人说用了hairing还是生发效果明显一些呢。只是没有不老林那么 ...

另外,我贴子里推荐的那个洗发水也很好用,像hairning一样很小众,没做什么广告,认的人还不多

xtgg 发表于 2014-4-16 13:55
吃好中饭回来继续上图,这一套也是日货,但很小众,是我最近大爱的产品,相对不老林性价比要高出很多,育发 ...

这套洗发水我也有哦。我有洗发水跟护发素配套。不过我开始用过几次觉得没什么防脱的效果,就是洗完感觉头皮很轻松,很舒服,后来就入了那个不老林女士洗护套装,现在用了快半年了,想换个箭牌试试呢

TINA 发表于 2014-5-22 16:40
这套洗发水我也有哦。我有洗发水跟护发素配套。不过我开始用过几次觉得没什么防脱的效果,就是洗完感觉头 ...

我已经用了大半瓶了,还打算再入一瓶呢,昨天去剪了个头发,被理发师乎悠做了个护理,用掉了三百多,回家后就觉得不值,去之前跟自己说了很多次只剪头发什么也不做,可是我每次都毅力不坚定被说服他还让我买一套欧莱雅的护理1200块,我果断的走人了

xtgg 发表于 2014-3-20 10:30
我现在基本算正常掉发了,下一阶段的目标就是生发,推荐你个好东西,胜过不老林全套产品,一个叫frei后面 ...

楼主  这个洗发水真的 有用吗  对控油效果明显吗 我天天要洗头

qazwsxedcrfv 发表于 2014-5-26 11:46
楼主  这个洗发水真的 有用吗  对控油效果明显吗 我天天要洗头

我只能说我自己用下来觉得不错,洗完很清爽,淘宝上180元500ML可以用很久,只能提供这些参考了

http://wenda.so.com/q/138*****45062929?src=140这个MS写得不错,分享一下

xtgg 发表于 2014-5-27 11:09
http://wenda.so.com/q/138*****45062929?src=140这个MS写得不错,分享一下

xtgg 发表于 2014-5-26 09:55
我已经用了大半瓶了,还打算再入一瓶呢,昨天去剪了个头发,被理发师乎悠做了个护理,用掉了三百多,回家 ...

哈哈哈,我们都不要相信理发店的产品。还不如自己买的 好

最近没什么进展,所以也懒得更新,希望能平稳的渡过这个夏天,期待秋天的到来

分享,http://www.douban.com/group/topic/32132497/

http://www.douban.com/group/topic/52562863/这个贴子太励志了,大家可以看一下,增强一些自信心!

楼主怎么好久不来了呢,我的情况跟你很像呢,想跟你请教一下呢,

marypanyuehong 发表于 2014-6-24 08:59
楼主怎么好久不来了呢,我的情况跟你很像呢,想跟你请教一下呢,

我最近的情况就是每次洗头掉发20根左右,不用护发素,三天洗一次,洗好自然干透不吹风,最近新入了个洗发水叫yes to tomatoes控油效果不错,洗后也很丰盈蓬松,新发看不到,没动力来更新,555,有啥问题尽管问我,我了解的都会告知的

xtgg 发表于 2014-6-25 10:36
我最近的情况就是每次洗头掉发20根左右,不用护发素,三天洗一次,洗好自然干透不吹风,最近新入了个洗发 ...

我的情况和你一样一样的,现在我都没有用过专业的防脱洗发水,你有没有用的效果有一点明显的推荐推荐吧!我现在都失望了,不知道以后还能不能在拥有很多很多的头发了,好害怕有一天能掉光呀

xtgg 发表于 2013-8-14 11:15
总结一下最近一个多月的情况,昨晚洗头发感觉情况有所好转,可能最近气温从40度降到了36度的原因,今年的上 ...

不老林不是洗发水吗?你怎么还用喷的啊?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-1 03:48 , Processed in 3.138901 second(s), 27 queries , Gzip On.