好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 拿什么拯救你,我的头发!!!!!!!! ...
楼主: xtgg
go

拿什么拯救你,我的头发!!!!!!!! [复制链接]

http://www.douban.com/group/topic/52562863/这个贴子太励志了,大家可以看一下,增强一些自信心!

marypanyuehong 发表于 2014-6-24 08:59
楼主怎么好久不来了呢,我的情况跟你很像呢,想跟你请教一下呢,

我最近的情况就是每次洗头掉发20根左右,不用护发素,三天洗一次,洗好自然干透不吹风,最近新入了个洗发水叫yes to tomatoes控油效果不错,洗后也很丰盈蓬松,新发看不到,没动力来更新,555,有啥问题尽管问我,我了解的都会告知的

wangyy 发表于 2014-7-2 13:21
养血生发胶囊是敬修堂的吗?我看到好多牌子,不知道买哪个?

养血生发胶囊是敬修堂的,一瓶大概几块钱的样子,我感觉没什么效果可以不用吃,我最近又试了点宝贝,等周末拍好照来上传分享

这些是我最近的新宠,分享给大家,左一是日本的双生洗发水,如果你是细软塌那么选择他绝对是最好的,不会让你失望,用前摇一摇并洗两次,干后会让你感到意想不到的效果,据说长期使用还能控制脱发并促进新生,刚用了三次,还待后续
左二是yes to tomatoes美国产,据说也是细软塌的救星,但用下来感觉没有双生给力,价格是双生的一半,好在便宜
右一是我TB上随便搜到的,据说长期服用也可控制脱发,刚刚服用了一个月四包的量,半个疗程,待我用好一个疗程后再来评论
右二也是我入了刚一个月的宝贝,日本的柳屋,促进头发生长的,我最大的感受就是用了之后头发长的真心快啊,也能隐约看到些小头发生长,但至于是哪个在起作用我也分不清,还有就是新头发是否能够成长壮大也有待时间来验证,最近一个月的情况就是这些,后面还会和大家继续分享的

marypanyuehong 发表于 2014-7-9 14:38
你原来掉头发大概有多少呢,我现每天连梳加洗大概一天100根,我是用的侧柏叶+桑叶+苦丁茶洗头,不用任何 ...

我感觉还是育发液最有效,真的是立杆见影,早晚各一次的话,一周就能看到效果,但是,我真的是无法坚持,一直都是好转就丢一边想不起用,头发掉的多了又会坚持用,另外,育发溶液好用归好用,但很有依赖性,也是我不想坚持的很大原因,我现在根本不吃什么口服药了,在坚持喝那个首乌茶,一个疗程还没到所以也不好讲是否好用,我用的东西太多太杂了,我都搞不清到底哪个有效了

上面的几位亲,真心的说养血生发胶囊没什么用的,我吃了大概二三十瓶,所以大家也不用费那个银子了,养生粉我断断续续吃了两年,我最大的收获是脾胃调和了很多,以前都不敢吹冷风的,夏天空调太低就会拉肚子,今年这种现象就没有了

naturallin 发表于 2014-7-28 12:06
胱氨酸有用么?我准备配合维生素B6吃吃。
楼主加入我们群呢。376992503

我也吃了一个月,没用的,按照天涯的方子吃的,不知道为什么天涯很多人都说有用,每个方法吃的时候都是信心满满,最后都让人那么的失望

naturallin 发表于 2014-7-29 13:09
楼主,双生洗发水和柳屋的多少钱,很感兴趣呢

双生是两百出头购于香港卓悦,柳屋是173购于TB

naturallin 发表于 2014-7-30 11:49
去淘宝逛了一圈,找到了双生和柳屋。
柳屋的一开始找都是那种绿色的玻璃瓶。68米左右。
楼主这种是高级点的 ...

我感觉柳屋比不老林好用,不老林我只用了一瓶就没兴趣回购了,柳屋果断又买了第二瓶,双生前两次用没什么太大感觉,但我昨天用了之后感觉很舒服,最爱的就是他真的是超级丰盈,细软塌真的不用纠结一定要果断入,我也在一直坚持,为自己也希望能给大家带来些收获

naturallin 发表于 2014-8-1 14:30
我也是细软塌。。。

我用过,给马用的 箭牌---洗出来比较干涩,也丰盈的。

你说的是按磨头皮的精油吗?这种没用过,偶尔会用用loretta的发油,因为我头发太没样子了,所以用这个来让她乖一点,呵呵

naturallin 发表于 2014-8-4 15:44
哦,

对了,柳屋那个,一瓶可以用多久啊。。。

170ML,真心用不了多久的,也不一个多月,像我这种不是每天用的可以用两三个月

ameng 发表于 2014-8-10 23:29
粉色瓶子的我淘宝没有找到啊。

你搜柳屋 胶原蛋白,如果会在日亚上买东西的话,可以自己买,日亚才卖一千多日元,我买的这个卖家大概赚了我一百人民币,真心黑

naturallin 发表于 2014-8-13 12:04
LZ, 你用过了柳屋好多天了哇,总体效果如何

一瓶已经用掉了,第二瓶还未开启,我不是只用这一种东西来养护头发,所以,我也不太好说,上面我列出来的那些你都可以尝试一下,我觉得效果还是有一些的,这个夏天我头发要太强于去年夏天了,家里人都这样说的

推荐资生堂的发膜,对抚平毛燥帮助很大,另今天又新败了瓶月见草,据说这货可以帮助调理自身激素,等我用好一瓶再来汇报

这个贴子荒废了有些日子了,因为最近几个月掉发有所控制,基本每次洗头十几二十根的样子,想想这几年为了头发所付出的努力真想大哭一场,不知道一路伴着我走过来的朋友们你们近况如何了?

一年多没来了,谢谢还关心楼主的各位亲,楼主现在近况很好,脱发终于控制住了,试了那么多的方法终于是功夫不负苦心人,终于老天开眼给了楼主一些回抱,最近楼主从上班族转换身份变成了一位全职妈妈,并且刚刚学习如何在淘宝开店,全新的生活模式,希望自己的2016会丰富精彩,也希望各位亲们可以早日摆脱苦恼!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 18:51 , Processed in 0.258024 second(s), 29 queries , Gzip On.