好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 我的好头发回来了---------------------------辛酸用药 ...
go

我的好头发回来了---------------------------辛酸用药经历

看了很多朋友治脱发的经历,我也把我与头发的故事给大家讲讲。我有先天性的缺铁性贫血,低血压,还有点低血糖,坐久了一起来头就会有点晕。这样的体质头发自然不好,头发稀少,黄。在18岁的时候,看电视上老播洗头的广告,我自然也跟了风,开始用飘柔的时候觉得很舒服,头发很清爽。后来就成了习惯,头发必须天天洗,否则就不舒服,痒,而且容易掉。在连续每天洗头2个月以后,我走上了脱发的路,而且这一走就是7年。

最开始的时候掉头发,根本没有往心里去。后来,某天和同学聊天,说有个女生长的抱歉,头顶的头发都盖不住头皮。我同学意味深长的看了我一眼。。后来趁她们不在寝室,我背对着穿衣镜,手里拿小镜子照自己的后脑勺,才发现自己的头发也快要盖不住头皮了,苍天啊,大地啊,我那时候的心情真是无法用笔墨形容。

不错,有好方法都放出来吧。楼主MM看来要把用药过程统统写一遍,建议版主加精!

人的健康就是取得一个身体内部的平衡。现在人都吃的热量高,少运动,压力大,造成内分泌失调,代谢紊乱。我估计头皮油的人都有血脂高的吧。我建议每天最少跑步一千米以上。

补血生发胶囊

暑假放假回家,妈妈看我一天到晚的操心头发,说,他们医院有个阿姨,头顶都要秃了,长期吃补血生发胶囊,四五十岁的人,竟然长出了一头黑发。她看过养血生发胶囊的方子,中成药,都是些养血,活血,补肾的成分,没什么大副作用,于是开了一堆回来给我吃。这样吃了几个月,那时候是夏天,有一天和妹妹去游泳,我们两个趴在泳池边上聊天。我的胳膊浮在水面上,我突然低头一看,发现胳膊上好多毛毛在水里漂着,吓了一大跳,才发现我胳膊怎么突然长了这么多毛毛啊!再也不敢乱吃药了。当然这第一次实验是失败的,虽然身上的体毛加重,可是头发好像也没有长多长好的样子。

还是直播呢,占个前排广告位,招租~~~~

那用什么变好的??现在不掉了?

硫化硒洗液

这个东东是皮肤研究所的大夫给开的,年代很久了,名字应该没有记错。第一次拿回来的瓶子是白色的,后来大夫给开的,瓶子都是绿色的,方的,有点像凡士林乳液瓶。里边的液体比较稠,是土**的。那几年看了一个科幻片,好像叫《Evolution》,演的外星生物入侵地球,炭元素能促进他们生长,对应的硒元素就能让他们致命。主人公四处找大量的硒元素,发现海飞丝洗发水里面就含硒。呵呵,扯的有点远了。但由此看来硫化硒确实对头皮出油,头屑有作用。不过虽然是这样说,妈妈用这个时,头皮确实不怎么出油了,头发也不掉,可我用却看不出什么效果。

刚才打了一大段,回复的时候卡住了555,白码了半天。下班吃饭,下午还有很多工作,有时间在继续写。

楼主辛苦了,顶一下!等你介绍好东西!

楼主继续啊,我也在为妈妈寻求治疗脱发的良方

期待楼主更新

看到几种不能用的。。。。

我也是女的,你用了什么药好使?? 斑秃怎么办啊???? 反反复复的折磨死了

顶!到底什么药好用??快写出来吧.....

恩,楼主用的方法还真够古怪的。

套戏系由X档案的男主角主演的,但是不代表里面的内容是正确。

楼上的再说什么啊
不懂

这帖子不错啊

一大早就看见这么好的贴,楼主记录的真细心,简直把自己当小白鼠了。。。等你继续讲,明天再来看。

米诺地儿

我的头发很很蓬松,虽然掉的多,但看起来倒像是头发有很多的样子,不过每次看着电视里,大街上,很多秃头的男人,想,如果有一天我变成这样怎么办呐,心里压力巨大。去中医院挂了专家号,开了一堆中药,吃的都不记得了,只记得两个外用的。其中一个是他们医院自己配的,很粘稠,最开始抹在头上,觉得头上像着火了一样,恨不得一直对着电风扇吹,后来也就麻木了。这个东西确实能让头发不掉,不过缺点是中药味太大太大,以至于洗了头出去,隔好远都能闻到头发里的药味。用了一个月就不用了。

说说米诺地儿吧,这个具说是对脂溢性脱发有效的两种药之一。我当时买的蔓迪,300多大洋,那时候我才工作,300多感觉好贵好贵啊!这个药好像有副作用,每次的用量必须控制。妈妈用注射器吸取药液,滴在我头皮上,抹匀就好了。依稀记得是无色的液体,抹在头皮上既看不出也闻不到,而且确实见效,头发不掉了。只是药物的东西,我始终觉得用多了不好,虽然管用,用完一瓶之后,再也没有买过。

掉头发好多年了,我把我的体验和治脱发的感受贴出来给大家分享,有时间我会多写点的。

我现在也被这头发折磨着,快说说怎么好的,让我们吸取一下经验!

好了继续~

两个民间土方(一)生姜片

用生姜片擦头皮,活血生发,应该很多人都听说过吧。原理就是利用生姜液促进头皮的血液循环,露华浓的生姜洗发就是这个道理。不过这只是用来辅助治疗的,就像保健品。本打算用生姜片擦头皮,因为有头发隔着,实在是难度比较大,所以我用榨汁机把姜汁液打出来,再抹到头皮上。据说这个办法对很多人都有效,但是对我,至少没有看出特别大的变化来。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-29 18:55 , Processed in 1.056831 second(s), 32 queries , Gzip On.