好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 我的好头发回来了---------------------------辛酸用药 ...
楼主: 艾薇儿
go

我的好头发回来了---------------------------辛酸用药经历 [复制链接]

回复 121# 艾薇儿

wow~~~楼主终于出现啦,期待下文~~~~~

希望我们都能好。

一定能好的。

回复 121# 艾薇儿

LZMM,我也超喜欢艾薇儿,哎,脱发真让人难受,你的头发现在恢复到什么程度了,每天中午一下班就赶着回来看你的更新,
    我也成你的粉丝了

真早啊,向MM致敬!脱发MM在你这里能学到不少东西,你这些像精油一类的好方法适合我们GG吗?

在这个论坛也看过很多贴,都是一段段辛酸史,每个人的状况都不同,不过我想只要勤快把论坛学来的经验逐一试到,应该能够找到适合自己的方法。多谢你们这些脱友无私的贡献,等自己好了,也写上一篇以表谢意!

我一个月内时间,刮痧三次了。按摩店刮的,按摩师下的手很重,而且现在是冬天

这MM真是总结的不错。。 那楼上的哥们刮痧3次感觉怎么样?

8错,继续关注

lz,请问头发怎么长回来呢?期待下文~

按 足三里和三阴交这两个穴位确实有效果

lz mm放假了,就不来更新了·· 呼唤mm~我最近脱发好像控制住了 但是额头还在掉··以前不脱发的时候我额头的头发是不会掉的 现在额头每天都会掉个3、4根··这里的头发长长很慢的 1年半下来几乎没长··怎么办啊??

是不是头油控制住了就可以控制掉发呢 我最近在吃素,有空就倒立增加头部血液循环

不好意思话还没有说完呢   但是掉发怎么严重了呢  最近随便在头上一抹 就是两三根 ,早上起床枕头上就是七八根,  这是怎么回事啊  不好的生活习惯也该过来啦,头油也没有以前厉害了啊   怎么脱发反而比以前厉害呀  ,以前枕头上基本上没有头发的啊   而且现在是短发呢   前段时间用了可兰 后来停了 是不是这个东西引起的副作用啊    郁闷中!!!!!!!!!!!

与脱发抗争到底   我已经有点m型啦  不过我相信只要坚持就会好转的!!嘿嘿   自我安慰一下吧  !!  实在不行  还有植发一条路呢!!前段时间想到头发就彻夜失眠啊

期待楼主的更新啊

MM 那么久的脱发,毛囊会有闭合么

恭喜你楼主,养发粉我断断续续用了一年多,在这里提一下我个人的意见,第一,洗完头后,头发比较干,第二,头发感觉的比较粗,但是有一个问题出来了,就是头发之间的摩擦会很大。用梳子的时候很容易掉发。这也是一大缺点。

HOHO,看了楼主所有的文章
我快成你的FANS了。
发现你非常有做编剧与作家的潜质。而且心态也好,在脱发上付出也多。
可是出来个是上进努力的女孩。个人认为你战败你的情敌说不定是好事。放弃一颗树木剩下一片森林,
加油加油再加油

血液问题
MM有血液问题就要稍微麻烦一点了,呵呵,其实我是最麻烦的。因为我的头发既是油田,同时也有血液问题。现在油田已经改善了,麻烦的就是血液问题了。

现在很多MM都在节食减肥。其实这样对身体非常非常不好,先不说头发,我们的身体都有一个调节机制,就好比头皮一样,外部环境干燥,它就会多分泌油脂,外部环境湿润,他就会少分泌油脂。而我们的身体,如果每日能摄取到足够的养分,它就不会储存那么多的脂肪,如果让身体经常处于饥饿状态,身体自然要吸取更多的热量,然后把热量转化成脂肪,给身体银行存款,以便在饥饿的时候燃烧脂肪,释放热量来维持身体器官的运作与运动。

呵呵,上面那段话看起来是不是很复杂,不过这样我们就能够解释,为什么有的人越饿越容易胖,恨不得喝杯水都胖。有一个代谢率的问题,大家不知道听说过没有,大致的理解就是在我们不运动时,身体自身消耗的热量多少。所以有人即使吃了很多东西,也不运动,也不长胖,如果不是因为这个人的肠胃有问题,就是他代谢率很好。所以我们减肥要从代谢率来入手。只要提高了身体的代谢率,即使是大吃大喝也不容易胖了。而代谢率的提高据我所知最容易的方法就是持之以恒的运动。运动可以促进身体的血液循环,同时提高代谢率,顺便还可以减肥。我建议只要是有血液问题的MM,不管是否有贫血的问题,都坚持运动,脱发确实可以在运动中治疗,我的亲身体验哦。

说到运动,那就不能不说现在很流行的瑜伽。但是对于脱发来说,要想立刻见效,瑜伽并不是一个好的选择。练习过瑜伽的MM知道,瑜伽是相对来说很静的运动,可能长期坚持,对我们的身体有很大好处,但是却不能马上见效。我的经验是,选择一些稍微剧烈的运动。我喜欢的是跑步(20分钟以上),以及有氧运动,动感单车之类的。标准就是,能让我脸红红的,明显看得出血液循环减速。这样下来,每次运动后,都能感觉到头发掉的少多了,要顺一些,而且分叉现象也可以改善。

最后,贫血问题比较严重的MM(比如我,先天性贫血),我建议先去吃一些维生素片。不要买单一的维C或者维B之类,买复合的。我吃的是善存,自我感觉良好,感兴趣的可以试一试。血液里面的营养有了,接下来就是血液的问题了。

血液的问题,我吃过很多东西,什么补血的,但是感觉还是阿胶最好。我吃的是东阿阿胶。分两种,一种是液状的,一种是板状的。液状的,里面添加了很多其他的补药,比如红参之类。我觉得这个很见效,但是长期吃不好,容易上火。还有就是板状的纯阿胶,这个可以长期吃。我现在每天上班都在保温杯里面泡一小块,化了就当水喝,长期服用,头发和皮肤都会很好的。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 00:36 , Processed in 0.325022 second(s), 26 queries , Gzip On.