好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 2009年6月4日apple开帖—脱发与食疗记录!!!! ...
go

2009年6月4日apple开帖—脱发与食疗记录!!!!

有一段时间没继续脱发了!这几天不知道怎么了,又开始掉了,,这几天是睡了晚了点,但是也没超过11点的时候,早上6点准时起床,也许是心里压力还是什么原因,也许是上火,牙床也一直肿的,平时自己太懒了,也不运动也懒的买那些东西经常吃,老嘴说,就是行动做不到,所以我决心开个帖子表决心,从明天开始坚持运动和食疗,请大家监督我帮助我!!
(为什么从明天开始呢,就是因为今天要买材料。。家里啥都没呢)然后晚上回家再看看能不弄个照片,然后经常发发,叫大家看看有没有效果!
具体吃什么做什么我今天再想想大家也帮我出出主意额!
1.药我肯定是不吃的,我抗药性很厉害,而且也没财力买药。。
2.还有就是 桑叶 侧柏叶 苦丁茶洗头,虽然是个很有效的方法,但是我感觉我最近还是比较忙的应该是没那个时间天天拿那个洗头发的!所以暂时也先不用)
3. 倒立生发还是可行的,因为我虽然倒立不了,不过上次找出那个瑜伽的兔子式也不错
4. 黑芝麻 黑豆也可以吃,黑芝麻要今天买  黑豆家里倒是有,但是会不会太上火了
5. 而且我这个计划还挺费劲的,一方面要补充营养弄头发,但是减肥也不能耽误,

我的计划(2009年6月5日正式开始实施)
1。早上6点起床  起床后(要去停车 折磨奴隶 偷菜)
2。喝薏米粥(防止便秘的)
3。6点半 去跑步 去花园锻炼
4。7点半 吃早点 早点就是 黄豆 黑豆+黑芝麻榨的豆浆+红枣酸奶+一点主食  (其实我还很想吃鸡蛋,但是鸡蛋又不能和豆浆一起吃,真郁闷)
5。8点 梳洗 我有牛角梳子,坚持梳头和按摩10分钟头皮
6。8点半 出门上班(现在是夏天一定要出门打伞)
7。9点开始上班 18点下班  (中午饭得看公司吃的什么了 然后坚持每天喝绿茶,经常做眼保建操)
8。18点半回到家  吃晚饭  (海带,紫菜,各种青菜  水果)
9。20点做瑜伽
10。21点自由活动时间(继续要去停车 折磨奴隶 偷菜)
11。22点 洗漱,再按摩一次头皮
12。22点半 睡觉
每周洗三次头(貌似洗太勤了也不好)周日  周二  周四 晚上洗头

还有就是我想买点核桃当下午茶吃 但是哪有卖的呢,不分季节卖吗
我每天早上坚持喝的那个薏米粥 治疗便秘和防止豆豆倒是挺有效果的,我想熬的时候加点何首乌 怎么样

我的头发也那样,虽然天天坚持食疗喝锻炼,但总是好一段差一段。应该至少坚持三个月才能看出效果来吧!

我一定要坚持的哪怕几年我也愿意等啊,就是我怕我连1月也做不到555
我现在还在做从明天开始的计划,还没计划好

好啊 做好了一定要公布个我看看 我也借鉴借鉴。我决定拿出人生的20个月来战胜头发问题,一定会好起来的。坚持

哈哈太谢谢楼上的喽!给我信心!!我正在研究,,会随时发来的,最后再编辑

哈哈。。。
首先顶你一下。。
笑笑。。。说几点。1如果食疗要从明天开始是因为今天没材料。但运动是否今天可以,不会要先准备运动服吧?
1.药我肯定是不吃的,我抗药性很厉害,而且也没财力买药。。??
有多强,很多开始患病之前必要要吃药。不吃药病就不好了。当然本人希望你是不需要吃药就可以恢复的
3本人也吃黑豆,但本人不上火。具体什么情况不是很了解,但本人吃黑豆的同时还吃花生黄瓜
4至于倒立,其实很简单,虽然本人也没尝试。《以前很轻松做到》但有没有效果我就不知道

我也来顶一下,一定要坚持啊,我来监督你啊

坚持吧  最好每天报道下    这样可以监督自己    就好像每天问自己一次  

我吃了3天杂粮粥了   是不要脱发兄弟那个    再加了首乌  大枣  枸杞    芝麻(以前用霸王苍穹)那个   但是一天熬两次忙不过来  就+一块了

停车 折磨奴隶 偷菜--------   这个-------

加首乌效果更好
首乌本身就是对头发有好处

女孩子掉发很多就是减肥惹的祸,把分泌系统捣乱了才掉的发,你还要继续减肥。。。计划要改一下了

我用不用再点加枸杞?

哈哈楼主MM太逗了,加油哦

加油希望你明天都能做到!

早起偷菜,这个很好,呵呵。
夏天容易出汗出油,现在每天洗头了,郁闷中

楼主奴隶身价多高了!

原帖由 firegl99 于 2009-6-4 15:28 发表
早起偷菜,这个很好,呵呵。
夏天容易出汗出油,现在每天洗头了,郁闷中

请问投菜是什么意思?

一般都4,5万吧!

为什么讲的我都听不懂?
能解释一下。停车,折磨奴隶和偷菜吗?
还有好象酸奶牛奶都不可以和豆浆一起喝

哈哈,貌似是游戏吧?
我经常听说

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 09:15 , Processed in 0.282053 second(s), 34 queries , Gzip On.