好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! ...
楼主: 汇木
go

立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! [复制链接]

我也是广州的,18号做了个织发,2000元,现在还在等它做好,不知效果怎么样,你可以去淘宝看下也有好多织发的,我去的店他们也是和淘宝的做法差不多,先帮你做个头模,再寄去厂做织发。

lovemona 发表于 2012-6-29 12:10
嗯~就是前额两边,还有就是中间的头发要不要剪光,如果一定要我真的接受不了~~

做织发只系想做两边,这有我 ...

M型的很常见,大多数不建议做织发,毕竟不像头顶脱发那么严重,大多是心理因素,克服自己战胜自己的心理因素是最好的良药,葛优大爷光了,孟非光了,徐峥光了,陈奕迅也M型了,想开点兄弟。

如果非要做的话,建议多搜集资料,网络上有很多视频,找那种M型脱发,只补额角的视频,我记得我看到过一个,现在找不见了,你耐心找找。

接下来我要说的,请M型脱发的朋友们看细心,M型操作不是很简单。

M型脱发最严重的区域和没有脱发的区域中间有个过渡带,这部分很难搞(对于用户来说),你不可能M型脱发脱的边是边棱是棱,不可能正正齐齐,首先这部分没有脱光,但很稀少,那么做的时候这部分要不要做?如果不做,你做上去的织发那部分的密度要用什么样的?是做成过渡带稀少的密度?还是头顶完全没有脱发部位的密度?如果做成过渡带密度,岂不是很稀?那做的意义何在?如果做头顶部位没有脱发的密度,那上下密度大,中间过度那一部分稀少?岂不是更怪异?

那如果要做成统一密度,那过渡带部分势必要刮光!这个是无法避免的!因为要粘胶。lovemona及各位兄弟看清楚也想清楚

本不想评价价格,不过,M型脱发按照面积来计算的话不过50个平方厘米,要那么贵闹哪样啊?啊?哪样?商家们都有点公德心行不行吧?啊?

wymanleung 发表于 2012-6-29 21:37
我也是广州的,18号做了个织发,2000元,现在还在等它做好,不知效果怎么样,你可以去淘宝看下也有好多织发 ...

都是这样的模式,都是这样的过程,广州2000能做,要么您理智消费,要么商家厚道。

我昨天刚做好了个织发,老板说头发都是染过的,是这样的吗,说差不多一年就会褪色,要那去染色

还有我做的是韩国网,总觉得头发好厚,有失逼真度,能不能做的发量少点,又逼真又不容易被发现的呢

我只是头顶稀少,前额后退,现在老板给我做的织发好大,2侧好的头发都剃了,老板说这样效果好,是这样的吗

幸运小子 发表于 2012-7-2 16:52
我昨天刚做好了个织发,老板说头发都是染过的,是这样的吗,说差不多一年就会褪色,要那去染色 ...

头发编织在网子上都需要经过处理,但不是所有的都要染,而且染过的不代表质量不好,是真人发全部都会褪色,像女孩子头发长的,我们都能看到发梢部位会变浅,开叉。

那就是差不多一年要去染色了?

幸运小子 发表于 2012-7-2 16:53
还有我做的是韩国网,总觉得头发好厚,有失逼真度,能不能做的发量少点,又逼真又不容易被发现的呢 ...

递针材质的能做到

幸运小子 发表于 2012-7-2 16:56
我只是头顶稀少,前额后退,现在老板给我做的织发好大,2侧好的头发都剃了,老板说这样效果好,是这样的吗 ...

这个问题你只能发张图让我来给你“鉴定”了,看不到实际情况,我不好去说是大了好还是小了好。

当然,这样的面积更大,价格就会更高。

递增的是不是不透气,寿命也只有一年?

价格都一样的,老板说大了,我不吃亏

幸运小子 发表于 2012-7-3 11:14
递增的是不是不透气,寿命也只有一年?

是两层网,透气会比单层网差,但不是不透气,相对而已。

寿命绝不止1年,3年以上很常见。

我做织发的地方,他说递增网的寿命是一年,普通的是3年,说那些5,6年,7,8年的是忽悠

我做织发的地方,他说递增网的寿命是一年,普通的是3年,说那些5,6年,7,8年的是忽悠

幸运小子 发表于 2012-7-4 08:23
我做织发的地方,他说递增网的寿命是一年,普通的是3年,说那些5,6年,7,8年的是忽悠 ...

确实,说8-10年的有点忽悠成分,但我见过最久的是8年多,大多数3-5年,我从业也刚好是8年。

递增网的5000的价格差不多吧...

幸运小子 发表于 2012-7-4 08:24
我做织发的地方,他说递增网的寿命是一年,普通的是3年,说那些5,6年,7,8年的是忽悠 ...

材料的选择还是对寿命有影响的,不一定最贵最好的用的时间就最长,各位去做织发时,如果想寿命长的材料,3#、幼纱、HW-66#,但凡在此行业经验丰富的织发店老板,都知道是什么材质,也会有些公司卖关子玩高科技,把织发辅料原本的代号改变,如商务型时尚型、人造皮肤、H什么RT之类的,骗谁呢...你的代工厂懂你造出来的名词不?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 17:37 , Processed in 0.279777 second(s), 30 queries , Gzip On.