好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! ...
楼主: 汇木
go

立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!!

发表于 2017-4-10 15:20:45 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
你好,我前天去做补发,每个补发店说法不一,对于网底我不知选择哪个好,我想选透气好,舒适,好打理的,我梳毛寸,补发店推荐我用瑞士网,他那个是双层,不是无痕那种,普通双层的,但我看网孔比别的小,我怕透气性差,有款便宜的我看发根打结大,他说便宜的师傅干活差,发根旮瘩大,推荐的瑞士网师傅手艺好,发根旮瘩小。如果不是的话,旮瘩依然大,那瑞士网孔小不得堵死,不透气,这个还最贵。我不知怎么选,还有个德国网孔大,谢了望告知

发表于 2017-4-10 15:20:56 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
你好,我前天去做补发,每个补发店说法不一,对于网底我不知选择哪个好,我想选透气好,舒适,好打理的,我梳毛寸,补发店推荐我用瑞士网,他那个是双层,不是无痕那种,普通双层的,但我看网孔比别的小,我怕透气性差,有款便宜的我看发根打结大,他说便宜的师傅干活差,发根旮瘩大,推荐的瑞士网师傅手艺好,发根旮瘩小。如果不是的话,旮瘩依然大,那瑞士网孔小不得堵死,不透气,这个还最贵。我不知怎么选,还有个德国网孔大,谢了望告知

发表于 2017-4-10 15:21:12 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880

舒克 发表于 2017-4-10 15:21
你好,我前天去做补发,每个补发店说法不一,对于网底我不知选择哪个好,我想选透气好,舒适,好打理的,我 ...

抱歉好久没来,对不住各位了。

你怎么选其实你自己都已经说出来了,透气,意味着网孔大,舒适意味着轻便,好打理就是发型和制作工艺,
别管什么国家的网,没意义,第一,单层网,第二,单根钩织,第三尽可能短的发型。

汇木你好,我在南京看了几家织发补发的机构,有些问题不懂想问问你?

我只是前额额角M脱,不严重。
1.我去的南京有一家织发补发机构,已经开了十几年,全国连锁,总部在深圳。他们家都是现货。我说现货不好吧?他们说,他们家公司做大了,拥有各种发色发质的头发,现场就能找到匹配的,而且网底材料也是自己研发的不像其他公司从国外进口。网底,他们家我看着还行,单层的。但我在论坛里面看,都说定制的要好。我都搞不懂了,到底哪个好?
2.我去的另一家,在南京也有十几年了,但不知道为什么到现在全国就开了两三家。不过他们的技师是个很实在的老实人,值得信赖。他们家推荐一个三层网结构,最底层用于防止头发用长了掉到网里面的,中间层用于钩织头发,最顶层肤化仿真头皮。我觉得这个应该很吊,但是透气性会不会不好?他们说,不影响,和单层没区别。我去的另外两家都是单层网,他们说单层技术过时了。所以我都搞不懂到底哪个好?其实我不留寸头,只留刘海或者背头,这样是不是多层单层没区别了?
3.还有一家,也是全国连锁,蛮出名的。他们家也是单层网,牢固性、韧性、透气性都还不错。需要定做30天 最后,这三家都是3000出头的价格。
期望汇木大神有时间解决一下我的问题!

在某家补发店看到他们有:
亚麻网;
蚕丝网;
双递网;
这个网的价格从一千五到两千五;

还有什么生物头皮,大概五千;宣传的生物头皮-发际线比传统补发薄7倍,是0.01MM的厚度;

地点坐标深圳,在全国有500多家售后服务门店,也就是合作的理发店

这种汇木大神怎么看?
那几个网所以是双递的比较好?
生物头皮这个呢?

dang666523 发表于 2017-6-6 16:10
在某家补发店看到他们有:
亚麻网;
蚕丝网;

这个你看一下实物对比吧,看你的需求了,

但是0.01我是一直不相信的,我说过,冈本不是有0.01 0.02 0.03的套套嘛,随便买一个你看看那是什么厚度,不要害臊拿现场去跟他们的生物头皮去比比,到底谁薄!

还有另外一个问题,头发的直径,细点的头发也要0.05左右,剩下的,让商家来解释吧

顶起,楼主好人。

顶起来

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-19 16:35 , Processed in 0.291284 second(s), 35 queries , Gzip On.