好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! ...
楼主: 汇木
go

立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!!

Along 发表于 2012-5-16 23:25
估计会,有风险。回答还是以LZ的为准

是有风险我不是教科书,大家都一起交流

楼主是个好人,请问楼主有QQ吗?

Hannibal_he 发表于 2012-5-17 15:17
楼主是个好人,请问楼主有QQ吗?

脱发的孩子都是好孩子,哈哈。
有问题在这里说吧,大家都能看到,方便你我,也方便更多想了解织发的朋友。

楼主你好,我咨询了一家织发公司,他们是非手术一根根“植入式”增发技术,好像是把假头发弄到你的肉里,我i想问这样的方式会不会对我的毛囊有什么损害啊?

Hannibal_he 发表于 2012-5-17 17:47
楼主你好,我咨询了一家织发公司,他们是非手术一根根“植入式”增发技术,好像是把假头发弄到你的肉里,我 ...

这个除非是你亲眼看见的,否则不要臆想了。我不想说的太夸张,只是劝你别抱太大希望。

去了之后他会告诉你真相,一般都会有“被忽悠”的感觉。

用脚趾头想一下啊,如果是公司,非医疗性质无医疗行业执照,谁敢动肉?找罚呢不是。

楼主,详细我发你站内了,涉及到一些信息,你帮我参考下

Hannibal_he 发表于 2012-5-17 17:54
楼主,详细我发你站内了,涉及到一些信息,你帮我参考下

站内信看过了,为了方便其他朋友,我决定把给你的答复写在这里。

你已经被他们的宣传或者营销方式引导了,而且偏了,以为他们做的跟其他织发不同,以为他们的技术可以先进到在你头皮上操作,建议你先去看一家很普通的织发店,不需要什么名气,不需要很大,再去你说的这家看,看看区别在哪里?

我不是在诋毁某一商家,而是这样欺骗脱发的朋友们,不厚道。

他们那个是不是i就是用胶水粘在上面的?

他们跟我说是种都肉里,永远不会掉,我还担心呢

Hannibal_he 发表于 2012-5-17 18:05
他们那个是不是i就是用胶水粘在上面的?

他们跟我说是种都肉里,永远不会掉,我还担心呢 ...

这个再说的细就有点损人家名声了,建议你还是去看看吧。

种在肉里怎么会。。。你没头发,需要增加头发,势必用别人的头发来添加,别人的头发,且不说发质颜色粗细与你自身的是否一致,单单说卫生问题,谁能放心?像植发的毛囊移植也只是自身移植,不可能我的毛囊给你用,不是你给我多少钱的问题,是血液血型不同,太高深的我也不懂,咱借个名词来说,DNA,你相信别人的毛发种到你肉里,“永远不会掉”??!?!!   

哦哦,用什么生物胶一根根粘到头上的那种,可以几年都不会掉,游泳,剧烈运动什么都可以那种,会不会感到不舒服,会不会对毛囊产生影响。

我已经猜出来他们又告诉了你什么,应该是仿真皮肤之类的。

给所有的朋友提个醒,要想织发扒开后看起来像“头皮”,纯PU的,递针网的,还有一种剧组会用的材料,但生活中不适合,寿命太短。

Hannibal_he 发表于 2012-5-17 18:17
哦哦,用什么生物胶一根根粘到头上的那种,可以几年都不会掉,游泳,剧烈运动什么都可以那种,会不会感到不 ...

这样的东西吸引力确实大,如果你真的想要这种效果,至少要去看看,如果你真的要做了,你要让他在收钱之前写给你个保证,就是不满意就退钱。而且是一毛不少的退钱。

我至今没有亲眼见到过一根根粘在自身头皮上而且几年都不会掉的,也许是我见识不多,也希望你亲自去看看,回来跟大伙们交流交流。我也很希望看到这个技术,而不是抓住脱发人的心理的广告词。

汇木 发表于 2012-5-17 18:25
这样的东西吸引力确实大,如果你真的想要这种效果,至少要去看看,如果你真的要做了,你要让他在收钱之前 ...

我暂时的话还不想做这种,单位的人都看惯了我稀少的头发,突然变成帅气发型的青春帅哥,我自己会觉得比稀少板寸还尴尬。

我现在就是想做一个方便取带的,出去约会的时候带上,上班在家就还是自己的发型,但又想弄一个逼真的,万一两个人出去玩涉及到游泳啊剧烈运动感啥的。

而且现在我用在用米诺地尔,以后的话估计还想植发。

Hannibal_he 发表于 2012-5-17 18:31
我暂时的话还不想做这种,单位的人都看惯了我稀少的头发,突然变成帅气发型的青春帅哥,我自己会觉得比稀 ...

如果效果真的好,约会用,平时不用,你会觉得反差更大,而用过的人都知道,这东西一直用的话,越用越真,偶尔用一下反倒不好,因为你会一直不习惯。没什么不好意思的,单位的人的注意力没有放在你头发上。

如果你脱发是遗传性质的,药就别用了,据说还形象男性的一些功能。

楼主你好,我今年27,但是前额和头顶已经掉的很稀疏,去医院看是脂溢性脱发,现在准备找工作,想做个织法先将就着,等自己的头发止脱了再去植发,想弱弱的问一下,我适合做夹子的吗?前额怎么办?价格大约是多少?同时附上自己现在的头发。还有就是我特别怕热,那到夏天不很热啊?
2012-05-07 16.18.42.jpg
2012-05-18 18.07.45.jpg

今天去参考了3家织发店,都是网罩的,包括我前面和你说过那家,价格基本都在3000-5000之内!

89232531 发表于 2012-5-18 18:10
楼主你好,我今年27,但是前额和头顶已经掉的很稀疏,去医院看是脂溢性脱发,现在准备找工作,想做个织法先 ...

将就是一种拖延,我个人建议我们年轻人遇见什么事情,一,不要懒,二,不要拖。

脂溢性脱发,我个人认为要勤洗头,让头皮保持干爽,不要油腻。。。跑题了。呵呵。

想法挺好,在去新工作单位之前把形象问题解决,夹子的呢可以用,不过你头顶脱的还不算严重,要想方便就用夹子吧,前发际的话,做成长发就看不出来什么,怕热就短发,可以在前发际加胶贴,你把这个帖子的每一楼都看明白就会知道,胶贴的作用了,大概有300个平方厘米要多,不知道你是哪里人,所以价格我不清楚。

还有一种织发材质是镂空的网底,比较适合你,因为你头顶自己的头发还比较多,可以把自己的头发从这种材料里面“掏出来”,让你自己的头发跟织发的混为一体,这种透气最最好,但是“掏”的过程不太方便,看你自己怎么选了。

Hannibal_he 发表于 2012-5-18 23:05
今天去参考了3家织发店,都是网罩的,包括我前面和你说过那家,价格基本都在3000-5000之内! ...

那你应该感到失望了。那个一根根种在头皮里的商家最后怎么解释的呢?我很好奇。

如果没有网底,(你叫网罩,我叫网底),就不是织发补发了。价格偏贵了,就算一线城市,最便宜一种的也不该有3000那么高。

回帖破百申请精华,破千申请置顶

今天我和你说过的那家打电话过来了,2500可以做,他们家是那种周围没有胶垫的。我看了很多家都是有胶垫,我很担心那个东西。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-19 16:24 , Processed in 0.325509 second(s), 31 queries , Gzip On.