好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! ...
楼主: 汇木
go

立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! [复制链接]

汇木兄您好,仰慕您很久了,有个关于补发的问题咨询您的建议,可以吗?
    我是在江苏常州的,我们这里有一家补发店,我今天去他们实体店看了一下,我需要补发的面积是:宽16×长22,这个老板推荐了两种质量的发套:3号网的和“极品”,报价分别是3号网2500,“极品”的4500。
    咨询一下汇木兄:这个价格是不是有点高了?另外所谓的3号网的头皮或是顶级的头皮是不是商家用来赚钱的噱头?如果不是噱头,您推荐使用什么样的“头皮”的?相对应的理性的价格应该是多少的?
    感谢汇木兄!!!

stoneking666 发表于 2012-7-21 21:15
汇木兄您好,仰慕您很久了,有个关于补发的问题咨询您的建议,可以吗?
    我是在江苏常州的,我们这 ...

对于一个刚注册的ID,说仰慕我无语了,我来这不是赚人气不是赚信誉更不是赚钱,我只想把我知道的告诉大家。
常州三线城市吧,3#网在国内是很常见的材料,极品是商家杜撰的,如果你是第一次用,3#可以满足你的基本要求,极品是噱头,但3#不是,用什么样的材质取决于你想要什么样的发型,3#的不适合短发,如果不要毛寸,3#够用了,价格谈不上黑,但绝对虚高,个人见解,我觉得2000无压力,会还价的还能更低。

再或者你问一下商家他所谓的极品在工厂叫什么材质,他只要能说出来,我就能帮你估价。

谢谢,我就是为了向您请教问题才在淘宝上购买的邀请码,您的帖子我早就开始学习了,但都是未注册的情况下看的
我其实是想做短发的
我去问下商家,回来再向您请教,谢谢哈

楼主,我想做全头长直发,我本身头发颜色很黑,但是细,是不是要等自己头发长长了,才能去做全头长直啊,还有,我是女生,弥散性脱发,头顶特别少,织法要怎么做上去啊?

PS.可以做发型吗?中分?三七??

stoneking666 发表于 2012-7-22 14:50
谢谢,我就是为了向您请教问题才在淘宝上购买的邀请码,您的帖子我早就开始学习了,但都是未注册的情况下看 ...

邀请码不用买的

脱发妹纸伤不起 发表于 2012-7-22 23:07
楼主,我想做全头长直发,我本身头发颜色很黑,但是细,是不是要等自己头发长长了,才能去做全头长直啊,还 ...

不需要长就可以做,也不需要做全头,只做头顶稀少部分就足够了,女的最好用卡子的,卡子的做不分逢最好,也可以稍微分开些,但不能太生硬,有可以分逢的材质,不过不太适合你用。

顶级的材质是“递针”的,这种价格多少合理的?
    如果我不需要做板寸的话,用3号网底和“递针”的差别应该不大吧?这家店垄断了我们附近几个市的补发,价格不愿意变动,这样的话,使用递针的话,就感觉有点贵了哈
    昨天我去他们店试戴样品,分别带了一个3号网底的和一个“递针”的,感觉3号网的比“递针”感觉要厚很多,这是个别现象,还是品质的关系的?
    谢谢哈

stoneking666 发表于 2012-7-23 11:28
顶级的材质是“递针”的,这种价格多少合理的?
    如果我不需要做板寸的话,用3号网底和“递针”的 ...

不做短发,不要求寿命,不要求透气等等,单讲效果的话,任何材料都差别不大,差别在于发型师修剪的技术。
这行业不存在垄断,只是你没耐心去找,价格超过3500就高了,以消费者的角度去看,3000左右算是合理了,当然,我不能把成本全告诉你。

就网底而言,3#网要比递针薄,因为递针是多层,3#是单层,你戴着感觉厚是因为发型、密度、长度等多方面的影响。不存在个别现象,也不存在品质关系。

想问下汇木,我做了一顶夹子织法,平时自己头发长时给家人剪,但总有分界,离织法店又远不方便,该肿么办才好?去普通发廊可以剪吗?我做的是西装头织法

ml123 发表于 2012-7-23 23:23
想问下汇木,我做了一顶夹子织法,平时自己头发长时给家人剪,但总有分界,离织法店又远不方便,该肿么办才 ...

首先我不懂什么是西装头。

最最简单的方法使告诉理发师不要用推子,只用打薄的剪刀剪,无非理发的周期短些,  另外一点也需要注意,那就是“不要让你的理发师修剪织发”,很多理发师不懂织发的修剪原理,认为按照正常头发修剪的方法也许会更好,其实不然,一旦理发师按照正常的修剪手法去修剪织发产品,那你的织发很可能已经报废了,所以:切记!!!

汇木,我准备去做织发.(第一次)..所以看了你前面的内容觉得真的很好用.
你看看我发的图片..我已经脱的很严重了.前额和头顶都快没了..
现在才22岁..悲催的要死..所以问问你..你估计下我需要多少单位.
还有就是我问过一个织发公司..他们的织发标准是66-99元/平法厘米
你觉得这样的收费标准贵嘛???先谢谢汇木了

头顶

头顶

前额

前额

首先非常感谢楼主,看了楼主的这个帖子,做了一个织发,效果很满意,并且价格也很满意,这是第二次在这个帖子里问楼主问题了,我想问楼主,织发需要怎么清洗,多久清洗一次,还有能不能推荐几个胶贴的牌子,我用的是先贴后粘的,织发店卖给我的胶贴不牢固,并且还很贵,希望楼主推荐几个胶贴的牌子,最好在淘宝就能买到了,多谢了。

mzcanon 发表于 2012-7-24 12:14
汇木,我准备去做织发.(第一次)..所以看了你前面的内容觉得真的很好用.
你看看我发的图片..我已经脱的很严重 ...

贵的上天了!
这么跟你说吧,将发丝钩织到网底上的工人们,是按照每个平方厘米的单价来拿工钱的,也跟头发方向、单根钩织、多根钩织、钩织方式、技术要求、网底材质、密度、长度等等有关,假如100个平方厘米的量,用单根钩织和多根钩织所费工时是不同的,价格也是不同的。又比如100%的密度和50%的密度,所用发量是不同的,工作量也就不同了,工人拿的工价就不同,但是一个平方厘米的头发最大密度能编多少根呢?最耗时耗力最高成本能有多少呢?何必呢我亲爱的商家们。。。非要把这个行业搞的乌烟瘴气吗?

mzcanon 发表于 2012-7-24 12:14
你看看我发的图片..我已经脱的很严重 ...

你这个说实在话,不太好做,大多数脱发的耳朵上部的头发是服帖头皮,你的比较挺,比较翘,也可能是短的原因,如果想做这个短的发型,各种技术效果都不完美,建议你把自己头发留的长些,你头顶还有稀少的头发,如果你相信我,你就不要做胶贴的。

gao51 发表于 2012-7-24 17:06
首先非常感谢楼主,看了楼主的这个帖子,做了一个织发,效果很满意,并且价格也很满意,这是第二次在这个帖 ...

夏天你就看情况吧,没有什么汗的话一周左右就好,洗的频率太高对发丝不好。
胶的问题你就多看几遍这个帖子里的所有内容,有说过的。

楼主麻烦问下,哪个商城有卖织发用的双面胶滴,我搜了 半天没找到,望指点。谢谢

谢谢汇木..但是我就是想做个短发..不想留长发..那也不可以嘛??
你的意思是叫我做夹子的对吧???

mzcanon 发表于 2012-7-26 13:46
谢谢汇木..但是我就是想做个短发..不想留长发..那也不可以嘛??
你的意思是叫我做夹子的对吧??? ...

只能说,以我的经验,你适合用卡子的,可以短但不能太短,但不排除有些商家会抓住你的心理,给你做成胶粘的,短发没什么问题,但就要经常刮光头了。

这样吖.为什么我不能留自己的头发呢???要剃成光头的???
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 09:24 , Processed in 0.279135 second(s), 32 queries , Gzip On.