好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! ...
楼主: 汇木
go

立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! [复制链接]

汇木 发表于 2012-8-1 10:37
不知道大小面积,价格高低不好说,50天制作周期比较长,普通情况30天左右的工期。 ...

是的啊  相当于做两个了,漫长的等待。。。。。。

汇木。我是广西的,他说注射式递针是目前最高级的了,我问了下TB上的卖家,他竟然说没有注射式这一说法,你觉得在广西  注射式 18一平厘米,贵么?~过几天想去做一个~

还我帅气 发表于 2012-8-1 15:00
汇木。我是广西的,他说注射式递针是目前最高级的了,我问了下TB上的卖家,他竟然说没有注射式这一说法,你 ...

注射式只有PU底的可以做,递针跟注射式是完全两个概念,不知道注射式的方法只能说他只懂销售不懂生产,广西最发达的那几个城市价格也不该这么高,10元左右吧,我个人觉得合理价格。

超越梦想 发表于 2012-8-1 13:06
当初没多看几家 ,其实2000左右都可以做到,不是什么大城市

2000左右是比较合理的

PU底的是不是不禁用?  由于是第一吃做  不懂做哪一种的好,现在在纠结

还我帅气 发表于 2012-8-1 16:14
PU底的是不是不禁用?  由于是第一吃做  不懂做哪一种的好,现在在纠结

一般的3年左右,超薄的1年左右,像皮肤那种。不过全部PU的国内很少用在生活中,大多数是影视里用,短时间可以,时间长的话透气性太差,所以全PU的是不适合长期用的,注射式通常用作前发际、头旋、分界位置,递针材质的优点是从上边看不到头发编织在网底上的小疙瘩,注射式也是为了不让看到小疙瘩,但注射式的方向性更强,头发的走向比较稳定,递针的相对来说要差些,方向性最差的是单层网单扣钩织工艺,等于墙头草,往那边梳理就往那边走,很乱,不易打理,没有一点蓬松感,贴在头皮上,看起来没有活力。

跑题了,呵呵,啰嗦了这么多,希望能帮到你。

汇木,过两天我去织发点订一个,  你觉得我该买哪一种的好?  买递针的,旁边的注射式的  你觉得怎么样呢?  价格 他说在三千这样,是不是贵了?

还我帅气 发表于 2012-8-2 14:00
汇木,过两天我去织发点订一个,  你觉得我该买哪一种的好?  买递针的,旁边的注射式的  你觉得怎么样呢? ...

不知道尺寸不好评价,前发际注射式的效果挺好,后边周边不需要注射式,这就是前粘后卡式的,前发际要露出来的话需要胶贴,这样能体现注射式的逼真度,不露前发际的话,也就是留长发的话,要注射式没意义,再逼真又怎样,反正看不到。

头发一般剪下来之后会干枯,,,织发怎么保持水润亮泽?

我想头发多3倍 发表于 2012-8-2 18:12
头发一般剪下来之后会干枯,,,织发怎么保持水润亮泽?

基础的要洗完后用护发素,洗发水不要用自己用的,买些洗护2合1的产品单独给织发用。护发类产品很多,通常超市都会有护法倒模或者营养油卖,有膏状的也有液体的,织发商家也会有相应的护理产品店卖,但多数价格较高,如果价格便宜的话在店家买也可以,毕竟后期还要加工,自己买的去店家做护理保养,商家不免会不高兴,人家要赚钱的嘛。
秋冬干燥季节要用pen ji,防静电的或是柔顺的都可以,会使头发看起来光泽度好。

谢谢汇木..辛苦你每天回答我们的问题啊.!!!!

mzcanon 发表于 2012-8-2 22:55
谢谢汇木..辛苦你每天回答我们的问题啊.!!!!

举手之劳

汇木,能不能告诉我假发怎么保养,我都是基本一个月洗一次,其他就没了。怎么样能够使用时间久一点呢??

艾伦 发表于 2012-8-3 21:03
汇木,能不能告诉我假发怎么保养,我都是基本一个月洗一次,其他就没了。怎么样能够使用时间久一点呢?? ...

同250楼答案相似。
并不是每次都要一个月才清洗,夏天出汗多就要洗的多,汗液对假发寿命影响很大的。

可以自己准备真发,付手工费吗?大致多少呢?

流水六 发表于 2012-8-4 15:36
可以自己准备真发,付手工费吗?大致多少呢?

可以的,织发贵不是因为头发贵,且不说您准备的头发跟您自己的发质是否相似,单独准备的头发又需要单独处理,这个商家甚至不想麻烦,也会可能多收你的钱。

楼主不仅知道得多,而且心肠好,我是前额早秃,问一个偏题的问题吧,头发修补的技术都有哪些,有没有可以直接植入皮下的,这样就一劳永逸了,呵呵可能是妄想了,除此之外(织发补发、植发)所有的修补技术有哪些,手术的也行,麻烦楼主简单介绍一下,谢谢了

CHYF 发表于 2012-8-6 23:33
楼主不仅知道得多,而且心肠好,我是前额早秃,问一个偏题的问题吧,头发修补的技术都有哪些,有没有可以直 ...

我对植入皮下有兴趣,也听说过日本有实验人造纤维植入皮下的,但不常见哦,就算技术成熟了也不会是老百姓的日常消费。

所说的修补跟我日常理解的修补有点偏差
我理解的修补就是织发用了好几年之后可以再修补,可以延长使用寿命。
你说的修补,应该指所有修复脱发形象的方式的统称,比较绕口,意思应该是对的。
织发补发、植发这个我们都知道,物理类,包括假发补发,植发在这个论坛也有专区,值得告诉大家的是,如果头顶不是秃发而是伤疤的话,医学美容可以完美解决,在伤疤处做拉皮手术即可,但过程也比较不舒服,面积小的伤疤好做,大的伤疤要打水囊,把伤疤处皮肤先撑大再切割

有两个大家不太熟悉的,一种是前边提到的自身发根加密,就是在自己头上的发根处编织上更密的头发,技术类似织发,但实用性和方便性仅此手术植发,普通老百姓谁用谁后悔 我认为这完全是商家为吸引客户上门的噱头,只要客户上门了,其他产品也就有了销路,织发店的王牌永远是织发片。
另外一种很冷门的,日本产的增发纤维,具体品牌我回避一下,这个其实还不如织发方便,有兴趣的了解一下吧。

mark,论坛需要楼主这样无私的高手

拯救我的秀发 发表于 2012-8-10 21:16
mark,论坛需要楼主这样无私的高手

4天一个回帖,平均浏览200次有一个回帖,我很心酸
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 07:46 , Processed in 0.442332 second(s), 28 queries , Gzip On.