好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! ...
楼主: 汇木
go

立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!!

就是网底上面有一圈胶垫。

哎,自从决定做织发,你这个帖子我每天至少要从头到尾看一遍啊。

织发上面的头发的话只要能判断是真发就OK了,网底的话怎么鉴别他的好坏呢?

织发上面的头发的话只要能判断是真发就OK了,网底的话怎么鉴别他的好坏呢?

Hannibal_he 发表于 2012-5-19 13:46
就是网底上面有一圈胶垫。

那个不叫胶垫,PU边,也是折边的一种,没有pu就没办法做胶贴的,纯夹子的缺点优点前边我都说过了。
这个技术不高深,哪家应该都能做的。好好沟通,价格还有砍的余地,但是如果我是你,我就不去这家做,谁让他们说谎呢?

Hannibal_he 发表于 2012-5-19 13:59
织发上面的头发的话只要能判断是真发就OK了,网底的话怎么鉴别他的好坏呢? ...

人发,中国人发,印度人发,越南人发,掺人发,动物毛发,落发,泡发,顺发,理发店收集的碎发。。。。说不完,效果最好的是顺发,国内没几家做的,说胎毛的别信了,不符逻辑。还是说网底吧。

网底没什么好坏,上百种网料,你在织发店见不到那么多,这个玩意贵的其实就是手工,好的品质主要是手工细腻精致,不管他网底的好坏,只看哪个适合你,透气好的就是单层网,网孔较大的,逼真的就看递针系列和纯PU,确实的扒开看都没什么问题。
你说的这家,包括他们给你说2500能做的这家,用的应该是单层幼纱,网孔较小,不知道对不对。

汇木 发表于 2012-5-19 14:00
那个不叫胶垫,PU边,也是折边的一种,没有pu就没办法做胶贴的,纯夹子的缺点优点前边我都说过了。
这个 ...

但是那个没有胶垫的那家也不是用夹子的哦,他说是用双面胶固定的。

Hannibal_he 发表于 2012-5-19 14:32
但是那个没有胶垫的那家也不是用夹子的哦,他说是用双面胶固定的。

我知道,双面胶一面是贴你的皮肤,另一面是连接织发,没有胶垫,那胶与织发之间怎么连接,我在这个帖子的31楼贴了个图片,你去看一下,红圈内就是连接双面胶贴的位置,不可能胶贴贴在网子上的,那样绝对不牢固,我不知道你说的是不是头顶上边的头旋,那个是胶垫的,也能做成纯网子的,要用到递针技术,也有干脆不做头旋的,我没弄明白你说的具体是四周,还是中间。

另外就是想问下2500这个价格,会不会太坑?

Hannibal_he 发表于 2012-5-19 15:41
另外就是想问下2500这个价格,会不会太坑?

不知道你是在哪里,不知道你做的在商家嘴里是什么档次的。不过我还是要说:稍高。

我是青岛的,

兄弟我头顶跟你差不多  前额倒是还没有什么后移    你准备做织法了吗?

89232531 发表于 2012-5-19 22:31
我是青岛的,

兄弟我头顶跟你差不多  前额倒是还没有什么后移    你准备做织法了吗?

关于织法我还不甚了解   所以问的问题可能较初级   楼主莫怪
我是头顶稀疏     看过你之前说过适合做那种镂空网的    可以把自己头发掏过来那个  
请问用这种的话    多久更换一次?如何清洗?戴在头上的时候可以直接洗头吗?

还有就是以前了解过   脱发者应该保持头部通风清爽    不宜长时间戴帽子等等
虽然镂空网是最透气的    会对头部健康毛囊的通风造成影响吗?   

我想问一下楼主: 我头顶头发稀疏,想做织发;是不是剃个光头再织全头的话效果比只是织头顶的部分要好些?

爱了十年 发表于 2012-5-19 23:56
关于织法我还不甚了解   所以问的问题可能较初级   楼主莫怪
我是头顶稀疏     看过你之前说过适合做那种镂 ...

镂空网更换?是说的寿命还是日常的取代?
清洗同普通织发一样。
每一款都可以带着洗头,但是就像你穿袜子洗脚,洗是形式,干净是目的,自己的头皮洗不干净的,不建议带着洗。
应该是保持头部清洁吧,脂溢性脱发的头部皮肤一般比较油腻,易脏。
镂空网的不会有什么影响,比如说某个头发很多的人,他的发量密度是绝对要比网底对透气的影响要大。

longlong1128 发表于 2012-5-20 00:23
我想问一下楼主: 我头顶头发稀疏,想做织发;是不是剃个光头再织全头的话效果比只是织头顶的部分要好些? ...

刚好反了,头顶比全头效果好,好像在这个帖子里提到过,你仔细看看吧。

89232531 发表于 2012-5-19 22:31
我是青岛的,

一线城市高中低档范围3000-6000左右  二线城市1500-4000  小县城几百-3000,个人见解,勿喷勿拍砖,希望在很多年以后,行业成熟了,有了规范的行业自制,价格方面会更透明些。

多谢楼主! 楼主的这个帖子我都认真看过, 但可能看的不够仔细,还是没注意到这个。

刚才找了一下, 楼主之前的确提到过

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-19 19:42 , Processed in 0.279921 second(s), 31 queries , Gzip On.