好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! ...
楼主: 汇木
go

立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!!

非常感谢!我要是找到了再回来汇报一下

Along 发表于 2012-4-28 11:03
非常感谢!我要是找到了再回来汇报一下

恩,货比三家,三思后行,举一反三,不管三七二十一,效果第一,质量第二,服务第三,价格最后。

NND 刚电话咨询了广州一家,50/平方厘米,全头大概15000-20000,有这么金贵

Along 发表于 2012-4-28 12:46
NND 刚电话咨询了广州一家,50/平方厘米,全头大概15000-20000,有这么金贵

至少我不会推荐你去这样的商家了。。。水分太大。

那个老板脑子进水了

楼主 回答的很客观,也很仔细

其实个人觉得这样的帮助对想补发的兄弟才是真正的干货。

至于广告,如果所有的广告商家,都能够如此,那对于我们来说也算是件好事。

毕竟我们能够通过自行判断来抉择。

我想请问一下,我之前在黑黛织了一次,看他们网站上要做什么检测,但是我去了之后,就用一个膜贴在我的头上然后用胶布缠再画上记号。
本来他们跟我说要半个月的时间才能拿到货,我跟他们讲,我一个星期之后就出国了,他们又说如果是特殊情况我们会加快速度,结果1个行星就拿了。
带上去之后效果还是蛮好,但是不能掀开刘海,掀开就能看见发块,很杯具啊,难道其他的织发也是这个样子吗?有没有短发看不见不发块的?

我用过很多种胶片,但感觉都不怎么好,时间长了不拿下来,胶片融化了就很杯具,很难清理,只要出汗牢固性就不是想象中的那么好了,用一次织发掉了下来,吓死我了,幸好没人看见。胶水还是挺好的,一般外出有大风的地点我都会用胶水,但是不知道过山车能不能坐,一直想试试,但是不敢。而且带着又不能洗头发很难受。
有没有那家可以织短发的,而且看不见发块,还可以一直带着的?
还要经常拿下来把自己长出来的一些头发给刮掉,每次拿下来的时候都很恐惧

楼主你好,我做的是局部黏胶但是觉得太热了,天气热或者黏贴的时间长就很难受。我观察一下发片虽然薄但是也不透气,那些说能一连粘贴两个月不取下来的人是怎么做到的啊,因为我将要去外地几个月都要和别人住一起,头发没机会取下来只能戴着生活,真担心会难受死,请问这种情况怎么办呢?

我的织发是在额头的两边,是一边贴一块的

geyan12 发表于 2012-4-28 17:33
我想请问一下,我之前在黑黛织了一次,看他们网站上要做什么检测,但是我去了之后,就用一个膜贴在我的头上 ...

昨天一天上不了网。。。抱歉。

3D检测什么的可以说是高科技,但不实用,工厂制模的时候,要做出客户的头骨弧度,必须要一个固体的形式来表现出来,原来是用石膏,现在大多用软膜+胶带,3D的数据交给工厂一点用都没有,国内在生产上用这个技术的恐怕只有瑞贝卡了,但偏偏瑞贝卡没有专业的织发店。

不知道你用的什么胶,像我在8楼提到的,30公分长的蓝色带孔胶是牢固程度很好的一种,但是比较容易融化掉,DUO-TAC这个牌子牢固性没那么好,但是不容易化,一般一周左右换一次就可以了。化了之后就用酒精擦拭,一会就掉了。专业的去除剂很好用,但是贵了点,特别是有些店家以为自己垄断了这个产品的销售就翻N倍的价格去卖。。。

过山车可以坐,但是要把胶贴多贴些,前发际是重点。带着可以洗头,好的胶贴不怕水,但是就像我们穿着衣服洗澡,头皮洗不干净。

短发哪家都可以织,大多数织发店是找的织发工厂代工做,工厂有实力,织发店也就能做出好东西,而不是店面装修豪华,背后却是个小作坊。看不见网底又要一直用的就是纯网面做法,寿命短,必须用胶水做固定,而您的“一直带着”这个要求,前提是你自身头顶的头发不再生长,生长了,就不存在“一直”了,因为您说的最后一句已经做了答复。

wxfei 发表于 2012-4-28 23:50
楼主你好,我做的是局部黏胶但是觉得太热了,天气热或者黏贴的时间长就很难受。我观察一下发片虽然薄但是也 ...

你好,首先要调整心态,就像女人化妆也一样,总比秃着好吧?

天气热或者黏贴的时间长就很难受是因为胶片融化了才难受,不透气是因为胶粘部位是PU胶的,确实是一点也不透气但可以打透气孔,作用还是有的。也可以在制作前就把胶贴位置固定,大概3公分宽2公分高就小块,其他位置除了折边全是透气的网子。这个你可能不太容易理解,稍后我补张图给你看。

你要说一个周不取下来我相信,一个月的话,那头皮里都该臭了吧?处于卫生的角度也不能这样做。

楼主你好, 我想问一下: 我是整个头顶的头发比较稀疏,我想做夹子的,我得用几个夹子才能保证比较牢固啊?   另外,我想透气比较好, 那应该选哪种网啊?

longlong1128 发表于 2012-4-30 23:06
楼主你好, 我想问一下: 我是整个头顶的头发比较稀疏,我想做夹子的,我得用几个夹子才能保证比较牢固啊? ...

三点就能保证稳定,想要更牢固的话就4个夹子,想要更放心就在前发际加胶贴,就是前粘后夹式的。

目前透气最好的是镂空网,可以把自己的头发从镂空的网孔中“掏出来”,用自己的头发与织发块上的头发融为一体,效果也好,也透气。这种麻烦在“掏”自身头发的这个过程,自己一般操作不了。

想透气,看一下我在31楼回答的,那种做法也是能很好的解决闷热,也可以尽量挑选网底透气的材质,网孔越大,透气性越好。

楼主,我想咨询一下,我整个头顶比较稀疏,想做一个织发,是做全头的还是做半头的,另外我在2线城市,一般价格是多少?另外能不介绍一下一般应该做一个什么样,比如什么网啊?什么头发丝啊。也给广大发友一个参考,谢谢了。

我想问个问题,就是补发 寿命问题?

如果楼主方便,大概能否透漏下每平方厘米的补发成本价格呢?

gao51 发表于 2012-5-1 19:36
楼主,我想咨询一下,我整个头顶比较稀疏,想做一个织发,是做全头的还是做半头的,另外我在2线城市,一般 ...

头顶推荐半头,2线城市价格1500-4000,具体看自己怎么谈,也看商家怎么做,太贵准被黑。

发型没有固定的样式,男士推荐短发,精神干练。

网底各商家都不同,如果是第一次做,建议透气为首。

发丝都是人发的,这个没什么建议的,只要跟自身发色粗细匹配就好,切勿听信商家推荐,一定要跟自己头发相似。

yaoming 发表于 2012-5-1 21:19
我想问个问题,就是补发 寿命问题?

如果楼主方便,大概能否透漏下每平方厘米的补发成本价格呢? ...

1:发质,细软黄干枯开叉等较差容易断掉,影响寿命。

2:钩织技术,熟练技工在钩织发丝时用力均匀,不会产生过度拉扯,影响发丝质量。新手则极易损害到发丝。

3:清洗频率,清洗频率越高,寿命越短,任何清洗剂都或多或少的含碱,建议后期多做营养护理。

4:网底,网底材质的结实与否影响使用年限,化纤的居多,多与商家交流。

5:聚氨酯PU,织发经常用到PU胶皮,如头旋、分界、发迹等,人体分泌的汗液含有碱性成分,时间长了会对聚氨酯材料造成腐蚀,从而减少织发的寿命,仿生膜采用的都是超薄聚氨酯PU,经过长时间的汗液腐蚀,再加上更换胶片时候的撕扯,很容易损坏。

总之,织发的寿命取决于多种因素,不能一概论之,如果非要说个具体的年限,大家可以参考这几点,

织发产品寿命最长的:全网式无PU产品,正常使用寿命3-4年。

厚PU加网子:正常使用寿命2-3年。

薄PU加网子:正常使用寿命1-2年。

全薄皮仿生膜:6-12个月。

这些数据是多年总结而得,至于某些公司宣称可以用8-10年的,纯粹无稽之谈,即使你真能用那么久,效果可想而知。

兄弟,你要关注的应该是产品本身,而不是成本,该赚的还是要让商家赚的。

非常非常感谢,你的回答可以为大家做一个参考。

这么看来全头、短发、超薄仿生膜就只能使用6-12月了。要考虑银两是否充足了。

gao51 发表于 2012-5-2 16:17
非常非常感谢,你的回答可以为大家做一个参考。

感谢参与

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-19 11:26 , Processed in 2.017933 second(s), 32 queries , Gzip On.