好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! ...
楼主: 汇木
go

立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! [复制链接]

LZ很专业也很客观,请教一下。
1、小弟30+,基本现在都是顶个光头上班。听个做了织发的哥们说,织发店老板告诉他光头做织发会看起来很假,因为没有自己的头发,鬓角很难处理。听得我有些失望,本来以为光头织发取、戴都很方便。不知道是否是真的?
2、几年前做过一个夹子固定的(为了同学聚会,就戴了一次。当时地中海,还有东西可夹。现在没啥可夹了),感觉非常不舒服,戴着都没法睡觉。不知道现在胶水、双面胶戴着睡觉是否难受到能影响睡眠——有时候出差会和同事住同一间,怕不方便了。。
先谢过了!

多谢多谢!LZ指点了迷津。
看来光头还是有机会的,我也想整个短发,毕竟广州天热,我又经常运动。
我自己周边没有什么头发了,每周用剃须刀刮一次,如果能粘贴不现出原形,最好!
我的期望是:1、安全,风吹雨打都不怕。2、一般人看不出来。
多问一嘴,LZ也脱发吗?

非常感谢,LZ是技术派,我在广州,能否加我QQ (Q号站内短信给您了),想得到您更多的指点。

兄弟,我还是希望你帮我推荐广州哪家能做你说的这样的织发,都是成年人,也有自己的判断力了。没必要泥沙俱下,草木皆兵了。

推荐哪个品牌是您说的“超薄PU+V针织法”做得比较好的吧哥哥,站短给我行了——啥世道啊,问个名称这么麻烦。我快去个新公司了,琢磨着要是换个形象多好,之前和别人交流以为就这么光到退休了呢,现在希望重燃,急切盼复。叩谢!

非常感谢!我要是找到了再回来汇报一下

NND 刚电话咨询了广州一家,50/平方厘米,全头大概15000-20000,有这么金贵

那个老板脑子进水了

这么看来全头、短发、超薄仿生膜就只能使用6-12月了。要考虑银两是否充足了。

支持LZ!! 等我找着了上图,再来撑场子

LZ:请问全头用发网来固定的您怎么看(也是真人头发制作的,就是没有按照头型来定制)? 我论坛里看到
有的帖子还是比较推崇的——价格便宜,佩戴、摘下都很方便,尤其对于我这样要全头的来说。我有两个疑问,期待LZ高见:1、发网是否很容易被看出来,好像里面还有根带子?2、是不是容易被吹掉或者脱落,不如黏贴的? 先谢过了

淘宝里搜到的价格都很低,也就是200-500之间

唉,看来还是要织发做全头了。有空会去假发店试一试,多谢LZ帮我省了几百块大洋

ml123 发表于 2012-5-16 10:32
请问楼主,夹子的遇到大风怎么办?可以坐摩托车吗?我的是四个夹子,前面没有 ...

估计会,有风险。回答还是以LZ的为准

楼主,发了个站内短信给你,麻烦有空帮忙鉴定一下。谢谢!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-9 06:57 , Processed in 0.309143 second(s), 29 queries , Gzip On.