好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! ...
楼主: 汇木
go

立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! [复制链接]

汇木你好,两个星期前我做了定做了一个三号网底的补发块,还有半个月就可以拿到补发块了,但是现在有一个问题比较担心:我做的是三号网的,一般正常人的头顶漩涡处都可以看到头皮的吧,那补发块的头顶会不会被人看出端倪的?谢谢哈

stoneking666 发表于 2012-8-11 21:25
汇木你好,两个星期前我做了定做了一个三号网底的补发块,还有半个月就可以拿到补发块了,但是现在有一个问 ...

3#头旋的做法有PU头旋、全网头旋和递针头旋,你跟商家联系一下,确定一下你做的是那种类型,我好给你准确的答复

对于织发不太了解的人疑问:
本人26,最近又去医院看过,医生说是雄脱,除了非那和米诺,没有其他治疗办法,但是因为我还没有孩子,不建议吃非那~自己考虑过即使生了孩子吃非那也不是一个长久解决的方法,植发对于自己好像又不太适合,因为头发很细,所以也在考虑是否能通过织发解决形象的问题。有以下疑问,请亲爱的楼主回答哦:
1.我喜欢运动,但是如果戴织发了,是否剧烈运动都不能做了,否则会掉?如跑步,打羽毛球,打篮球……
2.现在头发情况是,头顶有点稀疏,M字额超级明显,心里想是要用胶贴会比较牢固,但是用胶贴的话可能原来剩余稀疏的头发就会全部没了,因为整天戴着这个东西,透风性会有影响,对头发生长不好?

您好,跟商家确认过了,头旋位置是用递针方式做的

感谢汇木

Hair_2011 发表于 2012-8-12 13:24
对于织发不太了解的人疑问:
本人26,最近又去医院看过,医生说是雄脱,除了非那和米诺,没有其他治疗办法 ...

我是从业者,或者叫商家,我自己试用过织发,胶的卡的都用过,你所说的剧烈运动也都是我的爱好,这里最激烈也就是篮球了,有对抗有跑动,我跟我的客户经常一起打球,客户用的大多是卡子的,所以你一点都不用担心牢固程度。也有胶贴的客户,踢足球的就不喜欢卡子,因为要用头顶球,这样卡子在里面会不舒服,我的客户爱踢球的都能组将近2个球队了,呵呵~~~
如果你还没有适应织发,或者就是第一次用织发,建议不要先用胶贴的,特别是你这种头顶脱的不是很光的,不良商家会把你头顶剃的光亮之后做上织发,效果很好的背后是取下来织发见不得人,而卡子的你不用无非是你原本的形象,至少不怪。
透气性都不至于影响皮肤,你放心吧。

stoneking666 发表于 2012-8-12 19:35
您好,跟商家确认过了,头旋位置是用递针方式做的

这个算是3#里面比较好的搭配了,效果是没问题的,注意收货的时候看看头旋位置与周边网底交界处的头发,主要是看两个不同工艺钩织出来的头发方向和角度,这个是工厂质检的工作,如果交界衔接不自然就说明技术一般了,因为有很多递针头旋位置的头发要比周边的“翘”

汇木太专业了,我每天都会上来看看,我的织发还有二十多天也到了,相当的期待啊

超越梦想 发表于 2012-8-13 13:46
汇木太专业了,我每天都会上来看看,我的织发还有二十多天也到了,相当的期待啊 ...

回来记得上张图片,算是对我最大的肯定吧。

汇木 发表于 2012-8-13 16:28
回来记得上张图片,算是对我最大的肯定吧。

哈哈,必须的,听你说夹子的i打篮球都没问题,放心了,那跑步和篮球应该都OK,就是看舒适度和逼真度了。。

汇木 发表于 2012-8-13 11:23
我是从业者,或者叫商家,我自己试用过织发,胶的卡的都用过,你所说的剧烈运动也都是我的爱好,这里最激 ...

非常非常感谢汇木,我之前聪没用过假发的,所以可能不是太了解哦~继续提问呢,我刚上网查过,用卡子的假发,等于是一些假发放在一个类似发夹的东西上,然后把夹子夹在自己原来的真头发进行固定,对吗?如果我的理解没错,那如果我的头发本来很细,如果经常给发夹夹住,可能会脱落得更厉害,或者不够力支撑发夹致使掉落的哦。请问对吗?

汇木 发表于 2012-8-13 11:23
我是从业者,或者叫商家,我自己试用过织发,胶的卡的都用过,你所说的剧烈运动也都是我的爱好,这里最激 ...

非常非常感谢汇木,我之前聪没用过假发的,所以可能不是太了解哦~继续提问呢,我刚上网查过,用卡子的假发,等于是一些假发放在一个类似发夹的东西上,然后把夹子夹在自己原来的真头发进行固定,对吗?如果我的理解没错,那如果我的头发本来很细,如果经常给发夹夹住,可能会脱落得更厉害,或者不够力支撑发夹致使掉落的哦。请问对吗?

超越梦想 发表于 2012-8-13 19:06
哈哈,必须的,听你说夹子的i打篮球都没问题,放心了,那跑步和篮球应该都OK,就是看舒适度和逼真度了。 ...

Hair_2011 发表于 2012-8-13 23:01
非常非常感谢汇木,我之前聪没用过假发的,所以可能不是太了解哦~继续提问呢,我刚上网查过,用卡子的假 ...

织发的大小面积就是根据你自身头发的脱发情况来定制的,像你说的很细很少的位置是不会用来夹的,夹子要放到你周边健康的头发上,那样才能保证牢固,同时对自身头发又没有伤害。不存在你说的支撑力不够。

汇木,织发能做寸头吗?比如黄晓明的那种寸头

王牌刺客 发表于 2012-8-15 14:15
汇木,织发能做寸头吗?比如黄晓明的那种寸头

理论上是没问题的,不过不要刻意追求短,我意思是超级短的那种。

王牌刺客 发表于 2012-8-15 14:16

这个顶部长度可以做到,但是注意看图片他耳朵上部跟顶部的结合处,这个位置想要做到天衣无缝,拍电影或明星都没问题,可就不是一般老百姓能接受的了,需要其他辅助性的造型,化妆,像我们经常看到90年代的古装剧,杨过那种,鬓角都有明显的痕迹,那是要胶贴上去后打粉来辅助的。

您的意思是,这种发型,现在织发基本不能做?

王牌刺客 发表于 2012-8-16 10:45
您的意思是,这种发型,现在织发基本不能做?

可以做,只是比较麻烦,如果你有专门的人帮你打理就完全没问题,自己的话是有点麻烦的,大家都要工作,早上起来打理发型,这样短的是不方便的。能理解吗?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 08:46 , Processed in 0.249986 second(s), 32 queries , Gzip On.