好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! ...
楼主: 汇木
go

立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!!

汇木兄,我现在是清朝人的样子,就是前面额头光的,这样适和用胶粘得哪种发片吗?是不是只用做前额部分就可以了,那样花费是不是少些?

STRONG8800 发表于 2012-9-18 22:47
哈哈!!~~~~~  其实没看到楼主的帖子前 我对织发一直没信心!!~ 但既然已经得这病了 不管怎么治疗 最后 ...

多谢支持

王牌刺客 发表于 2012-9-18 23:30
恩恩,楼主好人,鉴定完毕!!!

本人亲自测试,打球什么的不叫事!!!

卡子的游泳不保险,但却是有人带着卡子的游。

kekelan 发表于 2012-9-19 19:14
汇木兄,我现在是清朝人的样子,就是前面额头光的,这样适和用胶粘得哪种发片吗?是不是只用做前额部分就可 ...

前粘后卡

顶一下...

汇木 发表于 2012-9-20 18:54
前粘后卡

你是说我只要做额头部分的即可,不用把顶也剃了,做的很大面积,是这意思吗? 卡子卡在什么部位呢?
不用卡子光用胶行不,我担心时间久了把好的也损伤了...

夹子的坐飞机有影响嘛?安检通的过吗?还有坐火车

kekelan 发表于 2012-9-20 19:29
你是说我只要做额头部分的即可,不用把顶也剃了,做的很大面积,是这意思吗? 卡子卡在什么部位呢?
不用卡子 ...

不用剃,以我经验来看,就是前发际做胶贴,头顶位置是卡子,大概在头旋往后一点的样子,正确使用卡子不会对你原来头发又损伤的。

王牌刺客 发表于 2012-9-21 07:00
夹子的坐飞机有影响嘛?安检通的过吗?还有坐火车

新疆事件之后,我有很多客户在飞新疆的时候遇见了非常严格的安检,大多数被拉到小房子,有的不在乎的就直接卸掉织发给工作人员看,就没问题了,有的不好意思的就在小房子里解决了,也有很多安检人员是知道织发这个产品存在的,所以大多数机场只要说一下就不会有问题,有的甚至不用说,他们也知道是怎么回事。

女士解决这个最好最简单的方法就是给头发上戴个发饰,发卡,蝴蝶结都可以,这样就不用过多的解释了。

火车根本没人鸟你。

汇木 发表于 2012-9-21 14:18
不用剃,以我经验来看,就是前发际做胶贴,头顶位置是卡子,大概在头旋往后一点的样子,正确使用卡子不会 ...

谢谢汇木兄的解答,我在网上看到一个视频演示和我的情况一样,用的是粘的形势,我感觉还挺方便,但我没看见什么pu材质,好像就是把双面胶直接粘在网底上,有很多孔,这样能粘牢吗?我看见很多网底都有一圈专门粘胶的肉色部位,那个是不是所说pu材质仿生膜?是光滑的还是粗糙面?我猜大概是光滑的,这样会比较牢固,不知道我想的对不对?

这里有张截图,以示说明。

kekelan 发表于 2012-9-22 12:21
谢谢汇木兄的解答,我在网上看到一个视频演示和我的情况一样,用的是粘的形势,我感觉还挺方便,但我没看 ...

纯网的,按道理是没有PU结实,一般的网底结构容易脱丝,这个不知道你能不能理解,就像衣服布料需要有个包边,一旦有包边又会影响皮肤与网底的过渡,影响效果。目前也有一种焊接网,十字交叉,在交叉位焊接,能相对牢固些又不影响效果。PU牢固程度更好但透气性不好,这种技术很早就有,而且比较成熟,只是不够普及,这种如果不露发际线可以用胶贴的,如果要露发际的话,最好是用胶水了,本身这种方式多用于影视,像古装剧的美人尖。

汇木 发表于 2012-9-22 12:46
纯网的,按道理是没有PU结实,一般的网底结构容易脱丝,这个不知道你能不能理解,就像衣服布料需要有个包 ...

汇木兄解答的明了,受益颇多,焊接的那个网底应该很贵吧,听起来工艺比较复杂的样子,我以后打算采用纯胶水粘的,有不懂之处还望汇木兄多多赐教,再次谢过。

kekelan 发表于 2012-9-23 12:12
汇木兄解答的明了,受益颇多,焊接的那个网底应该很贵吧,听起来工艺比较复杂的样子,我以后打算采用纯胶 ...

不是很贵,相对来说工艺并不比其他的难,而要更简单。

STRONG8800 发表于 2012-9-23 15:44
问下汇木兄  你认识的这些带织发的人里 有被别人发现是假发的吗?

有,这个没必要隐瞒,后期的打理护理都是比较重要的,你对他细心,他就效果好,你如果把织发不管不顾,乱七八糟就没办法了

汇木兄,我在广州做补发,请问,瑞士网好不好,然后,头旋处,是做成递针好还是PU好? 补发面积是350平方厘米, 最低价说是2300元:。 一家没什么名气的店啦。

小顿顿 发表于 2012-9-24 22:51
汇木兄,我在广州做补发,请问,瑞士网好不好,然后,头旋处,是做成递针好还是PU好? 补发面积是350平方厘 ...

各商家所说的瑞士网不一定都是同样的东西,拿国产网告诉你说瑞士网,你也不知道,头旋做成递针的会好些,PU的会老化的快,2300在广州不算贵,如果真是瑞士网的话。
还是那句话,山不在高有仙则名,店的名气大不大不重要,重要的是产品质量。

汇木兄,真的是知不言言无不尽哦!

做补发,感觉网的会更透气还便宜。头发戴上了就上图。大家教我呗。

我的发块好像是PU头旋的吧,昨天刚订的,可以叫他换成递针头旋吗? 是不是要加点钱    还有PU做头旋寿命很短吗,坏了能不能修或者换。

小顿顿 发表于 2012-9-25 20:21
我的发块好像是PU头旋的吧,昨天刚订的,可以叫他换成递针头旋吗? 是不是要加点钱    还有PU做头旋寿命 ...

加不加钱看商家,寿命3年左右,后期可以维修,可以更换。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-3-28 21:05 , Processed in 0.241636 second(s), 32 queries , Gzip On.