好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! ...
楼主: 汇木
go

立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! [复制链接]

对于织发不太了解的人疑问:
本人26,最近又去医院看过,医生说是雄脱,除了非那和米诺,没有其他治疗办法,但是因为我还没有孩子,不建议吃非那~自己考虑过即使生了孩子吃非那也不是一个长久解决的方法,植发对于自己好像又不太适合,因为头发很细,所以也在考虑是否能通过织发解决形象的问题。有以下疑问,请亲爱的楼主回答哦:
1.我喜欢运动,但是如果戴织发了,是否剧烈运动都不能做了,否则会掉?如跑步,打羽毛球,打篮球……
2.现在头发情况是,头顶有点稀疏,M字额超级明显,心里想是要用胶贴会比较牢固,但是用胶贴的话可能原来剩余稀疏的头发就会全部没了,因为整天戴着这个东西,透风性会有影响,对头发生长不好?

汇木 发表于 2012-8-13 11:23
我是从业者,或者叫商家,我自己试用过织发,胶的卡的都用过,你所说的剧烈运动也都是我的爱好,这里最激 ...

非常非常感谢汇木,我之前聪没用过假发的,所以可能不是太了解哦~继续提问呢,我刚上网查过,用卡子的假发,等于是一些假发放在一个类似发夹的东西上,然后把夹子夹在自己原来的真头发进行固定,对吗?如果我的理解没错,那如果我的头发本来很细,如果经常给发夹夹住,可能会脱落得更厉害,或者不够力支撑发夹致使掉落的哦。请问对吗?

汇木 发表于 2012-8-13 11:23
我是从业者,或者叫商家,我自己试用过织发,胶的卡的都用过,你所说的剧烈运动也都是我的爱好,这里最激 ...

非常非常感谢汇木,我之前聪没用过假发的,所以可能不是太了解哦~继续提问呢,我刚上网查过,用卡子的假发,等于是一些假发放在一个类似发夹的东西上,然后把夹子夹在自己原来的真头发进行固定,对吗?如果我的理解没错,那如果我的头发本来很细,如果经常给发夹夹住,可能会脱落得更厉害,或者不够力支撑发夹致使掉落的哦。请问对吗?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 02:43 , Processed in 0.445836 second(s), 29 queries , Gzip On.