好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 养好面子工程 一楼顶部更新预告
楼主: 100027799
go

养好面子工程 一楼顶部更新预告 [复制链接]

夏日放晒调理经验小结:
面部头部一起来。强调了很多次了,头部和脸部是一张皮肤的,所以都要重视。

招不是很特别,但却很管用。油性皮肤百试不爽,先说脸部,夏日里放晒霜和晒后镇静喷雾类似这样的产品这个大家都知道的。我推荐的是广源良的菜瓜水(要买喷雾式的瓶体的,价格都很白菜,为什么要喷雾的呢?请往下看),夏日里,闷热的夏日的课堂,陪老公老婆逛街的一族,或是坐在办公室也容易出油的帅哥美女们,这时候是不是很想用水洗脸阿?但不建议你洗,因为洗完会发红的。怎么作?很简单,拿出菜瓜水喷雾,对着面部均匀的喷三五下,过一会你会发现面部油没了。这就是水油平衡原理了。而且菜瓜水没味道,别人以为你去洗了一把脸,但一会就会被吸收掉的。而且皮肤也会变好很多噢。记得发髻线位置可以喷的。(如果你化彩妆了就千万别喷了阿,比如眼线眼影,隔离爽,蜜粉BB爽等。不然会见鬼的。其他的都没问题,别心疼,想喷就喷,反正白菜价阿。一夏天三四瓶足够你用了。二三十块的东西嘛,)

再说以下头发吧。有人用过木梳沾水梳头发的方法,但这方法不一定对每个人管用,毕竟水质不一样,所以果断推荐PAYEASY@NATURE养发露(也是喷雾的),夏天头部和脸布一样喜欢出油。所以要喷它来调理头皮。这个价格相对菜瓜水来说有点小贵了,所以别浪费了。但大家应该还是可以接受的。酌情合理的安排喷洒的次数(可以喷在头皮上的。无刺激,喷完停一会,然后用梳子梳理以下头发,头皮,让养发露更充分的接触头发头皮。一会你就感觉头发头皮很清爽,舒服了)。

总之象这样的夏日调理方式对改善皮肤还是有很大帮助的,建议长期坚持以下,尤其是菜瓜水,本身的高性价比让它成为爱美的人士的必备产品,另外推荐一款纯澳洲原产的绵羊油Greenery Lanolin Cream(价格比大宝稍微贵一点。但效果却让大宝汗颜,冬夏都可以擦的,不挑皮肤。没有一点油腻感的,很多中小城市没有专柜,那就代购吧),这个产品因为便宜好用,所以我肯定必备的,还有配套的绵羊油护手的也很好。很多朋友会质疑吧?绵羊油不是只有秋冬季才可以用么?呵,可能传统的那种绵羊油很难让你摆脱那种油腻的印象吧!我推荐的这个澳洲品牌夏天用绝对OK的,吸收很快的。所以请大家放心。男女老少通杀的。大家都知道或了解一些LV  GUCCI等知名皮具的保养吧?对,就是用进口绵羊油或者貂油擦拭的。其实给皮具上的油是很油的,但吸收也很快的。我们人的皮肤比那些皮具的死皮吸收能力更强的。所以不会出现满脸油的现象。我用了好几年了。还没遇到那样的情况!总之,完全放心的!
补充一下  世博会上卖的澳洲绵羊油是ANGELINA这个牌子. 但是我建议大家不要去买. 凡是在国内卖火的东西你都要慎重(包括女人我最大里面推荐的东西 你都要慎重,因为我们就是在这个生产假货的国度),假货太猖狂了而且太暴力了, 20多的东西卖那么高,  绵羊油在澳洲售价就像咱们的友谊雪花膏一样. 很普通很常见. 只不过人家那边的人买东西只买对的不买贵的.   香港代购的一般情况100克也就35左右了 再贵也不正常了!    再说一下绵羊油的类型, 含E的大多数以保湿 美白功能出众.  含羊胎素的以抗老功能更出众, 其实我都是换着用的,毕竟主要成分都一样的!呵呵!     祝福大家今年夏天一切OK!

回复 djplane 的帖子

速度很快啊! 兄弟! 祝你面子工程越来越好!  虽然ayura性质已经温和到极点了 ,但是清洁头皮最好一周一次到两次,  主要以调理为主。   慢慢达到一个平衡就好了。(补充,兄弟肯定是看贴了,提醒下一定要配合别的洗发水一起用噢 。这样好的头发才能养出来)

回复 zt777 的帖子

呵 都是一个坛的朋友 不用客气。  可以每天抽出一点时间看这个帖。

回复 乡下佬 的帖子

也是一点一点积累起来的一些经验。 当然了 这些经验的积累也是离不开那么多次的教训噢! 所以本着让大家少走弯路的才更新此贴的!  希望对你有用噢!

回复 达哥 的帖子

哈哈  是啊。 其实来这里的朋友都是为了一个目的, 那就是健康啊!  祝你越来越靓!

回复 tony999 的帖子

对啊,其实医生有时候会说术语的。  有时候让我们听起来很可怕。 但其实做起来也有点难,也不难。 难是因为谁还没有点烦心事呢。 不难是因为减压纯属靠自己啊,只要自己想减。肯定有办法的。 呵

最有效最简单的瘦脸密法:
大家好,今天这一次更新是临时加进来的, 因为最近突然想起来很多帅哥美女,都会大费周章的而且耗费巨额金钱去做面部提拉手术啊 或者面膜 或者spa啊! 为什么? 因为v型的脸会让你看起来更年轻很多。  其实做这些都是治标不治本的傻办法的。 塑造v型脸的最简单的方法还是和面部肌肉有关系的。 就是说白一点, 你外面怎么改但是脸部肌肉的运动没改变 以后还会变成原来的宽脸型。 甚至会更难看的。 其实所谓的v脸并不是说下面越纤细越好看, 主要还要看个人的其他因素啊。当然了女孩一般都是v脸比较好看啊。 男生v脸也不会难看, 但不能v过头了 那样就没有阳刚之气了。  呵  说多了

不废话了 今天教大家的最有效的 一招就是 吹口哨;没错  就是吹口哨的动作   如果吹不出来就常做吹口哨的动作就好,  这个方法我敢保证绝对有效。 经常做这个动作  脸部的肌肉会慢慢的自动提拉你面部的,时间久了v型脸就慢慢显现出来了。  女孩不会吹口哨也不要紧,只要你做这个动作就好。 记住 不是摆造型。  吹口哨的时候 脸蛋会用力的。 这个方法也会让你不会那么早出现细纹 眼纹的!以前如果真的没吹过 就自己照镜子试着做一下这个动作,做的时候两腮用力要均匀噢。对称美嘛!

回复 bluehanger 的帖子

可以试一下啊。 不过菜瓜水假货应该不会太多吧   毕竟造假的奥义就是为了暴利。广源良的东西却是走低端路线的。很好用的。  但建议您还是去信得过的代购店买。    哎 看见这么多论坛的人想买东西, 我却帮不上忙啊。 如果我是闲人就好了, 可以帮大家原价进货。然后再卖给大家, 可惜没有这么多时间。    淘宝上的东西大家还是慎重,真真假假 假假真真的。尤其是养护品这块。  虽然台湾的养护品造假的比较少,  但还是小心为妙!

回复 F仔 的帖子

有空可以常来看看! 有好的经验也可以分享进来啊! 呵呵、

回复 马格丽特 的帖子

呵 没有那么夸张。 就是为了一个目的 , 让大家也慢慢的一点点的了解这些基本的知识。面子工程做到位。

41到了, 很久前他在今天做出了人生最后一次飞翔。 今天早晨起来听了一首 沉默是金  缅怀一下。      
呵呵 祝坛子里的兄弟节日快乐! 少被捉弄噢!

回复 2008 的帖子

哈哈!  淡定

回复 车虫 的帖子

这个问题其实有点复杂啦。因为我毕竟不算医生噢 。 不过头发细 到是有点危险。  头发粗不容易掉这个道理谁都懂。  如果你信得过我的话 建议你今年夏天之前刮一个光头。(如果单位不允许 那就剪一个短发。 而且要常剪。  至于调理, 我之前的帖子说了挺多哦。 你慢慢看一下 包括生活习惯  梳头 等等。祝你好运)

回复 AC_华仔 的帖子

哈哈 祝福这位坛子得兄弟  越来越帅气!面子工程越来越好!

回复 车虫 的帖子

慢慢看啊 !一点点积累。 哈哈!  别急于求成!

回复 车虫 的帖子

请问您是女生么? 我之前没有更新过这方面的东西啊。因为不是太权威。  不过腿部保养应该是包括腿型矫正  在一个就是小腿肚子的烦恼, 然后就是腿部皮肤保养。 (有的女性朋友可能会除毛而烦恼。我稍后会更新一篇相关的文章,但仅限我所知道的哦,产品没有太好推荐的 有一套8分钟的瘦身操还是不错的 )

回复 傅红雪 的帖子

哈哈 多谢朋友关注!

回复 2008 的帖子

哈哈!

回复 车虫 的帖子

短发绝对有好处的!

回复 ivg 的帖子

哈哈 说的很不错啊  大家一起分享!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-9 10:56 , Processed in 0.279352 second(s), 29 queries , Gzip On.