好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! ...
楼主: 汇木
go

立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! [复制链接]

WZgc 发表于 2015-3-9 09:17
非常感谢汇木兄的贴子,让我们明白了织发是什么,织发的仿真性其实和材料、工艺有关,而实际效果更和发型的 ...

瑞士网,全网粘,漂发根,没有什么高科技,没有什么先进材料,只是网丝结构不同,钩织方式不同,又全是真发,所有高科技,都是骗人的。

WZgc 发表于 2015-3-9 09:32
由于经验不足,见识浅,所以会对以下的生物头皮想入非非,认为是最先进的东西,能用一种最薄的材料做成有递 ...

请脑补我前几天说的套套的厚度,真是不死心就到这家去拿卡尺量一下厚度,看一看实物。

如果你真的搞明白了这个工艺结构,又怎么会有这类问题,怎么可能会有最薄的递针,又怎么可能没有递针和发际的连接问题,这些不是技术问题,这是两个完全不同的东西,不同的材质,而你的要求是这两种东西连接的时候是无缝的~~~这怎么可能做到。

可能将来会有更牛的技术做到,我现在是完全没办法,根据你对效果的要求,你适合整个顶区都是PU的,全做成注射针,效果没问题了,那么你又会考虑透气,又会考虑寿命,对吧?

明白了!本来以为这生物头皮是最新的材料,能用这种最薄的材料做成现在递针逼真度而发际线又够逼真,谢谢汇木兄!今后有问题还得多请教汇木兄!!

WZgc 发表于 2015-3-11 13:29
明白了!本来以为这生物头皮是最新的材料,能用这种最薄的材料做成现在递针逼真度而发际线又够逼真,谢谢汇 ...

不客气,有机会可以去看看产品,如果真有他们说的那么薄,我就给他们跪了

你好 看了你很多帖子 很想咨询你一些问题 我想去黑黛做单元增发 就是那种在自身头发上距离发根一点距离的地方织2-3根克隆发 我是女生 头顶部分头发稀疏 不是特别严重 但是隐约看到头皮 不知道这种方法效果会不会好 看你帖子里也提到过这方法 说是会很麻烦 不知道具体麻烦在哪

hope137 发表于 2015-3-15 10:48
你好 看了你很多帖子 很想咨询你一些问题 我想去黑黛做单元增发 就是那种在自身头发上距离发根一点距离的地 ...

技师把头发钩织在你自身头发上的过程,自身头发自然生长后,钩织上去的要重新往距离发根的位置下移,且钩织上去的头发方向性不好,每次的过程根据量来看,快点的一两个小时,慢点的四五个小时,一个月左右做一次。

方向性不好是会很容易看出来是钩织上去的头发吗 一个月一次我到是也可以接受 就是最亲密的人近距离看的话会看出来吗 还有这种方法大概能维持多久要整个重新再做一次 还有就是第一次增发的价格和每次休整的价格大概是多少 谢谢你及时的回复 非常感谢

hope137 发表于 2015-3-15 12:00
方向性不好是会很容易看出来是钩织上去的头发吗 一个月一次我到是也可以接受 就是最亲密的人近距离看的话会 ...

那要看师傅的功夫和细致程度了,
近距离肯定能看出来,
一个月以后就得重新弄啊,
价格我不知道,成本价我知道

这样弄的头发是不是就肯定不能烫染了 我说的整个重新弄一次是说像第一次弄那样整个重新来一次 是要多久需要这样重新做一次 成本价估计没多少吧 不敢听啊 怕听完了太受刺激

hope137 发表于 2015-3-16 22:19
这样弄的头发是不是就肯定不能烫染了 我说的整个重新弄一次是说像第一次弄那样整个重新来一次 是要多久需要 ...

可以染烫,这个从理论上讲,编织上去的头发每一根都可以拆下来,然后再继续编织上去,如此反复,不存在寿命,当然除非发丝断裂,只要不断,反复无数次都没问题,但问题是没人会这么做,其实手工是最贵的劳动成本,单发丝的成本价很低很刺激,所以当你要求不换发丝,重新把旧的拆掉继续编织上去时,你得到的答复肯定是手工费很贵,你选不选新的发丝差价很小,小到让你想,算了,就这么点钱,还是用新的吧。

明白了 还有我本身是长发 是不是方向性的问题会好一些 谢谢汇木一直的耐心解答

汇木兄:我问了,他们说生物头皮和瑞士网等织发产品不同,我说寄头模过去能不能做,回答说能做,欢迎到店来看!我说我是外的,能不能寄一小片过来看了再定制?回答说为了保密,要两千元定金可寄一小片过来看,整个做完300平方厘米左右费用是8千多元!汇木兄说这到底真是什么新东西吗?以下是他们的介绍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~
正所谓“人怕出名猪怕壮”,这不,生物头皮就被盯上了,据不少消费者反应,他们买到了效果很差的生物头皮,和织发没有一点区别!在鼎盛摩尔集团收到该类消息后,立刻从德国派遣了专门的调查组前来中国进行情报收集!经过3天半的明察暗访,终于得知原来都是一些小型的织发店借着生物头皮的名气在大肆宣传 他们店也有该类产品,实质为传统的织发产品!鼎盛摩尔郑重声明,除了鼎盛摩尔直营店以及旗下凤凰发妆分店有生物头皮技术,在其他店出现的均为假冒伪劣!

如何区分生物头皮真伪?

区分生物头皮真伪最直观的方法是看发块的底料厚薄程度,生物头皮是通过德国纳米技术经由一位德国生物专家花上3天72小时近40道工序才能制成的高科技 产品,整个生物头皮均为0.01mm!而市场上所谓的“生物头皮”,单从这点就能分辨出来,因为通过调查显示,那些“生物头皮”都有一个明显的特征,靠手 就能感受到,就是整个发块底料的厚薄程度从中心到周边呈现为由厚至薄的情况,用手去顶下中间的位置,整个发块不会呈伞状突起的现象,而会显得很生硬,放着 的时候什么样,拿起来也是什么样!

生物头皮的表面除了已经钩织了头发的毛孔外,还有成千上万个透气孔,当你看到货真价实的生物头皮时,你会发现这些透气孔并非错杂排列,而是有规律的每隔一毫米就有一个!市场上那些“生物头皮”,除了因为钩织头发而形成的毛孔,再无像生物头皮那样的透气孔设计,这就是为什么消费者会说这些“生物头皮”会和织发一样的原因!有了这些独特的透气孔,哪怕是在夏天,汗腺发达的人使用生物头皮也不用担心会发生发块错位的情况,因为所有汗水都通过这些透气孔排出去了。

由于生物头皮上的真人真发都是立在那而不是躺着的,并通过某种高科技手法形成了记忆功能,不管是刮风还是下雨,在经过3-5分钟的自然清洗和梳理后仍可恢复到原有的造型。这个独特的构造也让假冒伪劣败露出来,因为市场上“生物头皮”你可以清晰的看到每根头发都是躺在那的,一旦经过风吹雨打,头发要想在短时间内恢复到原本的样子很是困难!

鼎盛摩尔的生物头皮都是选用美国FDA药监局指定的医用生物蛋白粘合剂,全部都是植物提炼而来,并且还有一定的血液循环效果,跟市面上那些只靠夹子或者靠一些特殊胶片固定的“生物头皮”可是有很大区别的。除了固定方式的区别,生物头皮还有一个强悍的瞬间抗拉扯的功效哦,能够瞬间抵抗90瓦特的拉扯力,试想你要是戴着假冒的生物头皮,估计就算是一些大风也能吹走了……

由于目前市场上存在不少假冒鼎盛摩尔的“生物头皮”。鼎盛摩尔的刘主任表示,消费者只要亲自去鼎盛摩尔增发中心体验下真正的生物头皮,就能知道什么是新时代的高科技产物了!眼见为实,用事实来证明!

帮大哥你顶!很棒的帖子,就是你另外那个帖子《汇木亲传织发补发选择术,一段让你绕过黑店的邪恶视频 》视频看不到了,能否传云盘给大家下载来学习?!

hope137 发表于 2015-3-19 19:38
明白了 还有我本身是长发 是不是方向性的问题会好一些 谢谢汇木一直的耐心解答 ...

会比短发好些。

WZgc 发表于 2015-3-20 01:21
汇木兄:我问了,他们说生物头皮和瑞士网等织发产品不同,我说寄头模过去能不能做,回答说能做,欢迎到店来 ...

德国,情报,纳米,3天72小时,0.01mm,每隔一毫米,某种高科技手法,美国FDA药监局,90瓦特。

我读书少,上面这几个比较关键的词,相信大家和我一样,没几个能搞明白,花钱无所谓,得花的明白不是。

说两个吧,
第一个0.01mm,这个没有头发直径大却比冈本套套还薄的“生物头皮”的厚度,是怎么固定头发的。

第二个美国FDA药监局,百度了一下看到了这个部门的网站http://www.registrarcorp.com,然后因为我读书少。。。看到英语你懂的。

这可能都是因为我的无知,刚好希望能在这个帖子里遇到大神,我们一起研究一下套套,不对,深究一下怎么可以这么薄,这技术用在假发上是不是有点浪费,再让谁给翻译一下这个网站,查查到底是什么高科技

dang666 发表于 2015-3-20 16:11
帮大哥你顶!很棒的帖子,就是你另外那个帖子《汇木亲传织发补发选择术,一段让你绕过黑店的邪恶视频 》视 ...

第一个回复里有地址

汇木 发表于 2015-3-20 18:24
第一个回复里有地址

不但你那个帖子正文里的链接没效
而且你在第一个回复自己回的那个新链接一样没效
打开视频一直提示加载失败
你自己没有检查吗
我在不同公司和家里都看不了你的视频

dang666 发表于 2015-3-22 09:55
不但你那个帖子正文里的链接没效
而且你在第一个回复自己回的那个新链接一样没效
打开视频一直提示加载失 ...

我这边可以打开的

汇木 发表于 2015-3-20 18:09
德国,情报,纳米,3天72小时,0.01mm,每隔一毫米,某种高科技手法,美国FDA药监局,90瓦特。

我读书少 ...

谢谢汇木兄!

楼上加好友。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 03:51 , Processed in 0.279138 second(s), 30 queries , Gzip On.